alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Orang - Orang Ini Resign dengan Cara Super Unik :ngakaks
4.73 stars - based on 71 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c2def75c7798a40c8b456d/orang---orang-ini-resign-dengan-cara-super-unik-ngakaks

Orang - Orang Ini Resign dengan Cara Super Unik :ngakaks

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 40
sedikit advise dari ane yang sudah keluar masuk perusahaan :

1. bertahan sebisa mungkin dengan mempertahankan performa kerja sebaik-baiknya, sampai dapat kerja yang baru.
lakukan double atau malah triple effort & doa untuk mendapatkan pekerjaan yang baru yang lebih baik

2. minta di doa'in dari keluarga, teman, rekan kerja agar agan di permudah cari kerja baru & pintu rejeki ente di buka'kan lebih lebar oleh allah swt

3. masuk baik2 keluar juga baik2 ,
resign dengan cara sebaik mungkin, kalau tidak mampu minimal tidak usah melakukan perbuatan maupun mengucapkan perkataan kasar (separah-parahnya ane resign - bikin email resign dan ngak usah datang lagi besoknya)

percaya deh gan, gimana agan mau dapat pekerjaan yang lebih baik dan rejeki yang lebih banyak kalau di tempat kita sekarang bekerja ente performanya udah jelek, kerja males-malesan, nge'rencain buat bales dendam dengan tempat kerja yang sekarang kalau sudah dapat kerja yang baru dan semua negative feeling merembes keluar dari diri agan di tempat kerja

awal2 ane resign ya ancur-ancuran, ampe nganggur lebih dari 2 tahun setelah ane terapin nasihat teman ane mengenai resign yang baik seperti ane above mention, alhamdulillah ane klo mo loncat pindah kerja lancar jaya dan tawaran gaji naik terus emoticon-Cool
mungkin harusnya baik2 gan
yang pake Marching Band keren yaak emoticon-Ngakak

oh iya, yang ala Need For Speed gimana gan? emoticon-Ngakak
yang bugil lalu nyipok cewek di kantornya emoticon-Hammer2

nih videonya
emoticon-Ngakak
Spoiler for video:
ada ada aja haha
yang pertamax greget banget gans emoticon-Big Grin
Ok gan thanks for share emoticon-Shakehand2 Komennya, ane angkut ke PEKIWAN emoticon-Salaman
Quote:


silakan gan emoticon-Shakehand2
yang progremer keren emoticon-Ngakak (S)
kocak gitu ya emoticon-Ngakak (S)
saking bencinya sm boss, eek aja di mejanya.
ekstrem gan emoticon-Ngakak klo disini ditinju dulu baru out emoticon-Ngakak
kreatif bener ganemoticon-Ngakak yg programer coll
Diubah oleh undi12
itu yang kebawah2 musti bermodal..sayang resign ngeluarin duit emoticon-Big Grin
Yang terakhir nekat gan
Abang Phil paling elegan pastinya.

No 1 ampe 3 mah tipikal emosian belum tentu juga mereka sepenuhnya betul dalam kerjaan semau jidat sndri. Maybe. emoticon-Big Grin
Kalo mau resign, ya resign.... Capek amat resign kayak begitu -,-' Kelewat
Yang ni 1 keren gan emoticon-Big Grin
Kalogaksalah ada yang dance terus diposting ke youtube gan. Ane lupa apa nama judulnya, keren gan.
Yang pake pop up message itu ide bagus emoticon-Ngakak
keren dah cara yang nomor satu ama dua... layak untuk dicoba... emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Halaman 8 dari 40


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di