alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[PENIPUAN] SURAT TERBUKA UNTUK SAUDARA Reza Quicker
4.96 stars - based on 28 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55afce6714088dd8658b4567/penipuan-surat-terbuka-untuk-saudara-reza-quicker

[PENIPUAN] SURAT TERBUKA UNTUK SAUDARA Reza Quicker [SOLVED]

Tampilkan isi Thread
Urutan Terlama
Halaman 24 dari 28
Quote:


reskrim gan klo bareskrim ada dijakarta hahahaha

buat ts tuh ditwitter reza diancam pak polkis buat ngelunasi sisa uangnya emoticon-Ngakak (S) dan rezanya mau ngelunasi besok pagi emoticon-Shakehand2

gelar tiker dlu masih rame nih emoticon-Matabelo
gelar tiker jg sambil mkn opor ayam sm lontong(ketupat hbs) :v
Quote:


kl ane sih pengennya si reza nginep di hotel prodeo, tp mau gmn lg... :v

Komandan anee nih jawara, sekali kena senggol langsung tebas emoticon-Ngakak:
close klo reza nya udh transfer sisanya bearti close mslhnya ya, udah cukup gan doi sdh malu abis dikota palembang emoticon-Ngakak (S)
semoga jadi pelajaran buat yg lain jgn sekalikali nepuu nepu buat malu emoticon-Malu (S)
mamang ane juga jawara gan, jawara harapan emoticon-Hammer2
Quote:


gimana nih kelanjutannya, ehem duduk gelar tiker minum kopi sambil ngaskus emoticon-Big Grin
ternyata yang nipu kagak punya duit,,, malu tuh,, emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Masa korban salah gan, emoticon-Big Grinbkn salah tapi keliru atau bisa jg lalai... yg salah yg penipunya... emoticon-Ngakak (S) tp allhmdllh sudah jera tuh si reza ny emoticon-Big Grin


Quote:


Kl emang niat ga nipu atau mau balikin tinggal transfer aja, gmn kl barang ny udah di pake pas balik, yang paling bahaya kl alamat si korban di pergunakan untuk yg tidak baik. emoticon-Big Grin

Quote:


Jera gimana gan?
1. Facebook yg membuat status solved itu kan bukan akun facebook korban
2. Yang koment di thread ini tentang masalah sdh selesai dan udah d udah transfer 150ribu bukan ts dan belum terbukti kebenaran nya.
3. Belum ada etika minta maaf ke korban atau ke yang lain secara publis.

Mungkin aja dia bakal ngulangi lg dgn hasil yg lbh besar.



Quote:


mungkin bisa menjelaskan pertanyaan agan yg pertama
Spoiler for ss penjelasan dari tkp:


klo pertanyaan kedua sdh ada bukti ss di pekwan pm nya si tuti ke korban...... monggo di scroll

pertanyaan ke tiga mungkin si tuti kandung malu buat publish pernyataan maaf ke medsos emoticon-Ngakak (S)

ane juga nunggu2 tuch
mantep gan, harusnya sih disidang aja biar jera itu pelaku gan. Kekeluargaan tetap dilakukan setelah jalur hukum ditegakkan. emoticon-Ngakak (S)
Up lagi smpai reza quicker buat surt terbuka permintaan maaf emoticon-Ngakak (S)
Seharusnya sih betul gitu hukum berjalan dulu baru selesaikan secara kekeluargaan..
sebenernya ane sendiri jg nunggu banget surat terbuka permohonan maaf nya dari si tersangka.. emoticon-Big Grin
Berantas penipu emoticon-Mad (S)
sdh lunas blm ts tolong dikonfirmasi solnya reza bilang sdh transfer.. klo emng udah lunas saya harap selesai masalah ny oke.

tenang, reza gak bakal macem2 lg saya yg jamin, klo smpe dia macem2 lg bakal diangkut.

semoga ini bs jadi pelajaran buat semua.

Spoiler for :
Diubah oleh php.mysql
Quote:


ini pak polisi ya emoticon-Matabelo
Quote:

Wuanjir emoticon-Hammer (S)
Sampai segitu nya pak...... anebelum update lagi ke tkp grup fb nya
update di pejawan ganssssss emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Halaman 24 dari 28


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di