alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5553c05e60e24b07718b456a/official-lounge-asus-zenfone-2--a-marvel-of-beauty-and-power

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 508 dari 512
Quote:


ane pernah nyoba gan d kompi ane dan bisa kok,
itu d lepy agan udah d instal aplikasi remote link juga blm?emoticon-Bingung (S)
misi gan, ada yang make headset s*ny tipe STH30 ?
kira kira kompatibel gak sm zeny 2 ? ato saran brand lain mungkin yang cucok ama zeny 2 emoticon-Malu (S)
soalnya ane lagi nyari headset yang punya fitur kontrol volume, panggilan, dsb dan berfungsi buat zeny 2 hehe emoticon-Malu (S)
mohon sarannya emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh ariantonator
gan, ga ada cara lain ya buat mute suara screenshoot selain cara di page one?
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power

normal kah??? 84% hanya untuk 2 jam

pemakaian hp belum sampai 3 bulan dr baru, daya battery dr 100% hanya kuat 3-4 jam untuk pemakaian aktif di BBM, WA, browsing n FB.

pengisian batre jg lama banget, sampai full 100% bisa 3 jam jg.

mohon pencerahannya gan

Vainglory

Ada yg maen Vainglory ga nih emoticon-Big Grin seru tuh sayang ga compatibel di PS emoticon-Frown , hufft kalo dota player pasti sukaa hhe
Quote:


ouh btw mau nanya

maklum newbie tol . pernah 1 x ane ROOT zen 2 ane setelah ane root dalem kondisi FW 2.17 dan kalah itu muncul notif suruh up ke 2.18 dan dengan hebatnya ane up ke 2.18 dan alhasil sampai sekarang banyak eror emoticon-Cape d... (S)
ane dah lakuin dari Unroot + Downgrade + Upgrade Fw lagi sampe mentok ke Fw 2.19.40.18 setelah dah beberapa bulan ini ane mau update manual jadi ga bisa . waktu pertama minang sih lancar aja selalu ada notifnya tapi sekarang ga ada...
kalau boleh tau Fw yg Fix dan yg aman yg mana ya ... emoticon-Hammer (S) pusing masalah Fw aja
Diubah oleh ghostwalker
Quote:


Kebetulan ane pakai Sony STH30 gan.
Kompatibel sih gan, cuma kontrol volume di ane gak jalan emoticon-Frown
Dites pakai SMMI Test saja di bagian headset gak ada respon emoticon-Hammer
Padahal dulu di Zenfone 5 kalau gak salah normal-normal saja...
Quote:


lah trus ada notif lollipop update 5.1 itu apa ya?
masa itu ad?
ane clear notifny kirain gak ilang kek upgrade biasany.. eh malah ilang jg
Quote:


Iya gan udah bisa ternyata emoticon-Malu (S)
Quote:


HHHi iya nih ane panik, ternyata g sampe 5 jam. 2 jam kaya biasanya emoticon-Malu (S)
Quote:


idk, beta tester aja blm dpt 5.1 kok. cek aja zentalk.
kalo ilang pas di clear berarti bukan notif update dr hp gans, mungkin subscribe forum ato apa gt
Diubah oleh skoolkaholic
gan mau kasih pertanyaan rada konyol dikit niihh...belom ad ya powerbank yg support fast charging buat zenny 2 ?
Nyari zf2 ze551ml 4/32 yg warna osmium black ssh bener ya, kebanyakan yg merah sama abu stocknya emoticon-Hammer
pagi gan, nanya nih, semalem baru aja ane pasang mmc 16gb, setelah donlot beberapa aplikasi dan di simpan di external, kok sering gak kebaca ya aplikasi yg di simpen di external? baru 2 kali sih..dan gimana caranya kalo terima file via wa/bm/line bisa langsung kesimpen di external? emoticon-Malu (S)
Quote:


iyaa yg penting pilih jenis hape yg pake micro sim, pilihan jenis hape itu cuma buat nentuin aja pake sim ukuran biasa, micro atau nano

pemesanan via web 100 persen gratis gan, paling agan hrs telp cs nya tsel aja buat aktivasi
Permisi juragan

Ane penggunan zeni 2 tipe 4/32, di zeni ane ada notifikasi update fw ke 2.19.40.22..

Saat ini zeni ane masih di 2.18..

Kira kira saran dari juragan bagaimana update apa ngga yah

Apakah fw 2.19.40.22 masih banyak bug ato tidak? Kalo ada bugnya apa saja?

Terus kira kira fw yg paling stabil(paling sedikit bug) fw yg berapa ya gan..

Mohon pencerahannya

Matur nuhun
Quote:


punya ane ze551ml 4/32 osmium black gan. emoticon-Malu (S)
beli offline di CitraL*nd semarang
Agan2, mau tanya nih.. disini ada yang pernah ngalamin layar sentuh zenfone 2nya tiba2 gak berfungsi?
Zenfone ane tiba2 layar sentuhnya gak berfunsi, padahal kemaren masih baik2 aja.. kira2 knp ya gan?
Quote:


Ane coba son*y mw600 dan sbh52. Lancar gan.
Quote:


pengalam ane di 2.18 notifikasi bbm line dll kadang suka gak bunyi

Halaman 508 dari 512
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di