alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 11
4.41 stars - based on 17 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b047d15a51638e138b456a/android---ios-line-lets-get-rich--moodoo-online---monopoly----part-11

[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly )

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 129 dari 500
Apa disini cuma ane yang paling apes kalo event pendant ?
emoticon-Frown emoticon-Frown

Dulu pas event color HT kayak gini :

Spoiler for hiks:


sekarang pun di event shiny juga bernasib sama...

Spoiler for Nooo:


Dev tega bener sama pemain minim modal kayak ane...
emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Quote:


pentungan buat jimat biar gak kalah ama trio bonbin gan emoticon-Takut

udah kece, masa kalah ama trio bonbin emoticon-DP
ah kampret semenjak bug jackpot tanggal 17
dadu gw masih kagak bisa diatur
tit eong banget nih
card s+ max dadu max pendant greget juga sama aja
tit eoooooooooooooooonnnnggg emoticon-Betty (S)
Quote:


Yoi gan, buat bikin kesel dari awal emoticon-Ngakak (S)
eek banget tadi pertama kalah sama si Nana S+ max yang ngetourism karna hoki make OE kemana2 dadunya emoticon-Betty (S) emoticon-Najis (S) terus maen lagi di 5m ketemunya Beatrice eh si chance nya kampret semua isinya ke taxi lah, sumbang kota lah dll bikin dia jd cepet Triple pokokne chance ane emoticon-Hammer (S) padahal Alice gede Golden Fortunenya emoticon-Ngakak (S) sama ditambah dadu dead masa isinya sampah chancenya emoticon-Betty (S) emoticon-Najis (S) bikin males maen emoticon-Bingung (S)
Quote:


sama gan, ane pake alice s+, dadu dead, helm s7 juga sering kacau angka dadunya sm kartu kesempatannya..
wahahaha
Diubah oleh mastit
Spoiler for Berkilau:

Event yg melelahkan emoticon-Ngakak (S)
Akhirnya dapet juga inceran ane. Lengkap sudah.

Misi selanjutnya re arrange UA yg jadi kacau gara2 pendant color dan shinning bermunculan.
Untung cuma sebagian aja yg UA nya ga keren banget.

Semoga agan2 yg lain segera dapet inceran event pendant kali ini
salam
Quote:



Sama gan ama ane...bapuk bin kamfret


Kecuali ente modal gesek CC pasti di anak emasin ama Dev,...klo kaya kita modal asal main....untung2ngan paling...
hahaha just puding gan
Quote:


Ngga ente aja gan, ane hasil kombin ht sama topi dapatnya jg S yg biasa
Skrng ada pecahan helem sama sb udah males kombin nya
Kaget, buka hadiah pendant a+ yg lama yg ga dibuka2, Dua kali draw dapet shining cincin henry sama colourfull s ticket. Ga pernah seberuntung ini setelah 1 tahun lebih..emoticon-Frown atau ada lagi bug kah?
Spoiler for pamer dikit:
Diubah oleh 5H4R1N64N
si Alice di LGR tuh dari anime/kartun/game/artis siapa ya? kalo dr anime mirip si Rachel dr BlazBlue tapi namanya beda emoticon-Hammer (S) ane penasaran gini emoticon-Ngakak (S) yang tau bantu jawab dong emoticon-Hammer (S)
Quote:


Haha, kayaknya sih gitu gan
Semenjak ane beli deymen, walaupun yang termurah, peruntungan ane jadi lebih baik.
Semalam dapet 2 pendant shining. Helm salju hasil combine dan topi salju hasil gatcha
Quote:


ane pk alice s+ sm dead dice enak kok gan,hehehe....
Quote:



Ya wajar si gan ...namanya juga game jualan pasti yg modal bayar di baik baikin ama dev....

#Dev mah gitu orangya.....
Quote:


hanya sugesti itu gan, ane aja yang beli diamond yang golden pack yang dapet jaminan s, ancient cube, pendant s sama diamondnya jarang hoki emoticon-Betty (S) emoticon-Najis (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Lah ane kira ane doang yg td maen dadunya kmn2 emoticon-Ngakak (S)

Ngaco bgt td maen pake dead dice emoticon-Busa
sekarang berburu shining ampe deymen gold ludes, 2 minggu kemudian rilis lagi yang lebih kece dari shining, berburu lagi.
gitu terus ampe mampus.
Quote:


tapi untungnya ane waktu maen di VIP dadunya nurut baru2 tadi aja dadunya kacau gini ampe lose strike 2x emoticon-Hammer (S)
Namanya game Hoki-hokian.. walaupun full pendant S+ dengan card S+ max.. kalo lagi apes ya kalah emoticon-Big Grin

Dah lama nih, ane pake Nana S lvl belasan pendant A+ black card, HT, Parfum, Clover
ngelawan 2 Tricia S+ max pendant S dan S+, ama 1 kartu S lvl 25.. ane tourism dalam 1,5 putaran di map dunia emoticon-Ngakak (S)
tuh musuh sampe pasang emot bingung ama kaget emoticon-Ngakak (S)


Diamond dah habis, pendant yang mau dikorbankan juga udah habis T___T
ngarep dapat helm, terserah aja mo shining apa kaga.. ane mau helm T__T
kamfret bangetttt lah
naikin pendan S+ habis 21B, 11A,17A+,8S baru naek jadi +5 mana UA nya sampahemoticon-Frown
emoticon-Mewek
karna ane gak sabaran kali yah...
ini lebih parah dari event bikin S+ parfum color
bukanya semangat malah jadi drop males maen emoticon-Frown
gold habis diamon sekaratemoticon-Frown
gak lagi deh kebawa nafsuuuuuuuemoticon-Frown
Halaman 129 dari 500
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di