alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / Debate Club /
persiapan menuju event DC 2015 ori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b1c55d5a5163221d8b4569/persiapan-menuju-event-dc-2015-ori

persiapan menuju event DC 2015 ori

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 3 dari 9
yang telah terbukti kemaren sukses memporak parandakan kaleng oli Mesran mohon dijadiin panitia atau juri emoticon-Request
gw pick bacot via soundclod emoticon-shakehand
sistem penilaiannya bisa berupa artikulasi pict kontrol + pembendaharaan kata satire yg di muatnya shakehand
ada yg mau coba uji tarung bacot via soundcloud amak gueh??? :cook
emoticon-Belo masih ada anak lama ternyata, melegakan.. :s (Lupa rumus2 emot) :-/ ini event hadiahnya apa toh.... Dc jd ky gini yak skrg... 😁
Quote:


iya sih.. dc semakin sepi emoticon-Nohope
tapi yg bikin sepi juga penghuni2 dc-na emoticon-Hammer

coba mulai dari dtag, mungkin bisa agak ramean... mungkin...
emoticon-Ngacir
study tour emoticon-Recommended Seller
Quote:


ada sepuh cewek tuh diatas lu..Lagi butuh perhatian kyknya...Kuot napa emoticon-Nohope
ga nobar sekalian
nais inpoh gan emoticon-2 Jempol
Quote:


Pict?? Pitch kmsud lu?
Quote:


Heh bocah tua demen anime, emang lo prnh staditur? emoticon-Big Grin
kata ori di ilangin atau diganti emoticon-Request
Quote:


Yap quote of the year emoticon-Smilie

Gk bisa diragukan lg sy bisa merangkap posisi sprti yg sdh sy jelaskan di depan emoticon-thumbsup

3 posisi tp 1 tubuh.
Quote:


Satu kata mendefinisikan post ini, Arrogant.


Karena kiprah lo sebagai prajurit yg sedang mengabdi di papua ter-expose anak dc, lo merasa di atas angin dan ngajak bacot via suara? emoticon-Nohope Mungkin lo berharap, "tinggal gw suruh rekam suara tmn2 papua yg notabene punya suara bass mayor, serak serak basah serta pitc control yg menawan "


Kesombongan awal dari kehancuran bro, example, bula bully s1 ternyata dia d3. Kan hancur, hmm.
Diubah oleh da brew
ABRI anjengg masih pamer goblok aja loe njing? emoticon-anjing
Quote:


pict kontol elu itu emoticon-Ngakak (S)

makin goblok lu njing, sia2 rakyat bayar pajak cuma buat ngempanin pengangguran goblok sampah negara lo..emoticon-fuck Moga lekas mampus lo diburu OPM biar gue cepet2 kencingin kuburan loe emoticon-anjing
adain babak stadi tur

peserta diwajibkan stadi tur
ke thread kontroversial (di luar DC)
terus posting ngecounter para gobloker
terus hasil postingnya dicopas ke ring event

dijamin seru tuh

emoticon-Selamat
Diubah oleh blezzfucker
Quote:


wah brilliant juga loe blezz emoticon-Cendol (S)
barang kali ada yg bisa goblok2in contributor macem hukum online, dr acer bahkan billy boen emoticon-Hammer
mau even anda terlaksana tanpa hambatan


angkat saya jadi moderator
tutup puki
Diubah oleh bedebahbangsad.
blay..
ane ngaceng blay.. emoticon-Malu
Halaman 3 dari 9
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di