alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 11
4.41 stars - based on 17 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b047d15a51638e138b456a/android---ios-line-lets-get-rich--moodoo-online---monopoly----part-11

[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly )

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 104 dari 500
Gan ane mau nawarin char ane beatrice S+30
harga bisa disesuaikan, pm aja gan kalo ada yang mau
yang gak mau abaikan aja gan emoticon-Malu (S)
Quote:


Hanya bisa ngakak miris emoticon-Turut Berduka
Ini game Get Rich atau Get Poor yah

Quote:


Urutannya sama Gan, hanya saja Beatrice versi S yang rada loyo emoticon-Betty

Quote:


Senang bisa membantu emoticon-Shakehand2

Quote:


Maksudnya Dev pengen ngeJoke, tapi sayang garing emoticon-Ngakak

Quote:


Untuk saat ini combine paling bagus sepertinya Beach Girl Ariane S+

Quote:


Quote:


Quote:


Untuk yang bingung apa itu Battle Card

Penjelasan yang ane tahu seperti ini
  • Dalam battle ada 5 ronde, game ini butuh banyak kartu dan banyak dadu
  • Dalam tiap game ada 3 battle, jumlah nilai kartu + dadu > yang akan menang. Kalau nilainya sama kamu tetep yang kalah emoticon-Betty (S)
  • Kartu S+ bernilai 4, S : 3, A+ : 2
  • Ketika kartu kalah, kartu akan hangus dan tidak bisa digunakan untuk next ronde
  • Katika game kalah, dadu hangus dan membutuhkan dadu MAX yang lain
  • Pas game dimulai ada nilai dadu yang diberikan random, nilai ini sama juga dengan yang diberikan ke musuh
  • Kalau kamu tidak puas dengan hasilnya, bisa di roll dengan biaya 500, 1000, ...
  • Untuk strategi terbaik adalah gunakan nilai max untuk mengalahkan kartu Berat dan siapkan tumbal 1 A+ emoticon-Hammer (S)
  • Rewarnya katanya Gem, tapi ndak tahu juga coz tidak maen KGR emoticon-Blue Guy Peace

*) Kartu dan dadu yang hangus tetep bisa dimainkan di permainan biasa

Tapi sepertinya Next update bukan ini, cz ini baru muncul setelah Map Zombie RIlis
Yang masi bingung dengan 3 any Dice, Ugrade aja MAX Imperial, Matrix, Dead Dice emoticon-Betty
Diubah oleh sy0may
Quote:


Numpang sharing aja.
HP ane yg lama, L3n0v* P770 RAM 1GB skrg cuma bisa diisi LGR Thai doank. Apps lainnya ya LINE, WhatsApp & Clean Master.
Kalo nambah Kaskus apps aja pasti dah treak2 kehabisan space, padahal dah ane pasangin SD Card 8GB.
Dulunya bisa install COC, Hay Day & LGR. Tapi akhirnya tumbang juga setelah file LGR makin lama makin bengkak ukurannya.

HP yg sekarang, @Su5 Zenfone 6 RAM 2GB. Selain LGR Thai, ada yg Jepun & Taiwan, ada 3 games Supercell (COC, Hay Day & Boom Beach). Apps laennya banyak, tapi rata2 yg relatip gak rakus storage.
Gak pernah treak keabisan space, tapi bolak balik abis batre. emoticon-Hammer (S) Kalo diturutin maen LGR mulu, mungkin bisa 4x ngecas sehari. emoticon-Ngakak (S)

Jadi kalo menurut ane, RAM 1 GB aja mungkin kuat buat maen LGR & COC. Tapi musti dicari cara mindahin LGR ke SD Card, biar gak bolak balik beberes memori pake Clean Master.

*minxlep ndisit
Quote:


kalau udah beli matrix ama imperial, upgrade matrix ama imperialnya dijual dadu terus dibeli lagi yah gan biar greget emoticon-Kaskus Banget

asem, lah 2 juta lagi neh mau beli imperial ama death kagak keburu ini emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Quote:


Hoo begitu yah penjelasannya. makasih suhu-suhu. udah ada bayangan kalo sewaktu waktu muncul update nya emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)

kalo liat dari videonya, jenis dadu gak pengaruh ya, yang penting udah max aja, dan kartu yang digunakan juga sepertinya ga usah max. kalo gitu mau beli dadu dadu yang awal aja, soalnya dadu-dadu terakhir udah punya hehe

*ngakak nonton videonya, doi ampe bela-belain beli dadu terus tapi ga bisa menang ampe ronde terakhir emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Lg pada rame bahas reward 3 dice yah emoticon-Big Grin
Biasalah si dev emg suka PHP emoticon-Big Grin
Ane sih g minat, abis gold masih tiris aja emoticon-Berduka (S)
Mau beli dadu imperial aja buat nguli dr kmrn2 blm kesampean emoticon-Frown
Dead dice ini upgradean dr Cube dice ya
Sabar dl deh, bertahan sama 1st place sama Cube emoticon-Hammer (S)
Oiya btw event kmrn jg g beli LCCP sama sekali walopun ada demen, nunggu event judi aja yg jelas, g kayak 2 event ini yg PHP emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Jangan dibiasakan berjualan disini
Ntah gb ntah id
Kalau mau berjualan, FJB masih longgar gan
Ini ane kasih rules dr page 1
Rules :
No junk, flamming, SARA, dsb
No double posting. Kalo double / triple posting mohon di edit
Dilarang menggunakan huruf yang besar - besar dan warna yang mencolok!
Post gambar harap menggunakan SPOILER
Dilarang berjualan ID disini
Perkenalkan diri agan dan saling menghargai sesama pemain
Have fun

Yg lain juga diperhatikan, hargai rules kalau ente mau dihargai juga
Perasaan gw disini banyak yg jualan dah emoticon-Cape d... (S)

Udh ada tempatnya juga masih aja gga ngerti juga emoticon-Cape d... (S)
gga pada baca rules apa ya, pangkat tinggi juga ikutan jualan lagi :CD
Quote:


ooh yudah berrti ane yg salah berarti dadu apa aja yg bener emoticon-Big Grin
Quote:


Share di grup keren nih agan hengky emoticon-Big Grin
Ane pake boy S+30 pake dead dice kok ga nurut ya, odd even mental terus, helm ga kluar, pencet dikit biasa kluar 2, ini kejauhan bisa 8 atau 7. Padahal dah di max.

Akhirnya balik lg k matrix yg nurut pisan ama boyke.
ini card packnya lagi pada bagus ya, buka ciki biru dapet A atau B, buka premium pack ijo +1 gratisan kok dapet S+ mariano emoticon-Hammer

no ss, keburu kepencet emoticon-Hammer
Quote:


Boy S+ Max pake Imperial nurut gan...
Kalo matrix bagusan buat GB, Soalnya gak membantu Ambil alih n Bangunan, jadi mahal....

Bikin tambah nyesell Akun prime waktu itu gk dapet Boy emoticon-Frown
Performanya bagus..
Quote:


Hanya dev yang tau emoticon-Malu (S)
Kirim inquiry blm dijawab soal any dice emoticon-Big Grin
Quote:

mantab bgt updatenya, thx buat duah sharing vid, emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:

klo dari yg saya lihat koq tiap level butuh dadu jenis tertentu mungkin bakal acak jg, level tinggi butuh dadu mahal emoticon-Bingung (S)
klo ngga ditentuin ntar dev bisa kehabisan stock dadu basic emoticon-Ngakak (S)
wow semua dadu diskon
coba tadi tunggu sesudah event trio bonbin china..dapet tuh 2 dadu huu
mana trump dan imperial lagi murah...
nyesel beli pearl sbelum event ini..ckck
Nyobain dadu baru dead dice level max :

1. Allice s++25 (5round)
Lumayan nurut walau banyak miss nya. Dikombo ama odd/even kadang mauin kadang kaga. Overal kurang. Mungkin karna si dede alice blm max kali.

2. Margie s++30 (5round)
Nurut abis. Paling melenceng sesekali. Di combo pake odd/even Mantab. Overal Memuaskan

3. Tricia s++30 (5round)
Nurut. Sesekali kadang suka over. Di combo pake odd/even mantab. Overal bagus

4. Cordel s++30 (3round)
Lumayan nurut. Overal lumayan
Quote:


Gem itu hadiah utama setelah selesai 1 difficult atau 5 ronde
dan untuk detail Gem ada di bawah ini

mungkin aja lgr thai mau loncat update langsung ke sini emoticon-Malu (S)

Quote:


*edit : contoh kartu yang pake gem
Spoiler for card:
Diubah oleh agisrip
newbie ijin gabung gan emoticon-Malu (S)
jagoan cuman alice sm trici s+. dadu basic emoticon-Ngakak (S)

mau minta pendapat.
pengen beli imperial nurut kagak ya sm jagoan di atas ? hehe
atau ada dadu yg recommended gan ? thx emoticon-Big Grin
Quote:


beli dadu baru/dead dice aja gan,lmyn ada bonus nya sampe dadu baru selanjutnya keluar emoticon-Blue Guy Peace
Halaman 104 dari 500
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di