alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
4.74 stars - based on 62 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5553c05e60e24b07718b456a/official-lounge-asus-zenfone-2--a-marvel-of-beauty-and-power

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 501 dari 511
Quote:

kalau saya vote 2.15
Quote:

taruh sim yg terdaftar di SIM 1

Hai agan semuaa.. ane bru HO zf 2 4gb/32gb, 3 hr yg lalu, dpt 4 juta garansi resmi di toko mentari lumajang...ane ada keluhan dikit sih, klo pas maen game koq rada ngelag ya, patah dikit sih ga sering, apa memang seperti itu, game yg ane maenin brother in arm sama dead triger, apa krna pengaruh koneksi ya?? Sama screen wake up kadang2 Ga respons

Selebihnya sih puas sama ni HH entah mau ane apain lagi, batre jg ga boros menurut ane, maen game tahan 6 jam sih tapi ga terus2an, klo cm chat bbm wa ajah bisa 12 -14 jam itupun ada maen coc juga.. anehnya knapa agan2 yg lain malah bilang boros amir, trus kasus btre loncat sama ane juga kagak ada. Trik ane kmren pas baru beli sih tak pake maen game utak atik sampek btre 2% bru ane charger sampe 3 jam, dan sampe krng ga ad keluhan. Trus kasus unmount sd card juga ga ada sama ane,ane udah di firmware 2.19.40.22.. ane jd curiga yg punya keluhan seprti itu barangny ga resmi atau memang cacat pabrikan... semoga ni hh awet sampe ane tua hahaha
Quote:


Ada warna merah nya ga ya om??
Quote:


berapaan om?
Quote:


agan pake 2.19.40.22 kan yaa? keyboardnya bermasalah ngga waktu ngetik, kaya kurang responsif sama suka keluar2 sendiri pas ngetik?
Quote:


ane juga ngalamin screen wake up yg sering gak respon gan, waktu itu ad yg pernah nyaranin, di tap sekali dulu klo dah terlalu lama standby, abis itu br di tap 2 kali, tp sayangnya ane dah nyoba, tetep aja klo lg gak berfungai terpaksa pencet tombol power dr atas, di coba aja tap sekali dulu gan, mana tau sama agan bisa
lama gak main kesini..kenceng bener nih trit..hehe..
setelah kira2 dua bulan pemakaian, akhirnya ane mendapat hang & stuck pertama ane emoticon-Hammer2
jadi lg d mainin biasa tiba layar diem aja..dsentuh gak nyala,di scroll diem aja..layar ttp nyala..psersis kyk komputer hang..akhirnya ane pencet aja tombol power lama2 jad restart sndiri...hhmm...ada yang pernah ngalamin?
secara performa puas sih..cmn sayang kurang d material bazzel pinggirannya yg licin itu..udh mulai burem sudut2nya..mngkin karena kena saku..padahal dah pkae nillkin super frossted,tapi sisi atas bawahanya gak tercover..jadi saran ane pake softcase yang bisa mengcover semua sisinya..
Diubah oleh stabilogreen
Quote:

Ane pake 2.18.40.12 gan..
Sebenernya sih masalah sepele ya gan, cuma kalo kita lupa lock screennya waktu dihome bisa sampe abis total tuh batere..
kwkwkwkwk
ada yang tau kabar android 5.1.. koq sepertinya php emoticon-Cape d... (S)
Quote:


wah, makasih gan sarannya emoticon-Cendol (S)
ijin nimbrung gan . bbrp hari lalu abis beli zf2 ram 4 gb di eleve*ia . hagra murah 3,76 udh ongkir + garansi resmi . sejauh ini blm ada kendala berarti sih termasuk gosip batre loncat . hehe . masih memuaskan lah
Quote:

patah dikit nya dari awal main atau setelah main lama?
Quote:

biasanya karena RAM nya full karena aplikasi yg berjalan memory nya meningkat terus
Quote:

kalau gak sabar menunggu ada pilihan lain : unlock, twrp, cm12.1 unofficial (beta)
Quote:


masi jauh gan. beta tester udh test fw baru, tp masi 5.0. lol
Halo salken gan! Ane mau nanya, ada yg beli Zf2 di Bh*nneka juga? Pengirimannya emang suka lama ya, sama suka salah ngasih resi? Ane beli zf 2 4/32 rabu 29 Juli, ngakunya barang uda dikirim tgl 31, tp resi JNE baru dikasih sabtu sore tgl 1. Dr hari senin ane cek JNE resinya zonk, uda email CS Bh*nneka blm dibales...
Diubah oleh Dutzkrieg
Quote:


setelah ganti pake google keyboard jd aman. emg bug ini sama default keyboardnya
Quote:


Quote:


emang gitu gan, pertama2 beli juga ane gak ada kasus batere loncat. tp setelah 2 minggu pemakaian br muncul, awalnya di kisaran 90% smp sekarang di 60% (user lain ada yg sampai 40%). Tp ga semua megalami yg batere loncat. mudah2an aja punya agan nggak, cuma ya waspada aja, install app batery history biar keliatan proses chargingnya.
Normal kah battre zf2 4/32 saya?
Spoiler for Battre:
Spoiler for Battre:
Quote:


masih pengen yang resmi resmi gan emoticon-Malu (S)

Pernah galat seperti ini?
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
Mau nonton tapi tidak keluar suaranya? Ini cara mengatasinya
1. Unduh ini
3. Ekstrak pakai b1 archiver
3. Pindahkan berkas hasil ekstrakan ke microsd
4. Buka mx player-pengaturan-dekoder-'codec' ubahsesuaian
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
5. Pilih hasil ekstrakan di microsd
6. Masalah terselesaikan
Halaman 501 dari 511
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di