alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ab7b9d6208819b428b4567/official-thread-dragon-ball-z-dokkan-battle-jp-global

[ANDROID / IOS] DRAGONBALL Z DOKKAN BATTLE [GLOBAL]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 4 dari 501
ada yg maen di redmi 1s ga??

kok hp ane di root tapi pas ke explorer ke file bandainya

isinya kosong ya??

ga ada file yg harus diapus kaya agan bilang??
Quote:


pake root explorer dong gan
Quote:


udah bisa gan,, pake root explorer ga bisa,, terus coba install aplikasi laen baru kedetect,, hehhee

terus ane reroll blm dapet yg ssr emg susah ya dapetnya ??


Agan, karakter SR bisa di awaken sampai menjadi SSR gak?
Apakah Hanya karakter tertentu yg bisa Atau semua?
Quote:


bisa gan.
Quote:


ane re roll sekitar 20an gan baru dpt ssr goku. itu aja disambi nonton film jd gak kerasa. haha
Quote:


kayanya ane udh 20x lbh gan blm dpt2,, ama gokunya harus ss ya biar dapet sr ke ataS?

Quote:


iya gan harus SS gokunya biar dapat SR keatas
btw join di grup gan biar bisa saling share emoticon-Malu digrup ane share cara cepat dapat exp emoticon-Ngakak
gan reroll nya tuh kapan sih pas awal2 abis latian ama bejita atau pas kelarin tournament yg ada mr satannya?
------------------
pegel juga wkwk
kalo ada yg mau buka jasa reroll boleh pm ane, ane main di bluestack capek pelototin monitor muluemoticon-Betty (S)
Diubah oleh naufaldibudi
gila RNG nya, nyaris 20jam baru dapet SSR Gohan. emoticon-Hammer (S)

oya gan, kalo mau nyari unit" lain mesti nge-pull ato bisa drop dari map quest?
Quote:


Nanya lagi ya gan,.. .
Goku Rare awaken jadi SR....
Tapi setelah itu jadi gelap tuh gan... Gak bisa diawaken lagi.
Apakah ada eventnya supaya bisa awaken jadi ssr?
Quote:


Drop gan tapi kemungkinannya kecil biasanya jatuhnya cuma kroco

Quote:


Ga bisa gan kalau dah z-awaken udah ga bisa lagi jadi R cuma bisa sampe SR
Quote:

Oic oic...
Thanks agan.. .
Ane Udah mulai ngerti
R ke SR
SR ke SSR...
Minimal punya karakter sr, biar bisa ke ssr...

Cmiiw...

ane udah request,, tapi blm di acc di grup fb

ama dapet sr tuh susah ya ??

ane summon abis 35 gem cm dpt sr 1
Gan Kazuraba, ane mau nanya, hh ane udah berhasil diroot, dan hapus 2 file itu, tiap kali reroll masih ada download gan, apa ada yg pernah alami jg...

sampe skr masih blm dapart SSR...
ane dapet cara re-roll yang ga pake tutorial lagi, jadi lebih cepet kalo mau re-roll.

cuma minusnya 1st pull dari tutorial jadi ga kesimpen jadi cuma bisa dapet 2nd pull dari nge-pull pake bonus 7 gem pertama kali,

caranya :

- Uninstall trus install baru.
- Maenin sampe selesai tournament (ngalahin hercule) nanti download kedua (yg 1000an gitu) sampe ada notif "Data Download Complete" jangan pencet OK.
- Masuk ke data/data/com.bandainamcogames.dbzdokkanww/shared_prefs
- Copy Cocos2dxPrefsFile.xml ke folder laen.
- Masuk lagi ke gamenya, pencet OK trus 2nd pull pake bonus 7 gem-nya. Kalo dapet SSR selamat gan! kalo ga dapet lanjut step bawah.
- Kalo ga dapet SSR, force close game-nya.
- Masuk ke data/data/com.bandainamcogames.dbzdokkanww/shared_prefs
- Hapus Cocos2dxPrefsFile.xml trus copy balik tadi file yang udah disimpen di folder laen,
- Masuk ke /data/data/com.bandainamcogames.dbzdokkanww/files/.com.bandainamcogames.dbzdokkanww/, Hapus "device" sama "identifier"
- Buka lagi gamenya, kalo berhasil ngulangnya dari trunk bilang kalo agan menang tournament trus ngulang 2nd pull pake bonus gemnya deh.

Selamat mencoba gan.

emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


SR susah juga apalagi SSR
ane dah accept gan emoticon-Malu maaf lama

Quote:


emang ada download tapi ga lama kok ga kayak waktu pertama main emoticon-Malu

Quote:


ok ane masukin di pejwan gan
thanks sarannya emoticon-Malu
asem dragonstone habis kelewat nafsu mau dapatin SSR gohan atau SSR piccolo
mau minta saran kaskuser sekalian (lha TS kok minta saran) emoticon-Ngakak reroll apa gak? mau reroll soalnya dragonstone dah abis takut buat event selanjutnya ga ada. mau reroll juga sayang ada SSR vegetanya sama SR vegeta :capede

bisa kasih saran?
Quote:


kalo ane sih mana tahan ga nge-pull, tiap ada 5 gems langsung nge-pull. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

kebiasaan maen brave frontier kebawa ke dokkan, di brave frontier sih enak drop ratenya ga kayak disini seret banget. emoticon-Hammer (S)
Quote:


jadi saran agan apa? reroll lagi apa nggak?
Halaman 4 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di