alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Games / ... / Private Servers /
[OFFICIAL PRO] Pokemon Revolution Online (Gotcha Catchem All !!!!)
4.9 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/554305c332e2e6207f8b456a/official-pro-pokemon-revolution-online-gotcha-catchem-all

[OFFICIAL PRO] Pokemon Revolution Online (Gotcha Catchem All !!!!)

Tampilkan isi Thread
Halaman 18 dari 80
Quote:


Quote:


udah di update gan kemarin emoticon-Big Grin

Quote:


oke gan emoticon-Big Grin

Quote:


wkwkwk pokedex ke reset lg ga gan ?

Quote:


liat page one gan..
diceladon ada firestone..

Quote:


iya gan..monggo

Quote:


coba liat pageone deh..

Quote:


Quote:


ada gan bosminyak tuh emoticon-Big Grin

Quote:


GameFreak kayannya gan..nintendo ga pernah ngasih lisensi/izin utk pengembangan di dunia online. CMIIW
thx bgt gan saran di pejwan yg map TM dragon rage

buat lawan brock pake dragon rage 1 hit KO semua emoticon-Ngakak (S)
99,5% hadeuh tanggung amat yak ke 100%

ahahahahahah kapan ene 100% nya dari kmrn dah nungguin

mo maen males ke wipe trus emoticon-Hammer (S)
besok 99,55% kawkawkawk.... emoticon-Ngakak

kira" kapan ya ini official nya ?
btw itu versi android berarti bsa main lewat hp gan ?
Quote:


mantap emoticon-Big Grin

Quote:


Quote:


Quote:


sabar eeaaaaaaaa emoticon-Ngakak (S)

bukan di HP gan, di talenan emoticon-Ngakak (S)
iya lah di HP emoticon-Hammer (S)
kemunginan minggu depan berarti ini ya gan?
Bakal seru nih kalau udah ada di android.
Tapi ane ragu nih, apa bakal bertahan lama ?
Soalnya ini bukan dari pihak nintendo nya kan, dulu pernah denger kalau ada yang buat portingan pokemon di pc tapi akhirnya berhenti karena masalah hak cipta dsb.
Quote:


iya gan, makanya ane sempet nanya disini ini lisensi GameFreak atau developer lain atau Nintendo, atau fans?, kalo fans mah siap siap aja di bredel Nintendo...

Menunggu perkembangan aja deh.

Wahaha udah 2 minggu ga main udah 99,5% aja wkkw
Bulan depan nih kayaknya
Moga moga cepet dah
Diubah oleh javalight
masih belum nih. nunggu nya sampe capek emoticon-Frown
Q>Leveling yang cepet gimana yah?? >.< maklum newbie
IGN : Dobz
Diubah oleh LarcDobz

ane ga bisa login,, mohon bantuannya

misi gan,, ane mau tanya,, waktu mau login kok ga bisa ya..?? emoticon-Bingung (S) emoticon-Berduka (S)
Spoiler for penampakan:


mohon pencerahannya gan.. makasih sebelumnya
Quote:


tunggu launching aja gan emoticon-Big Grin
Quote:


baca page one gan..diperkirakan tgl 5-8
keburu pengen gan.. hehe
Kenapa ya gan kok tiba-tiba kena autobanned speedhacking.. padahal ane nda ngapa2in
Quote:


aduh mantep nih, ane gak baca pejwan gan hehe emoticon-Big Grin. Wah besok dong tanggal 5? paling gak minggu minggu ini bisa maen. asek emoticon-Big Grin
wah kira2 ntar pas launching di PC aja apa sekalian di Androidnya ya?

semoga dua2nya...hehe
Halaman 18 dari 80


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di