alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
CoC Clan Recruitment (Semua recruitment silakan post disini)
4.28 stars - based on 32 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54519ea712e257e4468b4574/coc-clan-recruitment-semua-recruitment-silakan-post-disini

CoC Clan Recruitment (Semua recruitment silakan post disini)

Tampilkan isi Thread
Halaman 42 dari 94
Post ini telah dihapus oleh Dori Dori
Clan baru emoticon-Big Grin Fate/Last Stand
always war emoticon-Ngakak (S)
need member yg loyal!
SEDANG DIBUTUHKAN ORANG JUJUR BUAT JADI CO-LEADER!!! invit pin bbm untuk info CO
pin ane 57068270
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
bingung gan lagi cari clan mau menetap tapi ga ada yg cocok..
kalo ada yg mw nerima ane th 8 msh low naga lvl 2 pekka otw golem belum kebuka
cari yg : member 15+ aktif chat donate , clan war sering dan niat ga asal2an
ane domisili surabaya-jember dan pemain dota 2 dan aktif jg dalam coc jd kalo ada yg mw nerima dan cocok ama yg ane pgen monggo tulis nama clannya nanti ane join..
dan ane ga bisa janjiin netep bro ane liat2 dlu anak2 clannya hehe sorry nih masih cupu tp bnyk maunya soalnya ane cari family bkan cman asal2
Quote:


SUNDUL dan update
Diubah oleh hum4nb31ng
Quote:

boleh coba masuk ke clan ane gan, Dload.inc dicoba masuk situ dulu aja gan,clan lv5 domisili jakarta th8 welcome gan emoticon-Blue Guy Cendol (S)
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


gak nemu bro di search clan .. bener nama clannya?

ASAP

Jual id clash of clans th 10 +. Gems 5250!!
Quote:
sorry gan namanya Dload inc. titiknya dibelakang hehehe ane lupaemoticon-Ngakakemoticon-Cape d...
Diubah oleh bandoo8
Quote:

cari clan kopdaran jkt 18+

TH8 .. cari clan "WONK JOWO" liat profile player "joker" ..

ane mau pindah clan. ane seneng klo dpt keluarga baru. tp bukan kutu loncat.

yg penting kompak n sopan, entah situ clan elite / clan bawah ..

kalo ane memenuhi syarat clan agan, pm via kaskus aja. ;-)

Soenter city

Misi gan/sis
numpang promosi clan
Nama clan: soenter city
Lokasi : jakarta utara
Lv clan 6
Buka lowongan
1. Minimal Th 7 MAX DEF atau TH 7 naga
2. War terus + Wajib 2x Attack
3. Dewasa 18+ Sopan dan Loyal Clan
4. War attack ke 1 sesuai nomor, attack ke 2 bantu yg blom perfect(sesuai kemampuan) no loot
5. Mempunyai BBM/ ID LINE gabung di grub clan nya
6. Bila syarat terpenuhi kata kunci : dari kaskus biar di accept Buka lowongan
1. Minimal Th 7 MAX DEF atau TH 7 naga
2. War terus + Wajib 2x Attack
3. Dewasa 18+ Sopan dan Loyal Clan
4. War attack ke 1 sesuai nomor, attack ke 2 bantu yg blom perfect(sesuai kemampuan)
5. Mempunyai BBM/ ID LINE gabung di grub clan nya
6. Bila syarat terpenuhi kata kunci : dari kaskus biar di accept
Diubah oleh anjing.terbang

Indo Army

pensiun coc
Diubah oleh pasaisea
Join gan butuh member sampe full di clan deawasa.

Clan: balaraja 18+
Usia minimal 18 tahun.
Bebas th berapa aja.
Buat war mau naekin clan level soalnya.
Misi Gan Mau Promosi Clan Ane Nih...
Namanya LKNDAM Family
Min 1000 trophies
gunakan attack 1 kali dahulu
selalu attack saat war
minimal Clan Castle isi 20

Ntar kalau join tulis aja di note nya "Izin Gabung,Tau Dari KASKUS"
biar ane accept
Makasih Mod
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Numpang tanya gan.
Apa email akun coc bisa dipindah ?
kaga bisa gan
Diubah oleh tukangtahuu
Soalnya akun coc saya di hack cara ngatasinnya gimana ya gan ?
ada yang rekrut clan member rata2 TH 10 gan? kalo ada pm aja ane mw gabung..war always + rajin donate..thanksemoticon-Shakehand2
KING ARTHUR
Halaman 42 dari 94


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di