alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Daftar Film-Film Inspiratif Buat Yang Ingin Travelling
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b85347529a45fb788b456b/daftar-film-film-inspiratif-buat-yang-ingin-travelling

Daftar Film-Film Inspiratif Buat Yang Ingin Travelling

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



UPDATE SELANJUTNYA DI POST #2



Quote:


Quote:


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia

Diubah oleh hapdika
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
reserved
Spoiler for UPDATE:
Diubah oleh hapdika
the Way back gan keren

btw Mr Beans : Holiday sama Eurotrip g masuk gan ? emoticon-Ngakak
Diubah oleh yzklobits
Klo ane paling berkesan sm film way back gan perjalanan dari dingin salju siberia ke panasnya gurun gobi dan tropis(india) emoticon-Big Grin
Recommended filmnya emoticon-2 Jempol
Diubah oleh sukamto77
wah wajib ane bookmark nih...
thx gan udah share banyak yang belom ane tonton nih
cek kulkas gan
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


ok manteb gan nanti ane update ya. thanks
ada masukan lagi?
secret life of walter mitty gan tambahin, bagus juga tuh bikin ane kepingin traveling
cuman pernah liat yg 127 hours doang gan, dan kasian tuh terjepit lama bangetemoticon-Takut
film nya bagus buat ditonton nih,, cari ahh.
ada referensi film emoticon-Belo
wah kebetulan ane sista yang doyan ngeTripemoticon-Malu (S)


pilem de terminal itu pas ane sd kelas 6 gitu n bikin imajinasi ane maen waktu itu enak kali yak dorong dorong trolly dibandara hahaha masih bocah bgt..

sebetulnya pilem jeki cen police story itu inspirasi ane jg dlu waktu kecil pengen liat pasar di hongkong, taxy kotak merah hahaemoticon-Kiss (S)

pilem karate kid jg yang maen jeki cen n anak nya will smith, wah gannn alhamdulillah liat tuh pilem ane dapet promo pp 600rebu ke beijing liat langsung tembok china mutianyu bener2 bagus bgt gan bersih emoticon-Kiss (S)

ane tambahin lagi nih.. pilem de beach leonardo dicaprio maen di phuket, alhamdulillah ane solo tripliat maya bay tapiemoticon-Cape d... (S) penuh orang
Quote:



wih keren inspirasinya dari film juga.
nanti ane tambahin lagi sist
update selesai
kalo ada masukan lagi silahkan ane tampung koq gan
Tambain euro trip gan wkwk
127 hours pas bagian potong-potong ane skip aja gan
thanks rekomen nya gan
mau coba tonton 127 hours ah,liat si green goblin desperate kejepit emoticon-Ngakak (S)
Daftar Film-Film Inspiratif Buat Yang Ingin Travelling

IMO, The Way yg paling keren emoticon-Cool

Pemandangan nya keren banget. Musik yg di compose sm Tyler Bates jg enak bngt bt nemenin journey nya. Halah emoticon-Ngakak

Jd pengen ngerasain pilgrimage ke Santiago de Compostella. Semoga one day bs terkabul. emoticon-Angel
Diubah oleh mutantdragon
Quote:


udah ada tuh di post 2
tandain dulu biar up
kalo gw sih yang paling berkesan 127 hours. serem seru asoy gan emoticon-Cendol (S)
Quote:


film sadis nih. pakek potong2 segala emoticon-Takut
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di