alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Debate Club /
persiapan menuju event DC 2015 ori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b1c55d5a5163221d8b4569/persiapan-menuju-event-dc-2015-ori

persiapan menuju event DC 2015 ori

salam hangat bagi kita semua

sebelum jumatan saya mo bikin tret persiapan menuju event DC 2015

silahkan dibahas :

1. model event, apakah : debat, bacod, diskusi, study tour, tebak klonengan ato apa?
2. prosesi penyelenggaraan, meliputi tata cara, sistem liga/gugur, aturan event, jadwal
3. panitia event, jangan bilang ada sepuh yg kecolongan lagi nih
4. sponshorship, banner dll, misal poster SNSD yg selalu disertakan di pejwan

saya bukan melangkahi smughle yah,
saya cuman inisiator tret persiapan saja, bukan berarti bakalan ikut ngurusin trus jadi ketua, trus klonengannya jadi juri, trus klonengannya yg lain jadi peserta, trus menang, trus ada yg gak terima.....

KAGAK !!!!!

tret ini tuh biar eventnya gak sekonyong konyong muncul trus pada protes karena kaget.

saya sendiri mengharapkan sehabis tret ini ada tret : "persiapan event DC 2015 ori"

tolong bedakan dengan tret ini : "persiapan menuju event DC 2015 ori"

sehabis itu baru ada tret "event DC 2015 ori" buat pendaftaran dan sesi tanya jawab gitu

sehabis itu baru ada tret "heregistrasi event DC 2015 ori" dan seterusnya dan seterusnya emoticon-Angkat Beer

saya harap dengan panjangnya prosesi persiapan ini, maka penghuni jamban gak kaget lagi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 9
reserpet buat donatur emoticon-I Love Indonesia
reserpet buat nukon nyang pengen eksis emoticon-I Love Indonesia
panitianya jng junker laknat atheis wannabe gara gara makan babi jadi atheis emoticon-Big Grin
"persiapan menuju event dc ori"
"persiapan event dc ori"
"event dc ori"
"heregristrasi event dc ori"

dst dll dsb

"[finally] event dc ori dimulai"

panjang bet jalan menuju roma eh event dc-na emoticon-Nohope
udah siap kah emang emoticon-Cool
Ikutan mejeng emoticon-I Love Indonesia (S)











Saya nukon gan emoticon-Traveller
event rl abuse paling kreatif aja emoticon-Malu



tambahan model event :

pantun/syair berbalas, debat bahasa inggris, bahasa cina, bahasa india, bahasa korea, debat pakai soundcloud, debat pake sarung, perang gambar
Diubah oleh asdasad
Gue masih bingung kenapa harus ada ORI nya dijudul emoticon-Amazed

Saya siap menjadi event ambazador nya atau panitia nya ataupun event organizer nya emoticon-Smilie

Di jamin sukses luar dalam emoticon-Smilie

Pengalaman kesuksesan tdk di ragukan lg emoticon-Cool
Saya juga siap merangkak menjadi panitia, juri ataupun pesertanya sekali pun emoticon-Smilie


Trust me its work emoticon-Cool
Quote:


emoticon-Ngakak
Nih lonte tua pengennya cepet2 crot aja, padahalkan enakan pake poreflay emoticon-Ngakak
Mending lo cepetan kimpoi daripada tiap lo nongol kena insult nenek nenek jomblo abadi emoticon-DP:emoticon-Tai
Quote:


yah namane juga judul, biar semenarik mungkin

tadinya mo takasi judul "persiapan menuju event DC 2015 ORI Fullset gan"
ada ori, ada yg kw donk.
yg kw itu yg mana ya

emoticon-Big Grin
Quote:


KontoI emoticon-fuck

Quote:


Lo baca nomer 3, noh si jawir aripjupret lagi nyindir event punya lo. emoticon-Nohope

Dasar didikan makapeli udah cacat, ga punya malu lagi.

Yang kek gini gw seret2 pake motor gw, sampe tulang lo pda gurih dimakan sama batak emoticon-Najis
Quote:


Wah padahal saya siap merangkap tugas emoticon-Nohope
Panitia, Donatur, Peserta, Pemenang.

Yaudah, saya titip masukan event aja gan emoticon-Smilie
Event Gerakan 1000 senyuman utk suheri emoticon-Smilie

emoticon-angel
ini visi misi nya apa rip?
biar DC rame doank atau ada hal2 tertentu yg pengen diraih?

IMO, kl sekedar bikin rame hadiahnya aja dibikin wah.
bikin event goblok macam banyak2an post makan tokai juga rame kok kalau hadiahnya menarik. emoticon-Big Grin
Quote:


terima kasih atas kesediaannya ntar diproses dulu emoticon-shakehand

soale denger denger ada yg gak terima emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


Iya gan junjungan saya juga banyak yg gak terima gan emoticon-Smilie

Saya dan junjungan saya memang sering sejalan gan emoticon-Smilie

Kl dipercayakan saya siap merangkap tugas, ingat ya gan, panitia, juri, peserta emoticon-Smilie

Salam emoticon-angel
Post ini telah dihapus oleh Kemenyan
Halaman 1 dari 9
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di