alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[OT] Grand Theft Auto Online
5 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5557301d1a997589408b457b/ot-grand-theft-auto-online

Grand Theft Auto Online

Tampilkan isi Thread
Halaman 51 dari 119
Misi gan, numpang join, mau ngasi link Film pendek (Machinima Rockstar Editor) ane hasil mabar ane begal-begalan kemarin2 sama anak KCG5 dan Hardcore Line, kalo berkenan cekidot ya gan, matur nuhun ><



RGSC dan Steam ane Graphiccore gan, bilamana ada yang ingin mabar atau berkawan. Tengkyu gan!

Diubah oleh TheIllusiveMan
Mohon maaf absensi di google isinya dihapus
emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)

baru bisa ane restore hr ini.

Dan kalau ada agan yg blum absen, mohon segera isi identitas sesuai yg tertera di doc. Thanks gan emoticon-I Love Kaskus (S)
Spoiler for link:

absensi ini berguna untuk :
1. Sharing file backup dari temen sekota
2. Mau main session friend only ama temen sekota
3. Nambah temen gamer
4. Ketemu jodoh, ngarep emoticon-Big Grin
Quote:


siap wes ane isi gan emoticon-Big Grin
Quote:


Lu liat dah Jov bawa cash 9jt emoticon-Ngakak (S)
Bank nya 0 cashnya 9jt emoticon-Ngakak (S)
Quote:


mungkin dia adalah seorang pejuang, jadi bisa kaya emoticon-Big Grin
Quote:


Wk ini toh yang nanyain mod karung pas main heist bareng wkwk ane GPribadi gan emoticon-Big Grin
Udah nemu? Bagi2 rejeki kalo udah gan emoticon-Malu (S)
Quote:

Kemaren bilang udah2 masih diambil aje haha emoticon-Ngakak
Quote:

Udah nemu gan emoticon-Malu
Main bareng aja kalo mau emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Siap gan emoticon-Big Grin
Nanti malem boleh tuh gan emoticon-Embarrassment
Quote:


sepertu biasa... gak ngajak2 nih...

emoticon-Mad emoticon-Mad emoticon-Mad

















emoticon-Ngacir
Quote:


Malem ane jarang on gan.
Dari pagi sampe isya ane on terus mumpung lagi libur kuliah emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


ini lagi. gak pernah ngajak2 mabar. emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)















_____emoticon-Ngacir
misi gan ikut nimbrung boleh ?
tapi ane mau nannya dong nih gan, kalo ane kan main di ps4 sebelomnya,trus kalo ane pindah ke PC yang dari steam gimana transfer idnya ? makasih sebelumnya emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


bisa tuh pake fitur Character Transfer. coba cek website support.rockstargame.com.

emoticon-Toast
Quote:

Ane mah main sama yang ada aja gan emoticon-Ngakak
numpang nimbrung gan

ada yang tau enggak cara cepet dapetin duit di GTAO emoticon-Ngacir mobil ane cuman 2 nih emoticon-Ngacir
btw, id RGSC ane Mlv1n_
salam kenal emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh zerniat1
Saat2 gini laptop ane malah masuk kandang emoticon-Hammer (S)
Mana heist pacific double rp lagi, heist favorit ane, lumayan asik heistnya, ga gampang terus ga jg susah amat.
Dan heist yg gampang humane labs wkwk
Quote:


coba tanya agan benzema gan, dia kaya raya, mungkin bisa bagi" rejeki dia emoticon-Big Grin
Quote:

Jalanin misi aja dulu gans.
nanti kalo levelnya udag lumayan gede pm ane emoticon-Stick Out Tongue

Quote:

Ane kaya gara2 ente emoticon-Ngakak (S)
masih ada yg on ga
add ane dong rscg/steam bbulbul

lg males maen misi emoticon-Hammer (S)
Halo - halo, ada yang mau ikut heist ? saya cari 2 orang buat pacific standard dari awal sampai finale. Main santai, sekalian mau coba trik kuruma. Yang berminat PM saya saja emoticon-Big Grin
Halaman 51 dari 119


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di