alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Orang - Orang Ini Resign dengan Cara Super Unik :ngakaks
4.73 stars - based on 71 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c2def75c7798a40c8b456d/orang---orang-ini-resign-dengan-cara-super-unik-ngakaks

Orang - Orang Ini Resign dengan Cara Super Unik :ngakaks

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 40
Ente tau soal hak" apa yang harus diterima buat karyawan yg resign gak gan ,, kalo tau ane mau sharing gan ..
emoticon-Stick Out Tonguem ane y ..
pake billboard keren juga dah tuh
Ahahaha ada2 saja emoticon-Ngakak
yang pertama keren gan...emoticon-Cool
emoticon-Rate 5 Star
mo resign gampang banged bleh,,

tinggal keluyur selonong aje keluar ruangan/kantor, ntar kalo ade yg nanye, "mo kemane lu bree??" bales aje "ane mo balik dulu yee.." trus udeh deh ga usah balik2 lagi ke kantor,, santay emoticon-Big Grin
yang nomer 2 keren tuh simpel tapi dalem emoticon-Cool
resign ma tinggal kabur aja wkwkwkwk
Yang ngelempar kue koplak emoticon-Ngakak Resign malah kena denda $1000
yang dilempar tokay ada gak gan?
Bucetttt gokil abis si Adam wakakakakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak udah gedek bgt kali yak ama bosnya emoticon-Hammer2
Quote:


paling ngakaks nomer 2 ...pake F**K Y*U emoticon-Ngakak
Quote:


silakan dicoba Gan, ane tunggu kabar emoticon-Ngakak (S)
nice gan !!.. Kebeneran ane jg lagi nyari2 ide mau ngapain wkt resign nanti..

haha... emoticon-Ngakak (S)
itu yg pake program asli keren bgt
si adam kayaknya uda dendam banget sama atasannya emoticon-Ngakak
Ugh.. aku terharu baca yg barista itu, ngebayangin gimana rasanya resign dari tempar kerja yang udah jadi rumah kedua, banyak kenangannya dan banyak partner di sana juga.. hehehe.

emoticon-Big Grin
kalo di tempat ane lepel superveser ke atas yg lebih dari 7 thn diacarain di resto ama bos.
Quote:


ya gak lah gan,,,nanti ajah kalo bos nya udah gak asik emoticon-Ngakak
keren gan,menurutane sih mending pamitan secara baik-baik,karna kita masuk secara baik-baik juga kan
pas kebetulan moment nya nih. boleh jadi inspirasi nih emoticon-Ngakak
Halaman 2 dari 40


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di