alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
PV LOUNGE (18+) - Part 3
4.47 stars - based on 30 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b229ef529a4502698b4568/pv-lounge-18---part-3

PV LOUNGE (18+)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 12 dari 501
Quote:


RBA

Yg mana ni, RDA atau RTA ?

Spoiler for khantal or nichrome:
Diubah oleh masbroglazine
Quote:


jadinya beli sigelei mini 30watt om. dapet 300rb+silikon+ongkir nyampek madiun. kemahalan gk itu?

oh iya, btw rda apa nih yg enak? build gampang. yang mini2 aja deh. kayak bambino atau deringer. lg pengen nih
Quote:


Standar si mas.. entuk seko bandung po?
Ati2 ama drat 510'nya udah bnyak yg dol..
Nek dol yo ganti fatdaddy 510 opo varitube lah.. boxmodder handal iki.. emoticon-Ngakak (S)

Nganu, mutation Xs opo deringger yg pake baut - hehe.. deringerku kunci L.. rodo dol njuk'an..
Diubah oleh masbroglazine
Quote:


iya standart mas. rata2 jual 300-450. untung dapet murah 300 nyampek madiun haha.
.wasemm ndak mas. dulu bikin box mod gara2 gk mampu beli mod tube atau electric hehe..
btw rekomendasiin mas rda yang mini2 hehe
Quote:


Kuwi nduwur.. wis tak edit..
emoticon-Hammer2
Quote:

Opini pribadi ya.. Ipv3 terlalu gede, build quality dibawah sigelei.., firing button terlalu kecil.. Mod besar tapi tombol firing kecil sekali, power juga kalah dengan sigelei dengan setingan atomizer yg sama dan watt yg sama, kalau saya pribadi lebih milih sigelei, sigelei 150 udah sangat oke


Quote:


Tergantung kebutuhan aja, ni200 masih jadi perdebatan, build pake ni200 emang sedikit ribet krna kawatnya lembek, gampang putus pas ngencengin baut, dual coil susah di ni200, kalau mau dual coil pake 30 atau 28.. Utk 28 bisa lilit sebanyak 15 lilitan diameter 3mm utk dapat 0.1 ohm
Saya pribadi tidak suka pake ni200, atau temp sensing, jauh lebih enak pake mode biasa,.
salam pv dari bali gan 😁
Diubah oleh agheabali
mau nanya gan liquid yang enak yang gampang dicari yang harganya dibawah 100k apa ya?soalnya buat beli pas tanggal tua tekor juga ternyata lama lama beli premium liquid emoticon-Ngakak
Setubuh emoticon-Big Grin kalo pake ni200 kesannya jadi gimana gitu ya, karena dari dulu udah setia ama kanthal, kayak seni buildnya ilang gitu kalo pake nickel
PV LOUNGE (18+) - Part 3 Selamat pagi agan2. ijin share mainan saya 😁 skalian nanya nih gan, tips agar asap ngebul gimana ya ? soalnya sya pakai khantal 24 4lilitan msih kurang (menurut ane sih gan)
Quote:

Ganti drip tip pake chuff, build dual coil masing2 5 lilit, 4 lilit juga boleh, diameter 2.5mm,
Diubah oleh Kusuma.f
Quote:


gk punya temen mau jual deringer ta bro ?
Quote:


Iya bener ki, warnanya jd kaya warna tembaga, makasih ki
emoticon-Salaman
ok gan. makasih sarannya emoticon-Shakehand2
Quote:


ora je mas.. murah kok, paling 125-200 k.. emoticon-Ngakak (S)

Quote:


no offense , but im just sharing the info.. and I'm a khantal guy..
emoticon-Ngakak
Spoiler for bonus:
Diubah oleh masbroglazine
mau nanya dong, kenapa ya phantus mini authentic ane firingnya koq kaya lemah banget ya jd vapornya dikit, tank pakai subtank mini 0,5ohm battere effest, tolong pencerahannya suhu
Quote:


Makasih gan infonya emoticon-Blue Guy Peace
kisaran harga chuff driptip berapaan ya gan ?
Quote:

Variasi mulai 30-70rb, kalau mau bahan alumunium saya bisa bantu.. Pm aja
Quote:


rda yg flavor lebih brasa drpd fs mini auth apa ya ?
clone mini haze, derringer, or ?

btw gw mau cobain beli ni80 yg 10m sekalian
selama ini pake 26
nah pengen coba 28, soalnya ngejer watt kecil yg imbasnya battery lebih awet
26 dual coil 3mm 7lilit dapet 0,4 watt 34 di 3,7v, kalo 28 dgn setting sama kan ohm naik di 0,6 dan watt bisa turun ke 22watt di 3,7v
bisa tolong jelasin +- 26 vs 28 ? kaya misal 28 lebih sering ganti coil, atau 28 kecil jd gampang rusak
soalnya blm nyoba 28awg
Diubah oleh gadther.com
Halaman 12 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di