alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
New GVS Massage, Bar, Lounge & Karaoke "Arteri Pondok Indah"
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553cc7a0c2cb17d8068b4568/new-gvs-massage-bar-lounge-amp-karaoke-quotarteri-pondok-indahquot

New GVS Massage, Bar, Lounge & Karaoke "Arteri Pondok Indah"

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 279 dari 504
Quote:


heehhh forum bejat,dasar lo manusia2 biadab klakuan kya binatang, jgn ngajak suami gw maksiat deh lo njing, doryan tuh udah punya anak istri, pd ga punya otak lo smua,smoga cpet dilaknat lo smua sm allah,diazab yg seberat2nya..
Quote:


eh ada subes MLR aka vokalis ganteng
yg semalem menang banyak sm SD emoticon-Big Grin

ayok om ntar sore akoh tunggu di sofa pojokan
malemnya lanjut ke burjo sm om cocoo
emoticon-Pasangan Smiley

nomor telpon

gan nomor telpon gives skrg brp ya?
N*n* sang legend cuci kolong & m*nd* k*c*ng is back New GVS...
silahkan antri yaaaa
emoticon-Malu
............emoticon-Ngacir
Diubah oleh dides
nais inpoh subes...

wow the legend is back... emoticon-Recommended Seller

emoticon-Ngacir2
Quote:

Kita sudah ada rencana ke arah sana..
mohon bersabar ya om..
emoticon-2 Jempol
Quote:

emoticon-Cek PM
Ane juga mau dong di pm in nocan2 yg recomended hu dides emoticon-Malu (S)
Malem suhu2 semuanya, nyubi numpang corat coret FR perdana di GVS ya

Sore jam 5 an ane melipir solo karir kesini, setelah lama lebaran, kesampean juga kesini ~ emoticon-Malu (S)
Pas pertama masuk, ane bingung, kok bawahnya bolong semua gitu roomnya, celingak celinguk, ternyata lagi proses pembuatan tempat karaoke nantinya

Naik lantai 2, wah ternyata udah rame di dalem, dan karena belum ada rekomendasi dari subes pojok, akhirnya ane iseng langsung tanya ama maminya.

Di sofa sekitar ada 12 orang yang stand-by, dan setelah diamati dari bibit bebet bobotnya, pilihan nyubi jatuh pada Miss P*m**a

Skip~ , langsung naek ke room, ambil paket yang 1 jam,

Overall Score Miss P*m**a

Face : 8 (manis)
Body : 7, langsing, tapi lagi hamil ya? kok kayaknya perutnya agak isi gitu
GFE : 6 , orangnya pendiem, padahal udah ane ajak ngobrol terus, n sering ditinggal maen BB. Tetapi overall anaknya sih sopan
Pijet : 5 , seadanya doank
HJ : 5 , belum ada tekniknya
BJ : 6 (naik turun doank, belum ada teknik juga)
No cim juga, katanya emang ngga bisa, jadi ya sutra lah~

Sisa waktu 15 menit lagi, tapi ane out room dan iseng aja ngobrol2 sama terapis sebelah, dan ternyata banyak yang lebih GFE + lebih asik2, karna ane malah seru ngobrol sama terapis laen.

Total DC : 185 room , 5k air mineral buat si Neng, 15k Green Sand buat mengobati rasa sedikit kecewa.

Untuk kedepannya pasti bakal balik lagi kesini, cos banyak penampakan bidadari sliweran, jadi penasaran dijajal 1 1 hahaha. Pengen sungkeman juga sama Subes Pojok disini.

Segitu aja curhatan dari nyubi hina ini. Cheers~ emoticon-Blue Guy Peace

Ah....subes ini racunnya pekat...hehehe

Atur ke burjo emoticon-Hammer2
Quote:
Quote:


Ngantri.
Minggu depan ajah.

/ahlisyah
Quote:

MD777 a.k.a H*ndr*
bsk sore ane tunggu di pojokan
Quote:

emoticon-Cek PM
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
ada acara spesialkah..
misal halal.bihalal.
udh lama gk ketemu..dan silahturahmi ama subes2 di sini.
mau sungkem soalnya masi nubi.dan cupu.emoticon-Shakehand2
Quote:

hayaaaahhh..
ga da kabarnya...
emoticon-Hammer2
Quote:

hayaaaahh...
siap..siaappp...
hampura kemaren ga nemenin...
masih nun jauh disana...
bsk sore dah ane nyender pojokan..
emoticon-Malu
post sudah dihapus dengan sadar
Diubah oleh maudonat77
Quote:

Yang posting info juga legend kok
emoticon-Recommended Seller
Quote:


Smalam kegep dilapak sebelah abis benerin genteng tuh hahhahahah
Halaman 279 dari 504
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di