alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
Serba - Serbi Yamaha X - Ride
4.96 stars - based on 47 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5194eb280d75b41a5400000c/serba---serbi-yamaha-x---ride

Serba - Serbi Yamaha X - Ride

Tampilkan isi Thread
Halaman 364 dari 419
Quote:


Pasangnya pelek mungking kurang pas..coba cek lg
Serba - Serbi Yamaha X - Ride

ini mas emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh KorongNongkrong
Quote:


Coba cek te ka pe dbawah
Kaki2 nya ajib2

https://www.facebook.com/groups/410278072469534/
Quote:


Stang dbagaian kabel gas karatan bisa jadi..
Filter kotor jg bisa jadi
Quote:


Fdr itu,lupa tipe apaan ya..
Quote:


Michelin pilot street
Quote:


Itu klo ga salah power tipe andong..

Coba cari tau dulu deh,ada beberapa orang bilang kurang kuat..
ga tau kenapa ane demen liat motor xride emoticon-thumbsup ntar kalo ada rejeki ganti xride dah emoticon-Wowcantik
parkir disni boleh yak gan emoticon-Big Grin salam kenal
Spoiler for my X:
Diubah oleh dipdip23
Baru beli shock belakang x ride baru . Belum sehari pakai udah bunyi bunyi kalau ngayun, *suara cjek-cjek. Kayak shock absorber nya bekerja keras. Bb saya 54.

Apakah itu normal. Trims

help!

Buat agan agan yang ngerti mesin x ride bantuin ane
Motor ane pas di pake ada suara suara aneh entah bagian mana yang pasti nya daerah belakang knp yah? Trus di bawa tanjakan ngga naik halah -_-
Mau nanya teman2...kalo mau ninggiin exret pake as supra 125 dan peninggi shock utk blkgnya (yg duralium kl gak salah) kira 2 budget brp ya..? ada yg rekomen gak bengkel di sekitaran Jakarta Barat?

ecu juken 2 X Ride

Agan2 sekalian ane mau tanya, klo ecu juken 2 itu bagus ga ya? Denger2 katanya ga bagus dan setingan sering berubah ubah

Mohon pencerahannya
Quote:


depan bagus pake suling sakti aj
belakang bisa pake dural atau besi
main di grup FB aj lebih lengkap emoticon-Smilie
Quote:


dengr2 sih susah setting nya. kecuali mekanik pengalaman n kenal ama juken 2emoticon-Hammer (S)
Permisi agan-agan
ane mau tanya nih

Disini ada yang mengalami hal serupa dengan ane ga? tentang bohlam xride yang putus dalam jangka waktu tidak lama
malah di kasus ane, bohlam ampe gosong dan pecah gan
udah 4 kali ane ganti bohlam dalam kurun waktu belum setahun emoticon-Hammer (S)

mungkin ada agan yang tahu tentang kelistrikan atau mau berpendapat, boleh dikasih tau ke ane gan

terima kasih
Quote:


Ganti bohlam Led aja. Kalo ragu di pasang saklar lampu oN off
misi agan2 ada yang jual stang x-ridenya...ciledug tangerang
met malam agan2

kali aja ada yg butuh shock yss c euro baru busa cek disini

http://fjb.m.kaskus.co.id/product/55bcfec6a09a396d788b456a/yss-c-euro-330mm

makasih gan...
gan stang x ride kalo beli barunya di yamaha kena berapa harganya ya? ke fino plug n play kan yaah emoticon-Big Grin
Gan mohon pencerahan
Ane buta bgt soal otomotif. Rencananya ane mau ganti velg X-ride ane. Kira2 yg bagus kaya gimana ya? sama kisaran harga berapa?
Alasan ganti velg karena kayanya velg yg ada udah goyang.
Halaman 364 dari 419


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di