alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 2
4.37 stars - based on 27 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55951059d89b09d75b8b456c/diskusi-all-about-indihome-by-telkom---part-2

[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 154 dari 501
Quote:


Quote:


Quote:



produk knowledge nya telkom PARAH, tidak ada yang standard, ada yang dapet HD, ada yang ngga, ada yang suruh nambah, ada yang tau ada yang ngga.

oya speed ane masih trouble sampai saat ini sudah 3 hari lapor tidak ada respon dari teknisi, forum, FB, sama telp 147 sudah, bahkan daftar akun telkom untuk cek tagihan juga error terus emoticon-Hammer (S)

yang bikin jengkel, ane telp sales iseng nanya, kata dia paket sudah melebihi FUP 20GB!! speed jadi turun! kata CS 147 ada gangguan di kabel sebelum masuk ke modem... what !!emoticon-Hammer (S) yang bener yang mana ??? mengenai channel HD juga ngga jelas, salesnya malah ngga tau channel HD, ane nanya kalau mau nambah channel HD gmn? jawab: HDMI maksudnya pak ? emoticon-Hammer (S)

masukan buat Telkom, bikin SOP yang jelas!!! jualan ngga pakai standard emoticon-Hammer (S)


sorry, agak keras. tapi menurut ane PENTING banget. kasian CSnya di maki2.. ane yakin mereka juga tidak di "briefing" dengan benar.... bentar2 hold telp, nanya2 yang lain. emoticon-I Love Indonesia (S)

lampu kuning, ISP sebelah sudah mulai gerak. harga lebih murah... jangan sampai nasib speedy terulang, pertaruhan akhir telkom.. indihome... semoga bangkit dan makin maju emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


ganti bahasa, biasanya yang ada logo dual language.. (contoh disney junior) tinggal pencet d remote yang tulisan L/R, jadi ngga stereo,
Quote:


Quote:


Quote:


masa sih gan? kmren pas ad mobil indihome dkt rumah ane marketingnya bilangnya promo selamanya hadeuh emoticon-Bingung (S) . jd galau emoticon-Hammer (S)
Quote:


nah kan, tidak ada yang sama... masing2 gampang ngomongnya : selamanya, sampai 1 tahun, sampai desember ini...
agan pernah dapet kontrak tertulis ngga? paket yang diambil, kecepatan berapa, DAN masa berlaku tarif sampai kapan, serta channel2 yang didapat ?? emoticon-Ngakak (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Quote:


Ane baca di sini dan juga memastikan di plastel saat pendafataran.

Memang klo baca di sini ada kemungkinan agan selamanya. Tapi ane lebih terima dan masuk akal klo kita bisa pengajuan promo baru pada saat paket habis. Di kertas pun ane sudah ditulis lengkap sama CS-nya yakni promo ane habis Juni 2016 dan dapat disarankan segera mengajukan promo yang berlaku pada saat Juni 2016.
mau tanya gan, kelas saya ingin langganan internet, apakah bisa indihome ini dipasang di sekolah, tp khusus utk 1kls?
thx be4
*di sekolah saya sdh ada wifi.id, tapi suka lelet apalagi jam pelajaran, dan tidak semua kelas tercover.
alhamdulillah, langsung migrasi ke paket 3mb dibantuin sama agan indiwarrior emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Spoiler for speed:


sekalian cek PM ya gan indiwarrior2 emoticon-Cek PM (S)
Quote:


Cek saja ke agan indiwarrior2, Gan..
Quote:


Setuju, Gan.. Moga2 Telkom bisa segera meningkatkan pelayanannya..

Tapi klo soal ISP sebelah, ane si ragu klo dia mau nyambung kabek sampe ke gang ane, Gan. Firstmedia saja, udah sempat survei area & customer (wkt itu ada sekitar 20-an rumah yang bersedia pasang), akhirnya mundur juga koq (dg berbagai alasan). Padahal depan gang, uda sliweran kabel firstmedia & biznet.. emoticon-Frown
Quote:


o ya gan bener
theworldinyourhand passwordnya

thanks yah emoticon-Blue Guy Peace
bro ane minta no marketing wilayah jkt utara dong buat jaga jaga
soalnya dah 1minggu blom di telepon pihak telkom
Maaf agan agan sekalian ane mau nanya..

Kalo mau berlanggan internet saja dari telkom(speedy) tanpa berlangganan indihome itu bisa gak ya gan?
Soalnya tv berlangganan sama telpon itu gak terlalu butuh ane gan,yg penting internetnya doang,kira kira bisa gak ya gan?
Diubah oleh alwy9
Quote:


Itu Indihome 3 Mbps gan ? atau 3 Mbps murni?

Quote:


Ga bisa gan,,, Sekedar saran gan, mending ambil aja paket Indihome 3p nya, UseTV bagus ko, tlfn nya ga mahal ini ada bonus 1000 Menit...
Dlu juga ane ga minat, tapi pas udah make,,, asik juga, speed Internet ga keganggu ma tv (lancar), UseTV bagus jernih (HDMI), bisa diulang lagi film nya. ane rasa sih paket Indihome bagus. Cuma minus di pelayanan sama service aja,,,kadang lelet

Quote:


indihome 3p 3mbps gan emoticon-Malu (S)

kalo di routernya downstream nya sih sampe 6000 keatas, cuman kebagi buat iptv nya juga ..
Quote:


Kalo useTV itu harus pake kabel hdmi ya gan? Kalo tv yg gak ada port hdmi berarti gak bisa kepake dong useTVnya?
Oh iya gan biaya perbulannya berapa gan itu?

Quote:



Wooke gan
Kalo ada pertanyaan silahkan PM juga boleh kok. emoticon-Smilie
Quote:


Kalo TV nya ga mendukung HDMI,,, bisa ko gan, ada kabel RCA, dikasih,,, jadi pake RCA
di daerah ane Sebulan sekitar Rp 250 rbuan gan

gan ada yang bisa bantu? sudah sekitar 3 bulan lebih indihome saya error waktu buka website2 tertentu khususnya blogspot,

uda ganti dns berkali2 belum ada yang cocok, ada kah solusinya? sudah hub telkom care tapi tetep belum ada perubaha, saya pasang di 3 tempat berbeda dana smuanya juga mengalami error yang sama, terimakasih
Quote:


Lumayan mahal juga ya gan..
Biaya segitu itu promo apa bukan gan?

Halaman 154 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di