alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Liburan selama seminggu di ketapang, Kalbar bersama pacar hahahaha
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b4381114088d9f258b456a/liburan-selama-seminggu-di-ketapang-kalbar-bersama-pacar-hahahaha

Liburan selama seminggu di ketapang, Kalbar bersama pacar hahahaha

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Quote:

Tinggal di tempurukan ya?
Quote:


iya gan, emoticon-Big Grin klo ente??? emoticon-Big Grin
Quote:

emoticon-Takut banyak ilmunye budak ini ni,,,,
Quote:


ga tau situasi subuh ato malem2 d tempuruk dh gan, soalnya ga pernah keluar malem emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
wiiiihh liburan lg nih, mampir dulu yak emoticon-Shakehand2
tinggalin jejak bang heee

Quote:


Mejeng di pekiteri.. emoticon-linux2
Semangaatsss lanjutin ceritanya gans emoticon-Malu emoticon-Rate 5 Star:
Salam dr buda' ptk gak wak, ente maen ke ketapang jgn lupa bawa amplang utk penghuni sinik wak ye. kamek tunggu
numpang buat rumah susun lok ye sini, ayok ada yg mau nyewa rusun? emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh lalathaid
Aiem kombek emoticon-Big Grin maaf atas kampret nya ane bikin update pas tengah malem gini emoticon-Big Grin
Cekidot yaw....

Spoiler for Perjalanan dari teluk batang ke ketapang part3:
Udah ada update nya tuh, silahkan di bacaemoticon-Kiss (S)
Quote:



Gue masih nunggu update cerita selanjutnya gans.. emoticon-Hammer emoticon-Hammer2
Quote:

Di panjaitan ketapang, dekat polres
Baru nyampe tadi emoticon-linux2
Quote:

Jembatan ke 3 ini setelah jembatan telok melano kan emoticon-Takut (S)
Habis turunan jembatan sepi tuh tak ade rumah orang emoticon-Ngakak (S)
Subuh tadi lewat sana, saye bantai kebut sampe sukadana nyinggah lok t4 kawan emoticon-Big Grin

Diubah oleh Famoussas
Quote:

emang, pokok e jembatan e tuh tinggi pas nanjak emoticon-Big Grin
Menunggu update an emoticon-linux2
Mayan cerita horor dr kalbar nih,sumbang cerita di kaskusemoticon-Big Grin

lontong

Awas ad abng lontong hahaha
ninggal jejak gan haha
dilanjut ceritanya emoticon-Big Grin
Quote:


gak ada suhu di RKB gan, yg penting guyub
hehee~
lagi dimana brader? halal bihalal nanti bisa ikutan?

oh ya ditunggu nih lanjutannya, kentang nungguin yg dijembatan wkwkw emoticon-Ngakak (S)
Quote:


kenal ni id emoticon-Ngakak (S)
Males komeng ah ! lu kerjaan nya ngentangi mulu ! emoticon-Mad
Quote:



Siapa ya wkwkw
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di