alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Windows Phone /
Microsoft Lumia 435 - Most Affordable Windows Phone ever (Sharing & Review)
5 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551212d2118b46d0508b4572/microsoft-lumia-435---most-affordable-windows-phone-ever-sharing-amp-review

[Official Lounge] Lumia 435 & 430 - Most Affordable Windows Phone ever !

Tampilkan isi Thread
Halaman 31 dari 45
Quote:


menurut ane sih udah mumpuni gan.. masalah notif smua masuk kok gk perlu buka app dlo, tapi mungkin bbm satu2nya yg kurang. kadang2 gk msk notifnya tapi seringkali sih msk juga asal koneksi lancar. klo line, wa gituan sih msk selalu. bbm jga kata yg udah coba w10tp jadi lancar, notif msk trus..
kemarin baru aja beli L430 edisi real madrid, sempet kaget juga liat harganya 900rb, padahal sebelum berangkat liat2 dulu di internet harganya 720rb paling mahal.

L430 kuat buat mainin game apa aja ya? kemarin cobain lara croft relic run kok agak macet2. mau coba download asphalt jg nggak yakin bisa lancar. mau coba download yg lain jg takut macet2, sayang kuota jg. emoticon-Takut
Numpang curcol dikit gan sesepuh. Hehe.
Kemaren tanggal 11/07/2015 baru aja ngangkat Lumia 435 warna putih. Baru sekitar semingguan dipake (hari ini), kok casing belakangnya banyak lecetnya ya? Huhuhu... Mana warna putih lagi. Jadi kaya pudar gitu warna putihnya, berganti ke warna dasarnya yang rada abu abu gitu.
Apa Lumia 435/430 agan agan disini kaya gitu juga?
Ane sih lagi nyari nyari case Nill*in juga di kaskus. Hehehe.
ane pakai l435,kali aja spek nya sama gan
ane baru instal asphalt 8 dan memuaskan,no lag sama sekali gan
Quote:


ane pkai 435,kali aja sama gan, utk asphatl 8 memuaskan no lag sama sekali gan
pngn download asphalt dll. tapi jarang nemu wifi gratis yg kenceng emoticon-Frown

Quote:


klo goresan sih memang banyak di ane jga, tapi cma sukar terlihat. cma klo jeli dan dibawah sinar matahari bru keliatan dan gk sampe jadi abu2 gitu klo ane sih gitu, klo diliat biasa mah gk terlihat ada goresan...
Wajar kah? L430
Microsoft Lumia 435 - Most Affordable Windows Phone ever (Sharing & Review)
Quote:


L435 Ente pake sdcard gak gan?
Ane posisi 430 gak bisa nginstal karena kepenuhan padahal hp baru
Quote:


Kalau di saya L430 terpasang microsd, jadi ngak ada masalah pas install asphalt 8 (ukuran setelah terpasang 1,5GB)

bro sis ane kemaren abis beli l430 975rb ane tanya kok mahal katanya iya ini adanya yg edisi real madrid(padahal kaga demen ma rm) trus tambah lg lebaran jd pd naik (tak kira sembako lebaran ikut2 naik) ane dh muter2 massa ga jd beli yaudah ane angkut, kemahalan ya? hehe
mau nanya nh kok klo mau bbman hrs buka appnya ga ada di notifikasinya kek android? cara ngadainya gmana ya? tq
Cara ngilangin icon sim 2 no signal gmn yah?
Ane cm pk sim 1 doang soalnya.
Quote:


Ada dipekiwan tutornya gan... emoticon-Big Grin
Ane jga pertama kali bingung cman udh dapet caranya jd tenang deh... emoticon-Big Grin

Quote:


Wajar kalo ente nyimpen game2 berat yg file2nya segede gaban.. emoticon-Big Grin kan bsa di cek tuh aplikasi2 apa ajah yg nyedot memori.. Tinggal pindahin dah ke micro sd.. Cmiiww
Quote:


oh oke2 siap, tq ye
mau tanya lg gan kok hpnya sering restar sendiri pdhl ga terlalu panas juga.
Quote:


wah kalo suka ngerestart sendiri ane kagak tau gan. coz belum pernah ngalamin.. emoticon-Embarrassment
menunggu penjelasan suhu2 dimarih ajah... emoticon-Ngacir
Quote:


Waduh ada masalahnya nih..
Oke gan tunggu jawaban suhu2 dimari.
emoticon-Matabelo
Quote:



Coba di update gan emoticon-Big Grin

Kemaren ada notifikasi update buat fix restart

Notif update muncul mulu nih, ada yg udh update ke w10 di 430 nya? Gmn reviewnya nih?
Quote:


maksudnya gimana gan coba lebih diperjelas, maap ane ga pernah utakatik hp jd kurang paham. tq
Quote:


Ke setting terus > phone update gan emoticon-Big Grin

Download update nya via wifi ya
Halaman 31 dari 45


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di