alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ab7b9d6208819b428b4567/official-thread-dragon-ball-z-dokkan-battle-jp-global

[ANDROID / IOS] DRAGONBALL Z DOKKAN BATTLE [GLOBAL]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 6 dari 501
Skrg makin susah bos...ssr nongolnya cuma piccolo dan piccolo lagi... Ssr yg lain ridiculously low drop rates.. Ckckck
Quote:


Masi mending bro, ini gw 3 jem 1 ssr juga belom ngeliat.. dapetnya andro18 terus
Diubah oleh pedroliu
Quote:


Hahahaa gw udah 2 hari nih

Gawat dah.... udah 9 jem... jangankan ssr vegeta, ssr aja gak dapet sama skali... cheebye lah ini game pelit sepelit2nya wkwkwk
Diubah oleh pedroliu
@pedroliu minta aja gan ama agan @traciiguns itu ssr piccolonya tadi pagi ane dpt piccolo ane kasih orang jg
emang bener ane dpt 2 SSR piccolo
------------------------------------
lanjut tar lagi rerollnya mata ane capek wkwk
kalo mau lebih cpt lagi pas lagi pull liatin Gokunya kalo lagi model super saiyan dijamin SR atau SSR kalo goku normal langsung force closed lagi aja
Diubah oleh naufaldibudi
Quote:


Ane gak punya nyali ngerepotin agan @traciiguns bro hehe
btw buat group whatsapp yuk? Biar ane selaku newbie di dunia dokkan battle bisa minta wejangan dari suhu2 hehe
Quote:


Quote:


Quote:


sebenernya kalo dibilang drop rate-nya pelit sih ane setuju gan. tpi ya kalo dipikir" ini kan game baru, jumlah char yang SSR pun baru beberapa. Goku, Vegeta, Picollo, Gohan (teen) jadi emang berasa susah banget buat roll dapetin SSR.

trus faktor 'Luck" juga maen disini ada yg ga pake re-roll dapet SSR, ada juga yg beberapa kali, beberapa jam bahkan hari. tergantung hoki agan masing".

emang capek gan, tpi berasa banget kalo kita dah berhasil nge-pull SSR yg kita pengen, fyi ane berhasil nge-pull SSR gohan setelah kurleb 20jam re-roll ga pake berenti pas dapet puas banget gan. SSR Gohan leader skill-nya AGL, INT, PHY Type HP & ATK increase by 20%. kebayar lah perjuangan re-roll.

jangan nyerah re-roll gan, tetap semangat...

emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
rolling2 sampai dapat Gohan SSR... emoticon-Big Grin

pecah 530.000 download gue rasa ini jg jasa kita tukang rolling jg... wkwkwk
Quote:


Gw bacanya juga kaget tiba2 530rb download haha
kgk ada jasa tukang rolling ya wkwk bangcai gk dpt2 SSR lagi
gan mau tanya, kalo dokkan udah full cara gunainnya gimana ya? apa otomatis kepake pas super attack aktif?
Quote:


full dokkan itu nanti otomatis aktif kalo ada char yg super attack...
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)

Akhirnya!!!!!!!!!! Walau bukan vegeta at least dapet goku lah hehe
Quote:


ane nerima tuh gan majunia SSR nya kalo boleh? emoticon-Blue Guy Peace
cara naikin exp yg cepet gimana ya gan, kok seret banget nih naikin levelnya?
Quote:


ane barusan malah dapet vegeta SSR bro, dari jam 11 siang ampe sore apes mulu, barusan ane iseng nyobain eh dpt juga, padahal berharap goku atau gohan, mau coba roll lagi ah
Quote:


tukeran aja bro ama goku nya dia
kelar deh wkwk

----------------

ane malah dari tadi blm dpt SSR Lagi haduh
Okee.. Hampir 3 hari reroll belom juga dapet SSR INT gohan or SSR STR goku.. Ini game dgn RNG paling brutal yg pernah gw maenin...untungnya kita ga beli itu stone... Anak reddit ada yg abisin lebih dari $100 utk beli stone dan cm dapet ampas... No SSR... Gila

The best yg ane dapet so far :
4 ekor SSR PHY piccolo (fresh account)
1 ekor SSR TEQ bejita (fresh account)
1 ekor SSR PHY bejita lv 33 (account bekas gw)

Tadinya mau gw bagi2in gratis...tapi setelah gw pikir2 dimana gregetnya? Ente kudu rasain effortnya. Yg minat ngadopsi sini tebus dulu @70rb per ekor. (I've spent 3 days of my precious life to get these..so i think it's fair)

*khusus BEJITA...ane cuma mau barter sama SSR STR GOKU or SSR INT GOHAN...gak minat ditukar dgn uang....

Ane ga maksud jualan y karena duit 70rb sbenernya gak besar...cuma biar ente ada effort aja sedikit.. jangan dibiasakan apa2 maunya instant tanpa usaha.. Ane cape2 dapetinnya dan buang waktu, nanti giliran ane kasih gratis, situ asal buang aja pas bosen emoticon-army

Bolehlah yg punya acc fresh SSR STR goku lebihan, kontek ane...kita tukeran atau ane tebus..


Diubah oleh TraciiGuns
Permisi om numpang tanya, klo pake ios cara rerollnya gmn ya?
Quote:


Waduh... ios c berat lho bro... paling ya uninstall install aja..
Halaman 6 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di