alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Bangka - Belitung /
« ¤ - ۩ (ask) tempat khusus bertanya..kami berusaha untuk menjawabnya ۩ - ¤»
4.9 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002409777/1769-ask-tempat-khusus-bertanyakami-berusaha-untuk-menjawabnya-1769

« ¤ - ۩ (ask) tempat khusus bertanya..kami berusaha untuk menjawabnya ۩ - ¤»

Tampilkan isi Thread
Halaman 111 dari 131

Kapal laut

Bro, mau tanya nih dr jakarta langsung ke pangkal pinang bawa mobil kecil sm penumpang itu naik kapal laut, kira2 biayanya brp ya? Brp jam diperjalanan sampainya? Trims
Quote:


iya naik kapal laut dari tanjung priok (jakarta).. pangkal balam (bangka)..kalo biaya ane kurang paham bang emoticon-Sorry
izin gabung nih. gimana ni caranya.
salam kenal gan. kabar2in klo kumpul2. mohon bimbingannya newbie. emoticon-Salaman
Diubah oleh dederada
Numpang nanya gan emoticon-Malu (S)
SMK Mana yang ada Jurusan TKJ, Sekitar Pangkalpinang. Mohon bantu jawab gan emoticon-Big Grin
ASK gan, ane sekitaran bulan november-desember mau ke belitong (tanjung pandan).

1.Kalau bawa motor naik kapal pelni km.lawit tj.priok - tj.pandan bisa bawa motor ga sih?

2.kalau bisa utk tarif kira2 brp ya kira kira? 1 motor yamaha mio. Utk 1 motor itu di hitung 2 penumpang apa 1 penumpang dlm pembayarannya? Tks gan emoticon-Cendol (S)

No. Telepon RM Pagi Sore, Pangkalpinang

Siang kakak-kakak semua, mau nanya nih, ada yang punya nomor telepon Rumah Makan Pagi Sore di Jl. Soekarno Hatta, Pangkalpinang ga ya? Udah nyari di Internet dan nelepon ke 108 ga ada semua.

Kalau ada yang punya boleh minta tolong di PM ke saya ya, makasih banyak!
nanya pon ..
kalo dri pangkalpinang (pasar) mau ke koba (giant) naek ape lah pon ?
n dket giant ade kost an dak ok?

tanya perumahan biliton regency.

dear om momod, mohon ijin untuk mengajukan pertanyaan.
saya adalah pendatang di kepulauan ini.

karena pindah tugas dinas.

singkat cerita,
saya pindah dengan keluarga saya, dan ingin punya tempat tinggal.

dan saya menemukan sebuah perumahan dgm harga cukup terjangkau di biliton regency. pengembang PT. Trisandi Putra Pratama.
saya bayar dari bulan 11 tahun 2014.

di janjikan tidak ada masalah, dan selesai dalam 3 bulan. pengurusan sertifikat.

marketing bernama Linda
org yg janji mengurus surat saya bernama juniarto.

keduanya tinggal di perumahan tersebut.

sampai saat ini kepengurusan sertifikat tanah sangat ribet, spt tidak ada itikad baik dari perumahan.

dengan berjalan nya waktu, ternyata ada juga yg bernasib sama dengan saya.

di sini saya pingin tanya kepada rekan rekan regional belitung, apakah ada yang mengenal salah satu pemilik PT. Trisandi?
jujur saya sangat kecewa dgn sikap mereka.

dan mohon bantuan kepada rekan babel bagaimana baik nya?
Quote:


Pernah denger juga kasus seperti itu emoticon-Mad (S)
Btw, agan sekarang dah tinggal diperum apa belum?
Maaf saya ga punya kenalan yang kerja disitu, kalo yang tinggal disitu punya kenalan, kaskuser juga coba aja tanya tanya sama dia emoticon-Smilie
Oh ya, pernah juga denger kalo tuh lahan memang ada sebagian yang masih sengketa ato mungkin agan pas kena lahan yang itu, cz yang laen seperti nya aman aman aja
Cmiiw emoticon-shakehand
Quote:


sampai saat ini saya masih ngontrak gan, harus nya saya uda bisa bangun aset di situ, saya jadi harus mengeluarkan dana lebih buat ngontrak. rencana mau saya bangun, tapi ada kepikiran kalau surat tanah saja bermasalah, kalau saya sudah bangun kalau nanti jadi masalah, bisa rugi bandar gan, g jadi punya aset malah gulung tikar. kasian anak bini saya nanti.

kalau sekiranya ada kaskuser sini yang mau dan bisa bantu saya mediasi ke marketing dan pengurus surat, saya akan berterima ksih sekali.

g jadi punya lahan di situ gpp, asal dana saya yang udah bertahun tahun saya kumpulkan bisa balik..

gi mana rasanya gan, jika uang bertahun tahun di makan orang ga bertangung jawab.
Quote:


Pernah nanyain ke kantor nya ga gan?
Takut nya yang punya masalah di marketing nya
Selama ini bayar ke kantor kah? emoticon-Thinking
Quote:


uda ane tanya gan ke kantor nya, dulu suruh tunggu, tunggu dan tunggu...
sekarang kantor nya uda g ada orang gan, dan nmr marketing nya juga sudah tidak bisa di hubungi.

dalam waktu dekat mau saya samperin rumah nya, semoga tidak pindah..

anae bayar cah gan, lunas ke marketing nya.

ada tanda bukti dari Pengembang nya, dan di tanda tangani owner dan marketing nya.
Salam kenal Kaskuser Bangka Belitung

Agan apa ada yg tau informasi sewa mobil di pangkal pinang?
rencana nanti pertengahan agustus akan liburan ke bangka

terima kasih
Quote:


Takut nya bermasalah di marketing nya gan
Tuh marketing pribumi apa pendatang?
Coba cek ke perum nya kalo ga salah kantor nya pindah kesana emoticon-Thinking
gan , awal september ane rencana mau wisata ke sana. hotel dan tiket pesawat ane udah oke bisa di cari dari travel online

yang jadi amsalah sekarang, kalau pingin jalan² naik boat/perahu motor untuk keliling pulau di sekitaran pulau belitung akses / biaya / dan dapetinnya bagaimana gan? karena ane ga ikut group, ane wisatawan berduaan aja .....

thanks semuanya

Quote:

kalo di seputaran pulau belitung mungkin bisa mulai dari pantai Tanjung Kelayang gan emoticon-Bingung
cuma buat biaya pastinya, coba konfirm ke agan cuhay.burok selaku penguasa daerah situ emoticon-Malu (S)

Ask daerah muntok

Malem agan/sist, disini ada yang tinggal di daerah muntok ga ya ? Terus kalau mau kirim barang dari muntok kepalembang via kapal cepat bisa ga?
Halaman 111 dari 131


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di