alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Health Consultation /
Konsultasi Seks dan Kesehatan Reproduksi bersama dr. Rio
4.65 stars - based on 43 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011025873/konsultasi-seks-dan-kesehatan-reproduksi-bersama-dr-rio

Konsultasi Seks dan Kesehatan Reproduksi bersama dr. Rio

Tampilkan isi Thread
Halaman 146 dari 187
dok,ane mau ngirim pm nih,mohon dibales ya dok,makasih
Dok, ada beberapa pertanyaan yg ingin saya tanyakan sbb:

1. apakah penis yang bengkok keatas hingga 70' akan mengganggu proses penetrasi ke vagina?

2. berapa waktu normal orgasme utk pria indonesia dan berapa menit jika disebut menderita EDI?

3. kira2 berapa lama waktu jeda antara orgasme/ejakulasi pertama ke orgasme kedua, kedua - ketiga, dst?

4. apa keuntungan&kekurangan dr kebiasaan onani? apa onani bisa digunakan sbg masa training sebelum hubungan sex sesungguhnya?

terima kasih, dok
Edited.
Diubah oleh ndrenaLine
Dok, mohon cek pm ya emoticon-Cek PM emoticon-Cek PM

vimaks haji suhendar

vimaks suhendar
Maaf dok ane masih newbie nih mau nanya ada yg pernah ke pengobatan klinik Haji suhendar ga ya yg untuk memperbesar si otong? Kalo ada boleh minta tolong testimonialnya apakah itu bener" bisa memperbesar secara permanen tanpa ada vakum", atau pantangan makan terong pedes, dll? Soalnya denger" katanya sih itu klinik nipu gan. Kalo menggunakan vimaks bgmn gan apakah itu benar bisa memperbesar secara permanen? Minta tolong sarannya agan" yg sudah berpengalaman pernah membuktikan Cara memperbesar
Dok saya pria 18 thn,

mau tanya Dok, kalo ada bintil kecil putih keras (gabisa dipencet2 selayaknya jerawat di muka) biasanya gak sakit cuman kalo saya iseng teken (biar keluar bintik putihnya gitu, maksudnya biar semacam 'keluar' si bintik putihnya, kaya kalo lagi mencet jerawat) baru sakit dan tetep gak ngerubah bentuk si bintil itu, di daerah testis dan pangkal penis yang ada pubisnya itu apa ya kira2? bahaya ga? cara ngilanginnya bagaimana? udah lumayan lama adanya. Terimakasih banyak sebelumnya Dok..
Diubah oleh superOrdinary
Quote:


sekalian ane tanya dok..apa iya penis bisa diperbesar kalo anatominya sudah seperti itu. apa ga bahaya/ ganggu cara kerja/yang lain?emoticon-Bingung (S)
Dok saya mau tanya. hasil tes lab TPHA saya non reaktif sedangkan rujukan adalah tidak reaktif.
Kl menurut dokter umum kl non itu kumannya masi ada tapi dia tertidur atau belum hilang dari tubuh. Sedangkan saya tanya dokter kulit katany itu ga kena sifilis.

Kondisi saya saat ini sudah 1.5 bulan ada merah2 seperti bekas luka di seluruh tubuh.

Jd sebenarnya dari hasil lab saya, saya kena sifilis atau tidak ya dok? Untuk vdrl saya non reaktif sesuai nilai rujukan.
Dok di penis saya ada bercak putih menyebar hinga buah zakar.. ada yg timbul ada yang gak. Kadang terasa gatal kadang tidak itu penyakit apa ya dok. Udah hampir 2 thn ini dok. Udah ke dokter cuma dikasi salep garamisin di campur mentol dok tapi blom hilang jg. Mohon pencerahaan
Diubah oleh medic
Malam dok, saya mau tanya kenapa area sekitar penis sampai pantat timbul bentol2 dan terasa gatal? Sdh hampir 2 bulan terasa gatal dan sdh di beri obat dan salep anti jamur tp ga ada perkembangan, malah istri saya juga tertular gatal2 juga. Dan skrg malah menjalar kebagian tubuh lain gatal2 nya. Mohon pencerahan nya dan cara mengobati nya. Terima kasih
Dok ane mw nanya nih. Istri ane lg hamil muda kira2 sebulanan lah. Yg ane mw tnyakan apakah saat hamil muda tsbt boleh melakukan hub? Makasih
Hallo Dok salam sejahtera dan sehat selalu untuk kita semua
Maaf dok melalui postingan sy ini, sy ingin bertanya sedikit dok,sy ada rencana mo nambah 1 anak lg tp sudah setahun ini ane masi blom dpt lg. apa yg mst sy lakukan. Apa kami harus memeriksa ke rumah sakit atau apa yg bs kami lakukan ya dok. Sy berharap bgt tahun dpn sy sudah dpt pny anak 1 lg dok. Terima kasih dok sebelumnya
selamat pagii pak dokter emoticon-Salaman
Pagi dokter,
Mohon cek PM dok,
Terima kasih
Quote:


yang mau saya tanya,kapan waktu yg tepat utk mlakukan usg dok ?? apakah saat lg haid ato dalam keadaan tdk haid ??
setelah bertahun2 kayaknya ane dah mutusin utk usg tp masih bingung kapan waktu yg tepat emoticon-Sorry

siang dok,
mau tanya buat kista.

Pacar saya kena kista ( ukurannya belum tahu karena harus diperiksa lewat bawah), padahal baru 2 bulan pacaran, sedih amat. dokternya gak bisa cek pasti karena belum merid dan masih virgin,
yang jadi pertanyaan ?
1. Apakah dengan adanya kista tidak bisa mengandung ? ( kata dokternya kemarin bisa hamil kok ) ( logika saya ovarium ada 2 saluran, harusnya kalo kesumbat satu yang satunya masih jalan kan )
2. Apakah harus dioperasi untuk penyembuhannya ? bolehkah di operasi saat Virgin ? karena kata dokternya kemarin kenapa harus di operasi jika tidak sakit? saat datang bulan juga tidak sakit kok
3. apakah benar ada penyembuhan secara herbal?banyak yang beredar di internet mengenai penyembuhan tanpa operasi?

Tolong bantuannya dok, untuk biaya operasi gede kah biayanya?
Quote:


begini juga dok idem emoticon-Malu (S):
Siang dok, sengaja buat ID kaskus ini buat nanya ke thread dokter rio.

mau nanya nih. ngelanjutin dari post post diatas ane ini.

dokter mau nanya, kalo make pr* *xtender atau ext*nder jelq itu apakah benar benar aman ??
dan therapy yg benar benar ampuh untuk membesarkan mr.P kita itu benar adanya dan tidak ada efek samping ketika tua nanti dok???


dan saya mau tanya dok yg lanjutan dr pejwan buat pacar saya. saya sering denger keluh kesar pacar saya soal Dysmenorrhea, dia kadang kadang suka mengalami Dysmenorrhea. untuk penanganan awalnya gimana ya dok ?

terima kasih dok emoticon-Malu
Diubah oleh ombawang
maaf dok,saya sudah mengirimkan PM,harap diperiksa dok emoticon-Smilie
Hallo sehubungan sedang sibuknya dr. Rio saya bantu jawab ya..
Quote:

untuk konsultasi hal yg berkaitan dengan seks bisa ke dokter spesialis seksologi dan kesehatan reproduksi atau nama lainnya spesialis androlog dan seksologi
Quote:

maaf late response, apakah keluhan masih dirasakan saat ini?
Quote:

maaf late response, apakah keluhan masih dirasakan saat ini?
Diubah oleh makankamus
Halaman 146 dari 187


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di