alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
Beginilah kelakuan CEWE jaman sekarang klo lagi naik KRL
3.95 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53644cfabccb1775338b45d8/beginilah-kelakuan-cewe-jaman-sekarang-klo-lagi-naik-krl

Beginilah kelakuan CEWE jaman sekarang klo lagi naik KRL

Tampilkan isi Thread
Halaman 24 dari 26
Post ini ditandai sebagai spam
Biasa aja, ts rada2 lebay sok jadi superhero emoticon-Big Grin
weleh jaman sekarang egois semua emoticon-Hammer (S)
tampangnya aja culas begitu...emoticon-Ngakak
ga peka tuh cewe nya gan emoticon-Marah
yang pasti bukan salah bunda mengandungemoticon-Hammer (S)
Dari fisik dan caranya berpakaian sih ane liat itu cewek usianya udah di atas 20an.
Bukan karena gak peka lingkungan, tapi memang dia sudah tak mau peka.
Jadi ingat quote keren tapi lupa dari siapa;
Age is just a number, mature is character, and young is forever.

Bold: mature is character
Sedih lihat anak kecil nya kasian, gimana klo itu terjadi sama anak kita?
Ane pernah alami sendiri gan. Ceritanya wktu itu ane ,istri, & anak ane habis jalan2 & pulangnya naik krl. Rame bgt penuh gitu. Ane dan anak istri ane berdiri .didepan ane ada cwo pulang ngantor kayaknya. Anak ane,ane gendong (umurnya 2 thn) .penumpang yg lainnya bilang kedia untuk berdiri agar anak sama istri ane bisa duduk tapi dia malah pasang headset & pura2 tidur. Dicaci makilah itu orang sama semua penumpang yg lain. Ane mencoba tegur tp dia tetep aja pura2 tidur, istri ane cuma bisa senyum. Sayangnya ane gk sempat foto. Ane sempet emosi & nantangin dia juga si tp dianya pura2 beg* atau emang beg* beneran. Ternyata di negara kita banyak orang orang yg begitu ya.
wkwkwwkkw , pamerr bnget , maklum gan tablet baru itupun nyicil 12 bulan emoticon-Ngakak
beuhhh... gadget kanan kiri, gaya masa kini kelakuan masa gitu emoticon-Big Grin. yg kek gini mah banyak, gak di KRL gak di Busway sama aja emoticon-Cape d...
Mukanya aje udah asem banget kaya ketek alay.. Indonesia gan
Udah banyak yg seperti itu gan
Ya mungkin dia emang udah lelah banget, banyak masalah di kantor, di rumah, lagi ada masalah, lagi stres

Kita gak tau kan

Keliatan sih dari mukanya
yang tua yang ndak ngalah emoticon-Hammer (S)
sibuk maen hp tu cwe jdi gk liat klo ada anak kecil kcapean ddpnnya emoticon-Cool
mungkin dia sedang kebelet boker gan...
mungkin dia lelah gan emoticon-Big Grin
yang bikin kesel itu pura pura tidur gan padahal ada orang hamil ato manula emoticon-Blue Guy Peace
fotonya gak menggambarkan adanya penumpang prioritas disitu.
jadi gak fair donk klo menghakimin.
kecuali lu foto include ibu hamil, lansia, orang cacat.
gerbong penuh tapi klo isinya gak ada penumpang prioritas gw rasa sah2 aja dia gak ngasih bangku.
yg terlihat di foto cuma wajah anak kecil & setau gw anak kecil bukan penumpang prioritas.
Diubah oleh enam.kehendak
Halaman 24 dari 26


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di