alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Apa yang bisa dibeli dengan 1 dollar di belahan dunia lain
4.74 stars - based on 27 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c413c214088de8708b4574/apa-yang-bisa-dibeli-dengan-1-dollar-di-belahan-dunia-lain

Apa yang bisa dibeli dengan 1 dollar di belahan dunia lain

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh lokii.dijee
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 33
indonesia : satu bungkus rokok Apa yang bisa dibeli dengan 1 dollar di belahan dunia lain
Indonesa dpt 1 bungkus nasi goreng sama es the manis sgelas..emoticon-Big Grin
Wah, kalo di zimbabwe 1 dollar bisa kaya gan emoticon-Ngakak
portugal.... kopi ekspressoooo.... murah juga...!!!
gilee india emoticon-Matabelo
kenyang dah cmn bawa 1 dolar
indonesia dpt air mineral isi ulang 2 galon emoticon-Ngakak
Di indonesia 1 bungkus nasi padang masih nombok ya?
indonesia = dapet makan di warteg + es teh manisemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

love indonesia deh pokoknyaemoticon-I Love Indonesia (S)
yakali keliling dunia bawa 1 dolar aja emoticon-Ngakak (S)
Di indonesia dapet baso dua porsi , nasi goreng seporsi gan emoticon-Ngakak
indonesia pecel lele dapet gan emoticon-Shakehand2
indonesia 1 dollar cuman bisa buat makan nasi padang
Wah macem2 banget ya ternyata
pengen cobain jajan di Italia pake 1 dolar emoticon-Belo
1 liter susu emoticon-Matabelo
Quote:

wkwk iyee gan
D tempat ane malah dapet.. Nasi pecel 1 piring,1 gelas es teh / 1 cangkir kopi,+2 batang rokok eceran... D tambah 2 lauk pauk ( tempe goreng,mendoan atau tahu goreng)
Pokok'e Wareg... emoticon-Big Grin
Indo mie instan pake telor + teh anget + rokok satu batang kayaknya dpt deh emoticon-Ngakak (S)
Wah berarti harga2 makanan/barang2 kecil hampir sama ya di seluruh dunia.
Anggap aja $1 = Rp.12.000
ya Di indonesia rata2-rata 12 ribu juga dapat segitu barangnya (di Jakarta ya, ga tau di kota lain)
di indonesia dapat krupuk banyak gan.
makan sampai kenyang kenyang,kalau nasi putih doank.
apa lagi beli esteh diwarteg bisa kembung tuh perutemoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 33


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di