alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Windows Phone /
Microsoft Lumia 435 - Most Affordable Windows Phone ever (Sharing & Review)
5 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551212d2118b46d0508b4572/microsoft-lumia-435---most-affordable-windows-phone-ever-sharing-amp-review

[Official Lounge] Lumia 435 & 430 - Most Affordable Windows Phone ever !

Tampilkan isi Thread
Halaman 32 dari 45
Quote:


Oke2 siap gan, makasih infonya gan. emoticon-Big Grin
Udah ada update ke windows 10 belum ya gan buat L430 emoticon-Malu (S)
Quote:

belum, gan.
sekitar bulan november rilisnya.
Diubah oleh Qtuzx00
Quote:

Ok Agan, thanks buat infonya emoticon-Shakehand2

lumia 430

Gan Instal aplikasi secara off line Lumia 430 caranya gmana yah?
Saya sudah download file .xap di simpan di micro SD di bursa pilian instal Dari micro SD nya gak muncul yah?
Apakah ada cara lain.
Udah ada yg l435 nya windows 10 gan?
Ane kmren update ke 8.1 ver 2
Tapi tampilan nya masi sama yg ver 1
Apa update ane gagal yaa?
Settingan nya juga ga brtmbh kaya yg ver 2
Quote:


coba ss di about lumia gan

Quote:

430 dapet nomor antrian pertama kok gan emoticon-Big Grin sabar aja kemingkinan besar november dirilis nya, dan masuk ke indonya palingang des atau awal tahun paling telat

Quote:

buat install aplikasi dari micro sd, fiile xap yg agan donlot harus sama versinya sama yg kaa di store(misal versi file xap nya 1.7 sementara di store udh versi 1.8 nah itu ga bakal bisa gan) emoticon-Big Grin

Quote:

coba masuk settings > about terus cek OS version nya, kalo masih update 1 berarti proses update agan gagal
Misi gan ane user baru lumia 430,sebenernya pengen yang 435 cuman nyarinya susah,,mau yang 532 menurut ane malah operpres,karena niat awal ni hape buat sidekick aja sih sebenernya emoticon-Big Grin
Overall mantap ini hape,performanya joss banget,minus menurut ane cuman di kamera doank
maaf mastah mau tanya istri ane kebetulan pake lumia 430
ada beberapa hal yang ingin saya tanyakan
1. untuk kamera (lumia camera) apakah memang tidak dilengkapi dengan timer ?
apakah ada solusi biar ada timernya ?
2. untuk bbm nya tidak bisa memunculkan feeds jadi feeds yang terbuka adalah feeds beberapa hari yang lalu termasuk untuk mengirim pesan bbm selalu pending
ada solusi kah mastah ?
Quote:


1. bisa di akalin pake app camera timer download di store emoticon-Big Grin

2.ente ke settings > battery saver > usage > BBM terus di Allow app to run in the background pilih on, centang allow this app bla bla

CMIIW
Quote:


gitu ya gan
oke matur suwun infonya ane coba dulu emoticon-2 Jempol
Quote:


emg bisa ya gagal update? ane l435 dicek dah uptodate tapi setingan dan tampilan masih sama kaya sebelumnay?
mas gan..kalo office alternatif selain bawaan nya wp ada ga?
gan, ane baru beli lumia 430 bekas, cuma kok ini ada dead pixel sebiji dan touchnya agak ngadet ya.. kalo ane bawa ke sc nokia bakal makin parah ga ya rusaknya? emoticon-Hammer2

ane takutnya malah makin rusak, soalnya banyak surat pembaca yg bilang makin parah emoticon-Takut
Diubah oleh aramadsanar
halo agan2 smua.....

mau tanya donk, kok ane gak bsa sinkronisasi akun line ya?? mau ane pindah dari robot ijo ane linenya..

thx agan2 smuaemoticon-Kiss (S)
Quote:

kalo itu sih ane gak tau gan, soalnya ane juga belum pernah update ke GDR2. kalo saran ane sih mending agan tunggu rilis resmi nya aja gan. atau gak sekalian tunggu rilis win10mobile nya.

Quote:

kalo agan tau ada dead pixel nya pas sehabis beli atau masih satu hari dalam pembelian, agan minta reture aja barang nya minta sama yang baru. kalo udh terlanjur mending bawa ke ncc aja gan, mumpung masih ada garansi nya. soalna takut dead pixel nya nyebar kaya hp samsung wave ane emoticon-Takut (S)
Permisi, baru hands on lumpia 430, mau tanya

-ada app keyboard seperti swype / swiftkey?
-klo mau screenshoot pencet apa ya?
-ane mau nonton + download dari kshownow.net, tapi di klik play masuk ke iklan mulu, ada gk settingan utk blokir advertisement?

Sementara itu dulu deh,lagi otak atik jd 😁
Quote:


1. CMIIW menurut ane keyboard wp udah bagus dibanding android jadi gak perlu pake keyboard pihak ke 3

2. ss pencet power + volume up

3. adblock sepertinya belom ada gan CMIIW
Quote:


Susah euy,,,typo mulu..hehehe

WP ini kayak nya klo buat entertain susah ya,,mau streaming bola aja gak bisa emoticon-sad:
Halaman 32 dari 45


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di