alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Official Grand Theft Auto V (PS4/XONE)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5497db1160e24b21598b4572/official-grand-theft-auto-v-ps4-xone

Official Grand Theft Auto V (PS4/XONE)

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 56
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Ayo gabung crew sini : http://socialclub.rockstargames.com/...ew/anak_roemah
gak mandang level atau skill, yang penting sopan dan bisa diajak asik emoticon-Games
tapi inget add PSN nya juga biar gampang diajak party

inget tulis di FEED crew ID line dan PSN, semoga ketemu di IG
halo gan,ijin gabung ya. Baru aja pindah dari ps3 ke ps4 nih GTA V nya hehe emoticon-Malu (S)
add id psn ane ya gan killerbrocko09 emoticon-Malu (S)
ntar main bareng sama emoticon-Blue Guy Peace
btw,character ane masih cupuemoticon-Hammer (S)
Hahaa

perbanyak ibadah di bulan romadhan
bro mau nanya nih
kalo crew itu buat ps4 sama ps3 sama aja apa beda sih?
Halo gan ijin gabung yak baru banget main nih
ID PSN: zubairputraa
Gan, ijin gabung yaaaa emoticon-Smilie

Minta grup line nya dong
Gan. Permisi ane pemain baru ps4

Psn id :ezrahrn

Kebetulan belum pernah icip2 gta online nya(update ny 6gb belum selesai emoticon-Hammer2)

Untuk online ny wajib ga ya pake ps+?

Soalnya kayak minecraft gitu pake ps+

Terimakasih emoticon-Kiss
misi gan ane newbie main gta online mau join crew kaskus dong psn ane : nainggolan92 jadwal mainbareng jam brp hari apa gan
Social club itu apa?
Keuntungan join social club pake psn apaa?

Ijin Gabung

Salam kenal gan, invite ane dong gan..

ID PSN : MR-DEAL-07

emoticon-Shakehand2

permisi ijin gabung gan

ijin gabung gan kebetulan ane bru punya gta v senalam
, tolong bantuan agan2 sekalian ya

id :mbekturner
Ijin gabung gan.. id PSN ane ardie2ndgen..

emoticon-Shakehand2
Quote:


Gan ane mau join boleh gak? PSN : FRbros IDLINE: rafi musyaffa
misi agan2, ijin gabung ya emoticon-Blue Guy Peace
id psn : EzioBanhart7
add ane ya gan, buat nambah2 temen, barangkali bisa maen bareng emoticon-Big Grin


emoticon-I Love Kaskus (S)
gan izin gabung ya tlg di add biar bsa maen bareng hhee emoticon-Big Grin
psn id : stargolds
Permisi agan2, nubi ijin gabung sekalian mau tanya2.
Id psn : kaokodeodok

Ini forum khusus yg maen online aja y? Ane mau share trik maen saham,siapa tau bermanfaat buat agan2 yg maen offline. Ane g sengaja dpt trik cara maen saham,kya nya bisa dipake ke semua karakter (ane udh coba ke franklin sama trevor). Klo emg boleh ya nanti ane share dimari,takut salah forum soalnya..hehehe..
Diubah oleh babangkodok
Banyak banget ya PSN nya? Jadi bingung buat ngumpulinnya cape kalau di copy paste ke page one gimana kalau ane buat crew khusus GTA V PS4 Kaskus? Mohon kritik dan sarannya emoticon-Big Grin (ane lagi sibuk sama elder scrolls online soalnya hehe)
Gan perbedaan gta v ps4&ps3 apa ya?
Diubah oleh godeyesharingan
update ill gotten gain yang baru udeh nongol belom yah gan ?,ane gak pernah nyalain ps4 lagi
Halo agan2 smua. Boleh dong di add ID PSN ane, HeartlessGeng . Lagi demen banget maen GTA Online nih tapi lama2 kesel juga kalo lagi dapet tim Heist yang orang2nya tolol2 dari negeri antah berantah mana ane juga gak paham. Langsung lah kita bertemu di Los Santos.
Oh iya, ane juga abis bikin crew baru2 ini. Niatnya pengen ngajakin agan2 yang mau buat gabung. Kali aja ada yang mau gabung hehe emoticon-Shakehand2
http://socialclub.rockstargames.com/...neraka_jahanam <<<< Link Crew-nya

Terima kasih sebelumnyaaa! emoticon-Games
Halaman 16 dari 56


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di