alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS/ANDROID] Guardian Hunter : SuperBrawlRPG by TOAST
4.8 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5598c7709a095118168b4569/ios-android-guardian-hunter--superbrawlrpg-by-toast

[iOS/ANDROID] Guardian Hunter : SuperBrawlRPG by TOAST

Tampilkan isi Thread
Halaman 22 dari 52
Quote:


pengalaman ane sih, ane buka yg 30 crystal lebih sering dapet yang bintang 3

dapet bintang 4 itu cuman beberapa kali doang

*crystal ane gratisan, ga beli emoticon-Big Grin

beli paketan aja gan yang 60 ribu dapet *5 sama crystal totalnya 360
numpang absen gan baru maen 2 harian inni,....
ID: LoRdHeRy

nanya donk gan?
1. guild kegunaannya bwat apa yah??
2. dapetin material bwat evolve guardian dimana yah?emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


1.Bonus exp ama bonus drop gold,ada buff (kalo diaktifkan), bisa lawan Boss Raid Guild (Kalo disummon).
2.Dungeon hari Senin(all) sampe jumat
Quote:


thx atas pencerahannya,..

skrng tgl cari guild deh yg cocok,..emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Silahken Join ScheiBe kalo mau gan emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


izin booking bangku kosong dulu deh,.. Bsok ane baru bs daftarnya td abis kluar dr guild...emoticon-Malu (S)
Quote:


ok gan, slot masih sisa 2 kok..emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
gan id ane : arwald
baru main 2 hari hehe .
apa masih ada sisa di guild kaskuser? emoticon-Blue Guy Peace
Gan ane baru main dan lagi coba reroll sampe dapet guardian bagus...

Barusan ane dapet shining lily *5 kira kira bagus ngga gan? Yg skillnya healing kalo ga salah...

Kalo kurang bagus kira kira guardian yang most wanted yg bisa di dapetin di awal permainan apa gan? Thanks masukannya suhu...
Diubah oleh drackosz
Quote:


cukup hanerd dan juke nanti sisanya ngimprove
Diubah oleh geducht
id: xtrakill
lv : 18

numpang absen gan :v
moga betah main game ini
udah sebulan main ginian...
absen dulu ah

IGN: Dharma90

penghuni setia channel 1945 emoticon-Smilie
ikutan nimbrung ya agan/sista semua,

sekitar 2 mingguan addict sama game ini
IGN : Jimboark

sekalian mau tanya nih agan2, ane ada stone golem *5 dan Lycan Warrior *5 kalo mau di evo bagusan yg mana ya kira2?
bang ane maen baru 1 harian . install siang . trus pas mau main lagi malam ada announce ID terblock itu kira2 kenapa ya?
maximal 50 kali invite...
Salken agan"

Id : Arnoldus
Lv : 43
Guild : Kaskuser

emoticon-Traveller
Quote:

+4 dulu gan, caranya ente naekin lv ma yg bintangnya sama, misal momon ente bintang 4, berarti naekin ma bintang 4 juga (sampe 4 kali)
trus di mentokin lvnya, trus cari bahan2 evolve (momon) di momon dungeon sesuai harinya (buka dari senen malem-jumat malem)

sama2 sesepuh, hehe
permisi gan,,ane minta tips farming gold dong baru lv20 sih..thx
Quote:

masuk ke gold dungeon gan, tiap hari jumat jam 10 malem sampe minggu jam 10 malem emoticon-Big Grin
Quote:


22nya bagus sih gan buat di evo.. tapi kalo ane sih evoin lycan ke ranger dulu..

Quote:

pake cheat? atau di HPnya ada tools buat ngecheat,semacam speedhack dkk?
kalo ada uninstal aja toolsnyam terus kirim PM ke GMnya kalo toolsnya udah di hapus. nanti dimintain IGN.
kirim PM ke FBnya FB GM
Halaman 22 dari 52


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di