alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 2
4.37 stars - based on 27 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55951059d89b09d75b8b456c/diskusi-all-about-indihome-by-telkom---part-2

[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 152 dari 501
Quote:


cek PM om emoticon-Smilie
Quote:

percuma om, lah dr dulu jg sdh banyak yg ngeluh sampai ke atasannya jg sama saja emoticon-Hammer
masuk kuping kanan keluar kuping kir emoticon-Mad (S)

jadi krn selalu berada di atas angin dan merasa tidak perlu mencari pelanggan apalg men serivce pelanggan lama
jadi yah begitu deh keadaannya sekarang ini,lihat saja byk disini yg mau berlangganan saja susah bener mendapat tanggapan
dalil nya sih macam" dari kekurangan tenaga lapangan sampai blm tersedianya jaringan yg memadai
blm lagi harus mikirin sistim billing yg ngaco terstruktur ini, jadi yg jgn tll berharap bisa satu nusa satu harga

kl om@indiwarrior atau @telkomcare sih itu orang" yg baik emoticon-thumbsup yg banyak membantu permasalahan user" setia speedy ini
tp yakin dah gue lama" mereka jg akan jenuh krn tidak ada timbal balik dari atas sana emoticon-Hammer
pada ribut emoticon-Ngakak (S)

ane udah sebulan ampe bolak balik 7x plasa telkom jakarta bru dateng teknisi nya kmaren emoticon-Ngakak (S)

Alhamdulillah udah sembuh total di akalin langsung pke kabel LAN ke jaringanny telkom sma splitter nya diganti jd cuma 1 yg tadinya 2 splitter (mau ganti FO tmpat ane belom nyampe emoticon-Hammer )

sabar aja yg belom dateng mungkin krena msih suasana lebaran emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh rafleejun
Quote:


Sudah ane respon PM-nya ya gan, emoticon-Cek PM

Quote:


Bisa ane bantu request HD-nya gan, tp PM dulu no Indihome-nya ya, thankz emoticon-Smilie

Quote:


Wokey...sudah ane respon ya emoticon-Smilie

Quote:


Ane udah coba tapi jadi error gini, "Otentifikasi STBID gagal (70116204)"
Quote:


Quote:


Hmmm...
mesti teknisi, berarti mesti nunggu teknisi dateng gitu dong yah? emoticon-Belo

Kalo Huawei kalo ga salah kan ada tuh setingan Bridgenya, berarti bisa setting sendiri kan yah?
ternyata bokap belom ngizinin ane kalo ganti ke fo emoticon-Mewek
padahal udah bisa fo ini dengan cara telfon teknisi yg kemaren sore emoticon-Frown
Gan tanya dong yg pake speddy atau indiehome terus disambungin ke wifi.
Adakah yg bermasalah kalo live streaming app periscope?
Dari kemaren2 gagal terus nonton kalo live streaming.
Kalo ada yg tahu solusinya boleh lah di share.
thx
Diubah oleh taka.hellsing
Quote:


ane dapat gan nomor registrasi nya,, langkah selanjutnya seperti apa itu gan ?

Quote:


Ketika memsaukkan no internet dihapus trus ditulis ulang trus kata sandi dihapus ditulis ulang gitu dulu gan?
Kalo memang masih belum bisa, ane coba bantu koordinasiin rekan terkait, PM no HP dan email ya, thankz emoticon-Smilie

Quote:


uda ada seminggu kayanya gan blm confirm2 jg, mumpung weekend siapa tau bs dipasang.

Quote:


gan cek PM yah, tolong dibantu.

gan, kl pembagian 5mbps sama useeTV tuh jadi berapa2??

makasih


Quote:


coba lapor keplastel, 147 sama twitter gan. ane sih gitu kalo ada masalah cepet langsung ditangani emoticon-Big Grin
Quote:


Udah dicoba masih sama errornya. Oke ane PM. Kira2 kapan bisa selesainya?
Quote:


Sudah ane respon gan, emoticon-Cek PM
Quote:


Mantap,,,,
Ane Indihome 2 Mbps dapat : Data Rate : 6656 1112 kbps
tapi ga bisa dipake semua soalnya kyanya 50 : 50 buat Internet sama Use Tv nya

Quote:


Wokey ane tunggu PM-nya, kalo kapan selesainya ane coba bantu koordinasiin rekan terkait, agar segera ditindaklanjuti gan emoticon-Smilie

pada nelp ke plasa yah?
ada nih mobil indihome di daerah Kosambi pintu belakang green lake city, ad teknisinya juga...
kmren sih teknisi yg stand by disana dtng kerumah gt buat nge cek kabel...
kira2 mending lewat mobil2 itu ato ke plasa ya?
Quote:


Emang gitu ane bisa pasang indihome (fiber), Gan. Awalnya ane coba register pake web, trus telpon ke 147, trus ke plastel (sampe pindah 3 kali kantor plastelnya). Semua dibilang, area ane belum support untuk fiber, karena baru ada kabel tembaga biasa. Tapi pas ane tanya, kapan kira2 kebagian fiber, mereka semua bilangnya tunggu saja. Sampe akhirnya ane putus asa ngadepin prosedur pemasangan indihome fiber ini. Setelah kira2 4 bulan, iseng2 ane ngeliat teknisi telkom nongkrong di warung deket gang ane. Langsung saja ane samperin untuk tanya2 soal jaringan fiber & prosedur pemasangannya. Eh, malah mereka yang tawarin, kenapa ga sekalian pasang saja, soalnya mereka baru saja pasang di gang ane? Ya udah, hari itu langsung mulai prosesnya. Ane lalu dihubungkan ke team marketing mereka via telpon, besoknya marketingnya datang untuk survei lokasi sama minta ktp. Lusanya, ane ditelpon klo bsok akan datang team teknisi pemasangan & nomer telpon & nomer internet ane udah aktif mulai hari itu. Hari keempat, datang tuh team telkom akses ke rumah ane untuk tarik kabel, pemasangan, & aktivasi semua layanan (internet, useetv, telpon rumah). Dan masi berfungsi bagus sampe sekarang. emoticon-Smilie

Ane bayangin klo waktu itu ga ktemu mereka, sampe sekarang ga bakalan ane nikmati layanan fiber ini.. secara sebelum2nya semua ISP fiber (termasuk firstmedia), pada ga ada yang mau pasang..
Quote:


Klo download lewat Idm dpt brp speednya gan, ane jg mau upgrade fiber tp komplek perumahan ane blm cover FO nih sama telkomemoticon-Hammer (S)
Quote:


oalah berarti sma kaya ane ya nanya ke teknisi gitu ehehhe
sayang gan bokap ane malah gak ngasih ganti ke FO nih emoticon-Frown
terus ane bilang, nnti juga bakal kena fo yg 10mb itu pak.
dan bokap ane jawab " yaudah nnti di istirahatin dulu aja internetnya ( diputus ) "
yaudah ane skrg nikmatin yg ada dulu aja deh, kan no teknisi yg kemaren masih ada di ane.

thanks gan pencerahanya.
absen dulu 2ember tembaga emoticon-Malu (S)
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 2
Halaman 152 dari 501
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di