alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
All About Seleksi Indonesia Power [New Info]
4.97 stars - based on 39 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005352476/all-about-seleksi-indonesia-power-new-info

All About Seleksi Indonesia Power [New Info]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 448 dari 501
Quote:


boleh asal g ketahuan om,dan ktp ente masih single statusnya
angkatan ane juga ada yang begitu

Quote:


angkatan berapa om?salam buat bosar y
Selamat hari raya idul fitri buat teman semua yang merayakan emoticon-Selamat emoticon-Ketupat emoticon-Ketupat emoticon-Selamat
Quote:


Kagak usah pura" polos deh tis.,itu kepala ntar kesaing polosnya -___-
hihihihihihihihi
waduh, jadi pakai ktp yang lama sebelum nikah gan?
Halo2 agan/sista, ane minat apply ke IP nih, tapi dari kemarin link erecruitment.indonesiapower.co.id kok ngga bisa dibuka ya? ada yg mengalami hal yg sama? emoticon-Bingung (S)
IP kapan lagi buka rekrutmen buat S1 ya? ane lulusan teknik mesin, pengen ditempatkan di kamojang, dulu pernah kerja praktek di sana soalnya hehehe..
Quote:


ane coba buka bisa nih om,ente buka disaat jam sibuk kali om
btw salam kenal om

Quote:


wah kayaknya sekarang lagi fokus di d3 om,tapi pantengin terus aja om,siapa tau nanti akhir bulan bukaan lagi dan ada s1
alumni mana om?
Gan Sallary buat fresh kyak ane berapaan ya?? Ane elektro arus kuat..
THP berapa setahun?? Maksimal berpa?? Minimal kan 18x kan.
Quote:


iya nih tiap hari ane pantengin terus webnya emoticon-Big Grin
alumni kampus gajah duduk, hehe.. emoticon-Malu (S)
salam kenal gan.....

ane barusan baru daftar tapi pas ngisi data katanya udah ada no identitas yang telah di input....

gmn tuh solusinya ganemoticon-Bingung (S)
Quote:


ente fresh dari d3 atau s1 om?
setahun bisa beli mobil cash lah thp nya
maksimal tahun ini aja bisa 28 kali emoticon-Ngakak (S)

Quote:


gimana om udah bisa daftar?

Quote:


ente daftar dimana om?
kalo ente pernah ikutan jobfair trus ente daftar lagi di web kemungkinan no id ente udah terdaftar
jd minder ane masuk ni forum,kayaknya lulusan dr kampus ternama semua..
salam dah ane dr T.mesin UNTIRTA
Quote:


jangan minder gan...
yang penting asah pengalaman dan skill..
interpiu ga nanya agan darimana..
yang penting agan bisa apa n bisa under pressure ga..
gitu..
Quote:


masih bukaan kah gan? smpe tgl berapa gan?
masih sepi aja ni forum,padahal udah ada pengumuman test akademik
emoticon-Hammer2
Quote:


agan dapet tes dimana gan ?
Quote:


djogja gan,tp kalo bs ikut pindah jakarte aja
btw masih dibuka kah lowongan di IP ini ?
tolong informasinya dong
Quote:


emg agan domisili mana ?
ane dpt d jkt

eh btw agan tau contoh2 soal akademiknya ga gan?
jurusan apa gan ?
Quote:


udah close tgl 8 agustus kmren gan
Halaman 448 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di