alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Perbandingan FJB Kaskus vs Tokopedia VS Bukalapak. Mana yang lebih agan pilih
4.53 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551e776b108b46d6208b456e/perbandingan-fjb-kaskus-vs-tokopedia-vs-bukalapak-mana-yang-lebih-agan-pilih

Perbandingan FJB Kaskus vs Tokopedia VS Bukalapak. Mana yang lebih agan pilih

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 17
kemaren sempat belanja di buka lapak emoticon-Embarrassment
kalau kata gw sih termasuk aman di buka lapak emoticon-thumbsup
kalau lu udah terlanjur transfer, dan dalam waktu 4 hari barang gak dikirim, uang kita bisa dibalikin emoticon-thumbsup
Quote:


ya
FJBK juga udah aneh ya bray
ngak kyk dlo
iya gan kalo beli baru sih ane lebih enak ke tokopedia tapi kalo mau nyari seken (walaupun belum pernah nyoba) mungkin enakan ke googl atau olx tapi nyari yang bisa cod sih ane hehe
ane sih lebih milih belanja offline gan
lebih aman
lebih milih tokopedia emoticon-Angkat Beer
Quote:


Gak cuma fjb kayak nya deh gan, di forum jg udah gak kayak dulu.
Ciri khas kaskus kata " gan " mulai diselipi kata " bray " seperti yang ente katakan itu. belum lagi HT nya.
Quote:

wakwkkwakwak
iya sih bray eh gan maksudnya wakwakawk
dlu dilonje bebas bercerita,mulai dari nembak pacar sampe nyolong mangga tetannga
sekarang langsung di close
Gak pernah belanja online gan emoticon-Frown
Quote:


Nah itu satu lagi. dikit2 di close, kuesioner dulu perasaan gk apa2.
Toh juga kan niat nya bantu.
no offense yah, pengaruh yang lapor di thread laporan kayaknya yang nyebabin thread cerita2 biasa kayak yg ente maksud langsung di closed.
Quote:

ya,
dulu kaskuser pada kompak, sekarang dkt2 laporemoticon-Busa
ntah lah gan, jaman sudah berubah
ane di bukalapak gan supportnya dari CEO sampai bawahannya langsung turun tangan membantu seller, secara ane pernah nyoba semua, oh iya tokopedia kelemahannya gak bisa rubah judul produk.
baru pernah coba bukalapak!!!
Ttp kaskus gan
menurut ane kaskus gan . udah terlanjur wkwkwk emoticon-Big Grin
Urutannya
  1. Bukalapak - Udah sekaligus rekber dan notifikasi pembelian buat seller lewat sms
  2. Tokopedia - Udah sekaligus rekber
  3. FJB Kaskus - Pilihan rekbernya banyak dan ada opsi COD
Sering-nya ane blnja di kaskus n toped hrga jg bersaing emoticon-Big Grin
toped gan... bisa bayar lewat indomaret soalnya emoticon-Stick Out Tongue
Buka lapak emoticon-Recommended Seller gan. 4 hari blm dikirim lsg direfund dananya. Brg jg cepet sampenya.

Terus sistem reputasinya jg oke.
Bukalapak blm perna nyoba sih,ntar lah kpn2
emoticon-I Love Indonesia (S) F J B emoticon-Cendol (S)
Halaman 8 dari 17


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di