alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Automotive / ... / MotoGP /
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus
4.43 stars - based on 300 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5537078cde2cf2d7298b4569/official-fans-club-valentino-rossi---vr46kaskus

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 272 dari 503
Quote:


Ora ngudeng kata2nya.. emoticon-Bingung (S)

Quote:


klo bs jgn wanlener gan apalagi OOT...
emoticon-Metal

Quote:


emoticon-Ketupat
cendol mana cendol emoticon-Big Grin

Vale biasanya juara dunia dgn style emoticon-Cool
gk monoton apalagi cuma ngejar P2..

btw gk sengaja liat kumpulan2 crash2 vale dducati..
sedih bgt itu masa2 ya..
walau gtu mabes sini wkt itu msih rame aja..
tetep optimis.. tetep support..
walau tiap race ngarepinnya ujan emoticon-Ngakak
Quote:


Mantab tu klo emg itu bs terjadi..sbnrnya ancaman itu lebih bsar dari MM sih drpd dr horhe..entah apa cuma filling ane aja atau bukan..yg jelas setelah sasis mtr rcv diganti sasis yg 2014 performa MM akan sulit utk dikalahkan, knp ane bilang gitu??? Agan2 disini ada yg "ngeh" gak yg pas seri assen kemaren waktu mtr MM senggolan sm mtr vale yg secara kasar mata motor MM udh miring bgt dan mungkin seharusnya 99% MM crash di tikungan terakhir kan?? Nah dari yg kita udah liat dgn motor yg sebegitu miringnya saja motor MM masih bs dikendalikan, bagaimana kalo normal???

Sbnrnya itu udh memberikan tanda bahwa mtr rcv sasis 2014 sgt cocok buat stye MM
Seandainya vale bs mengalahkan MM dgn mtr sasis 2014 nya (kecuali di assen ya, soalnya di assen kan MM masih penyesuaian awal) ane baru yakin klo vale bs juara dunia dgn mulus..

Wait and see 2 weeks ago emoticon-Malu

Nih gambarnya gan
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus
Diubah oleh beatlesman
Puh mau tanya, hari ini ada racing gak?
Atau minggu depan?
Kurang update nih

#Forza46
Quote:


wkwkwkwk...org kidal ntu emang pinter2 om....emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
banyak contohnya....valentino rossi, vale, the doctor, dll emoticon-Ngacir

seri selanjutnya masih lama ya gan,, mpe garing nih nungguinnya emoticon-Cape d... (S)
Sore guys and girls
Rada telad dikit nih tapi gpp deh dari pada tidak sama sekali

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1436 H.
Minal Aidzin Walfa Idzin
Mohon Maaf Lahir dan Bathin
Untuk yang merayakannya.

Quote:

iya om.. om juga pinter.. nyari UGnya hehehhe

Quote:


betul gan

Guling2 dolo ke page belakang... nyomotin UG..
Congratulations to the Yamaha Factory Racing Team on winning the 38th #Suzuka8H! A historic victory, well done Pol, Katsuyuki & Bradley!

emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat

kado spesial buat Yamaha di ulang tahun yg ke 60....saatnya berburu kado spesial berikutnya '"MOTOGPCHAMPS" congrat injiner yamaha, congrat bang vale, pengembangan dasyat...emoticon-2 Jempol

Quote:
Kemenangan tim yamaha sudah terlihat saat FP1

Sampe2 ajinomoto bikin statement

Shuhei Nakamoto : “Our bike is 2008 model, the new Yamaha is a much modern bike”

Link nya dari kang topik

http://tmcblog.com/2015/07/24/yamaha-r1-melesat-jadi-yang-tercepat-di-fp1-suzuka-8-hours-endurance-race/

Yang perlu digarisbawahi adalah....yamaha terus melakukan development untuk teknologi motornya terutama motorsport dengan new R1 yang baru seumur jagung.....sementara honda terlena dengan kemenangan2 yg sudah di raih dan lupa untuk melakukan pengembangan.....semoga kemenangan tim yamaha di S8H memberikan tambahan motivasi untuk tim yamaha di motogp terutama VR46 yg saat ini sedang memimpin klasemen paruh musim. Dan ane yakin yamaha akan berusaha memberikan support penuh baik kepada JL sebagai runner up paroh musim dan terutama The Doctor yg sedang menjaga momentum positif di musim ini......go yamaha...viva valentino
Quote:


edun... memorynya masih kuat banget brarti yak... gw aja udah sering pikun... padahal mudaan gw dari vale hahahhaa
Diubah oleh panning
Hari ini italian anthem berkumandang di f1 seri hungaria lewat podium 1nya ferrari (sebastian vettel), semoga aja minggu depan di motogp italian anthem bisa berkumandang lewat kang osi walaupun berat dan diatas kertas bakal susah
Tapi kalo agan agan pada nonton f1 td, mercedes yg terus nguasain semua sesi,tp pas balap banyak faktor unlucky
Sorry rada oot emoticon-Big Grin
Quote:


Ralat gan bukan seminggu tp 2 minggu lg emoticon-Mewek
race berikutnya masih 2 minggu lagi ya.. ahh ni tv lokal ga pernah nyiarin kegiatan saat lagi ga race sih hehe
btw congrats yamaha juara S8H.. ga perlu ada VR dan JL ternyata udah juara tuh hihi
Quote:


beuh..jaman vale di ducati dulu mah penghuni disni bener-bener diuji kesabarannya
free practice dapet P3 aja udah pesta, apalagi podium.sampe pindah rumah emoticon-Ngakak (S)

Quote:


om panning lebih muda dari vale ? minimal 35 lah ya emoticon-Ngacir
Quote:


aku masih 17 om... emoticon-Betty (S)

=======
Today workout @ # MotoRanch46 💪💪👊 with boys ‪#‎VR46RidersAcademy‬ ‪#‎FrancoMorbidelli‬, Lorenzo Baldassarri, Romano Fenati, Andrea Migno 16 Official, ‪#‎LucaMarini‬, Nicco23, Francesco Bagnaia e Nicolò J. Bulega Pagina Ufficiale!!!

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus
Diubah oleh panning
Quote:


Ternyata tempat Stoner crash Suzuka 8 hours 2015 sama dengan Rossi Crash Suzuka 8 hours 2001
Rossi 2001 (mulai menit 1:30)

Stoner

Quote:

emoticon-Malu (S)

Quote:

Spoiler for ucapan selamat dari seseorang...:

Spoiler for satu2nya rider italia yg memenangkan suzuka 8 hour:

Quote:


ntu 17 tahun yg lalu ya om....emoticon-Stick Out Tongue
Spoiler for tambahin picnya...:
Diubah oleh FerryCobra
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus


Michaela Haladova (Miss Motorsport 2014)

“Saya menonton ajang motorsport, khususnya MotoGP. Saya berharap Valentino Rossi tahun ini akan merengkuh juara dunia ke-10,”

“Saya suka sepeda motor, faktanya saya pernah bekerja selama dua tahun sebagai model di Kejuaraan Dunia Superbike,”
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus

E ora un meritato relax ragazziiii!! ‪#‎Linda‬+friends ‪#‎Valentino‬ ‪#‎Vacanze‬ ‪#‎Croazia‬ emoticon-Bikini

Spoiler for :

Diubah oleh FerryCobra
cokelat manis....emoticon-Genit
Spoiler for :

balik ke goa....emoticon-Ngacir
Quote:


Wanjirrr..
Bandar cumi turun gunung emoticon-Genit:
Rada amis juga ngga papa emoticon-Embarrassment

Minggu ini liburan motogpnya udahan ya?
Bakal ada cumi yang lebih fresh nih emoticon-Hammer

Ga sabar pengen liat perlawanan vale melawan marc di sirkuitnya honda emoticon-Malu (S)
Udah bete banget, malem senin tanpa motogp
Halaman 272 dari 503
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di