alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 11
4.41 stars - based on 17 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b047d15a51638e138b456a/android---ios-line-lets-get-rich--moodoo-online---monopoly----part-11

[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly )

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 27 dari 500
gan kalo udah level 70 hadiah nya apaan si? emoticon-Big Grin
dapet jaminan kartu S+ gak? emoticon-Big Grin
bentar lagi menuju ke 70 ane..
Quote:


tp ide ente bener2 cemerlang hu, coba ente jd devnya, pasti bakalan seru nih game emoticon-Betty (S) emoticon-Ngakak (S)


Quote:


dr kmrn jg dapet ML kog gan tiap ngemax A+, ane dapat 2 ML td siang. cmiiw


tp untungnya gajiannya g diperpanjang, tetep dikasih malem ini, ane udah dapet
trus kl dapet lg bakalan gajian lg g ya ini?
mana pecahan HT satunya td udah tak buat tumbal lg emoticon-Hammer (S)
Misi gan, kok tiba tiba friendlist temen ane yg biasa maen LGR ilang gitu yah?
Re-invite lagi dong gan, id ane twinksrock, bagi bagi clover
Makancil gan emoticon-Big Grin
Main LGR jadi rada malas event.a ngga ganti.
Hadeuh. emoticon-Cape d... (S)

Lbh baik, ikut round ja lach. Sampai RP 500K lbh sdkt. Supaya emblem'a tetap ngga ganti.
Quote:


Ane abis 700dm lbh gan td, boro2 pecahan, a+ aja ga ada yg nyantol emoticon-Berduka (S)
Event nya diperpanjang lagi...emoticon-Ngakak yah positif aje kali dev masih memberikan kesempatan bagi yg belom icip Heling kolor macem ane...emoticon-Cool

Ane sendiri cuma ngarepin dari Jaminan A+ gretongan aje maen Play round emoticon-Cool Klo di suruh Ngedraw Ogah Dah emoticon-Betty
Diubah oleh kupingsemut
Quote:


weew jangan di tanya lagi...... jreng.. jreng hadiahnya 5 diamond... *gak tau deng gw level 61. ini level ngaruh ke char gak sih? jangan2 cuma mau bagi 5 diamond doang aja pake level-levelan.
Quote:




Tau dari mana gan di perpanjang....
Kitw tunggu ampe jm 8 pas. Biasanya suka ada keajaiban :v
Quote:


Ane memang newbie hu. Ajarkan aku bermain game laknat ini hu emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
Btw agan aventmaru mana ya? Dah pensi kah? emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh prof.rewardd
Sepi sekarang treadnya, soalnya evennya itu2 lagi, banyak yg kena php kaya ane, jd skip aja dah even ini (diamong ma gold ludes soalnya buat dapetin tu color, tp gagal total, sedihhnya hati aneeee)
Hibur ane hibur aneeee

Dev sengaja neh bikin 3 hari kemarin itu, jadinya mepet kan watunya, banyak tuh jadinya yg ngejar waktu dngan ngabisin diamon ma gold, (ene korbanya gan)
ternyataaaa evenya diperpanjang, kampret,

Quote:

Ngaruh kok gan tiap naek level naek juga RP bonus dalam bentuk % gitu... btw naeknya sedikit. Ane level 45 cuma 22,sekian %
fix emang mau nguras demong/gold kemarenemoticon-Ngakak (S)
PHP datang kembali......

Daritadi nungguin notice yg dapet colorful pendant kok gak ada ya ?!?
Tingkat PHP nya dinaikkin,, yg dapet gak gajian,, apa emang yg dapet namanya gak masuk tipi ??

Mungkin diturunin dari 5% jadi 0,05% emoticon-Cape d... (S)

entar kecolongan baru tau rasa lu !!
Diubah oleh Farrelchaem
Quote:


Naik lvl 40, 50 sm 60 dpt apa suhu?
Aku kok baru keluar begitu masuk lagi gak bisa....katanya autentikasi line error...please check the information log in....maksudnya??????
Mana bete gak ada event baru...gimana kalo semua kaskuser disini kita kirim keluhan klo males ni event diperpanjang.......kita demo dev nya,hahahahaemoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
Quote:

kita senasib gan.. ane draw yg 75 diamond 5 kali gak satupun beraura.. A cma 6 biji selebih ny B.. stop aja lah dri pd buang2 diamond.. event diperpanjang tp malah dipersulit dpatin ny.. emoticon-Sorry
Quote:


Hahahaa, emang laknat ini game
Ane mau share kelaknatan ini game,
Ane udah 2x combine 2x dpt yg biasa
Ane kehabisan daymen ma gold
Ane main d 5m biar murah ( dgn hati sakit di php dev sampe jatuh semiskin2nya)
Asiiiik ketemu a ples (secara ane s ples gitu, pede banget ane gitu)
Kampret ane ahirnya kalah dengan tragis, d touris, trus dimelet2in (pengen ane banting hp ane tp sayang)
Ahirnya habislah gold ane, main lah d 2m
Kampret malah ketemu es ples alice
Akhirnya ane kalah lagi, untung dia ga melet2, kalau melet2 lagi ane akan ngamuk2 di sini, hahaha
Sekian dan terima kasih
Demikian ceritaku ku dng game laknat ini
Mana cerita mu....
Untung event diperpanjang cuma 1 hari (sampe Sabtu jam 3 sore) & gada gajian pendant S / S+ di event perpanjangan
Cuma nyari TL aja di event ini, naekin royal color S sampe S7 emoticon-Big Grin
siap2 besok event cube cordel (event paling php)
Lebih enak lgr japan eventnya, sekali buka 5 premium pendant gacha langsung nyantol pecahan healing sama glittering bell emoticon-Betty emoticon-Cool
Halaman 27 dari 500
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di