alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] MEIZU - THINK HIGH
4.75 stars - based on 20 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5468b77f9252331c508b4569/official-lounge-meizu---think-high

::[OFFICIAL LOUNGE]:: MEIZU - THINK HIGH

Tampilkan isi Thread
Halaman 29 dari 237
Quote:


santai aja lah, ga usah terlalu berharap, awas nanti kena PHP loh emoticon-Stick Out Tongue . kalo beneran jadi tgl 10 belum tentu barang akan langsung dikirim, tau sendiri kan flashsale di Indonesia gmn emoticon-Ngakak (S) molor molor emoticon-Ngakak (S) .

Quote:


Kalo mau beli meizu M2 langsung aliexpress ajah.
Quote:


emang sih.. atleast bisa tenang klo uda ngeluarin duit.ini soalnya gue ketakutan sendiri klo duitnye kepake trus ga bisa beli eaa...emang kudu extra sabar klo kaya gini mah emoticon-Ngakak (S)

Quote:


ane juga udah kagak sabar pengen meminam m2 note, karena menurut ane dah pas banget ama ekspektasi ane, cuma kalo blm liat reviewnya sih ya agak ragu juga, palingan ikut fs yg ke 2 aja ntar ane emoticon-Blue Guy Peace
moga2 beneran lauching tgl 6 jadi setidaknya udah resmi di Indonesia, soal flashsalenya ya sabar aja

btw ane mantan pengguna M1 Note, ngiler sama M2 Note atau M2 soalnya speknya sesuai kebutuhan ane yg gak butuh procie high speed, pengalaman ane pake M1 Note masa standby nya yg kurang bagus, tp screen on nya manteb sih awet
klo review si banyak om disitus luar..makanya gue manteb abil ini karena baca review diluar..kwkwkwk
belum di apa2in lagi pesen hard case belum dateng
ternyata punya ane versi local tiongkok (T-SCDMA), sinyal maksimal di sini cuma EDGE..tapi worth it kan bisa wifi
Quote:


kalau M2 note ma M2 ini cuma beda ukuran layar tapi spek sama, atau beda ukuran layar trus spek nya juga beda gan?
Quote:


Kalo beli di aliexpress kena bea masuk ga gan?
Quote:

ga kena gan selama harga barang yg di beli max $50 ga kena cukai, di atas $50 baru kena cukai ..
ane jg mau nyoba beli di aliex cm 1 lamanya doang barang dateng sukur2 3mgu sampe tp rata2 sih 1blnan dan bisa lbh baru sampe rmh hahaha
yg penting kong kalikong aja sama seller aliexpress klo bikin bon laen yang harganya dijadiin dibawah 50 trus isinya bukan hp tapi mp3 player ato apa lah yang harganya dibawah 50..soal sampe ya gitu lama sebulanan lah..
gan ane mau beli m1 note nih mending import dari malaysia atau beli di indo tapi garansi bless ya gan?
Aduhhh M2 note sebentar lagi mau muncul -__- , galau mamen . lihat desaign'nya cakep , dan Ul nya kaga kalah keren kaya Miui :v . Udah muncul ripiu di blog lazada , kayanya sktr pertengahan bulan ini udah mulai flash sale nih .galau berat .
Sekilas m2 note mirip y ama mx4 pro..
Btw hati2 gan yg mao beli di aliexpress, juz in case aj takutnya penipuan.ok gan

Btw ane lg order casing n TG di aliexpress, tp mpe skrg lom sampe..ud sminggu,moga aja bneran sampe

Saran aj gan.. Cb cek oppomart gan.. Kali aja ad promo emoticon-Smilie (bukan promosi)

Semoga Meizu masuk resmi ni ke pasar indo.amin
ini artinya apaan yakk..??

[Official Lounge] MEIZU - THINK HIGH
Quote:


loh bisa kongkalikong juga yah ke seller aliex, emang kl udh sampe di beacukai orang bea cukai ga ngecek itu dus kah? hp atau mp3??
takutny tar di cek and orang cukai bilang masa hp $50 tar gmna?? emoticon-Bingung (S)

Quote:


developer meizu banyak ga yah??

pas 17agustusan kayanya nih rilis, kira2 kisaran harga brpa yah kl dh keluar?? emoticon-Bingung (S)
mending m1 note atau m2 note gan? minta racunnya dong
ada rencana buat lounge nya m2 note kah?
kayaknya bakal rame.

btw nanti m2 note lazada garansi apa ya?.
emoticon-Takut (S)
Diubah oleh twingkleacc
Halaman 29 dari 237


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di