alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Realisasi KRL DIY Tinggal Tunggu Pemasangan Listrik Atas
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e91d68108b4690648b4576/realisasi-krl-diy-tinggal-tunggu-pemasangan-listrik-atas

Realisasi KRL DIY Tinggal Tunggu Pemasangan Listrik Atas

Sumber = http://www.harianjogja.com/baca/2014...ik-atas-525238

Quote:


KABAR GEMBIRA UNTUK KITA SEMUA

JOGLOSEMAR-KEDU ada KRLnya

buat yang mau hidup atau kuliah atau sekolah di Jogja jadi ENAK KAN emoticon-Big Grin

tapi ane mau hidup di luar Jogja dulu abis kuliah

emoticon-Ngacir

Diubah oleh sayapekok
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
mudah2an bisa bikin ekonomi jogja meningkat
bikin jalur yg ke pantai dong
bir wisatawannya makin rame.
Quote:


Amiin gan

terutama daerah Kulon Progo dan sekitarnya yang merupakan daerah yang dilalui jalur kereta api ini emoticon-Smilie

Quote:


Untuk daerah Pantai selatan, kontur tanah berpasir plus garamnya masih ditakuti untuk konstruksi kulit KA

lagipula tanahnya belum cocok untuk pondasi pijakan rel KA

pengennya dari Maguwo ke Berbah -> Piyungan -> Pathun -> Wonosari -> Ngawen -> Semin -> Wonogiri

(menghubungkan Jogja-Wonogiri lewat Wonosari)


Pa Jonan ini bikin kaget aja emoticon-Matabelo
Ane ke Jogja 10 bulan lalu aja masih single track di bbrp bagian dan gak ada tanda tanda pembangunan.Eh sekarang udah mau jadi KRL PRAMEKS aja, tinggal pasang pantograf emoticon-2 Jempol

Sekalinya operasi bayarnya harus bisa pake KMT dan flazz ya , jogja udah lama support kartu flazz loh emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh Misael524288
semoga cepat terealisasi gan KRL di DIY
makin banyak alternatif transportasi
emoticon-Sundul
aktifkan kembali jalur-jalur kereta yang terbengkalai .. sebab sarana transportasi darat yang cepat dan nyaman cuma kereta ..

sayang jalur2 kereta yang terbengkalai lainnya sudah di jadikan bangunan oleh orang2 yang tidak bertanggung jawab ...emoticon-Mad (S)

i love train..
Tinggal tunggu itu bukan kemudian bakalan cepet jadi.
Ini proses masih lama.
Semoga lancar proyeknya.
emoticon-Recommended Seller
hidup PULAU JAWA emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di