alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1
4.93 stars - based on 44 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55420165a2c06e4b3b8b456f/ot-grand-theft-auto-v-14-april-2015--kifflom---part-1

[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 226 dari 504
Quote:

hooh msh lama, Oktober ya kalo ga salah (+kalo ga di-delay) Naughty dog emang jago deh bkin game tuh emoticon-Big Grin
halaaaah ini ane ssah jawabnya deh, kalo di PC mah trgantung mw nya gimana, mw diupload langsung ya tinggal masuk ke pause menu---->galleries, dsitu biasanya ada...atw pake tool d pejwan jga bsa..cuman kalo di PS mah ane krg tw deh emoticon-Peace

soal cheat jga sma...PC ma PS beda gan..trlalu teknis uy, mnding ente tnya ke ssama user PS deh...kalo gameplay, story, ya pkoknya aspek non teknis ane bsa bntu jawab emoticon-Big Grin
Quote:

ngga, itu masuk nya ke impound garage yg ada di kantor polisi wilayah mission row...cuman ya terbatas sih...tiap protagonist max cman 2 doang yg bakal msuk impound...dan itu jga ngga smua msk impound

pesawat ma boat mah apalagi, ga bkal msuk impound...kalo ilang ywdah wassalam...

palingan kalo mw pake mod ini kalo pake itu mah ga bakal ilang emoticon-Big Grin
gan ane rencana mau beli gta v ori nih, tapi kemaren pas nyoba sekilas sekedar penasaran (misi prolog doang) main pak tani performanya jelek.. itu juga rata kiri emoticon-Cape d... (S)
nah, performanya beda ga tani ama ori? kata beberapa orang beda, tapi ada yg bilang ga beda juga emoticon-Bingung (S)

spec:
prosesor: AMD APU A4-3305M Dual Core 1.9GHz
vga: AMD Radeon HD 6480G
ram: 4GB (keambil vga jadi 3.5GB sekarang)
os: w7 64 bit

thx gan emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh ikrarswift13
Quote:


Kalo gini mah jelas spec agan yg kurang mumpuni. Bkn masalah gta v performnya jelek
Newbie butuh bimbingan nih gan emoticon-Malu (S)

ID rockstar ane : Razerfunk

Mohon bimbingannya gan, masih Rank 7 di GTA Online dan masih bingung mau ngapain hehe
nyoba installl GTA V yg bajakan terus disuntik ke steam sesuai yang di pejwan, tapi kok ga berhasil ya ?,
ada cara lain kah ? emoticon-Thinking
Quote:


coba cara ini gan :

1. Extract ke dalam folder Grand Theft Auto V di steamapps/common
2. paste appmanifest_271590.acf di steamapps
3. buka steam,verify game cache
4. download file kurang+patch
5. Play(aktifasi+sambung akun)

ane pake cara itu berhasil gan emoticon-Malu (S)

untuk standar playable di resolusi 1024x768 dengan setting medium-high butuh spek pc kaya gimana ya?
Quote:

boleh minta appmanifest nya gak gan ? emoticon-Thinking
link yang di pejwan mati emoticon-linux2
-----------
edit :
udah dapet appmanifestnya lagi nunggu copy GTA ke steamapps moga berhasil emoticon-Ngacir Tubrukan

Diubah oleh dom.epri.dom
Quote:

Thankyou banget ya gan dri kmaren mau jawab ane hehe

Quote:

alhamdulillah udah berhasil gan, tinggal donwload 900+ mb-an emoticon-linux
ga sabar pengen main (lagi) emoticon-Frown

TOLONG DIJAWAB, THANKYOU.

agan-agan yang baik hati, ini ketigakalinya saya bertanya dan berharap ADA balasan.

1. Ada yang punya link untuk DLC ill gotten gains 1 & 2 ?
2. Karena saya pakai versi ReLoaded, apakah ada update nya juga agar bisa memainkan DLC yang saya sebutkan diatas ?

Terimakasih
Quote:


minta link downloadnya gan, thankyou
Quote:


thx dah bantu jwb gan emoticon-Smilie
Quote:


add ane ya gan dwisugiyanto28
gan ada yg tau cara ngilangin "New version available for download" di pojok kiri atas layar. ane pake krack reloaded gan. mohon bantuannya gan, rada risih soalnya ama tuh tulisan hehe emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for "penampakannya":
Diubah oleh strewld
ane windows 7 tpi 32 bit jd gmn tuh, bisa main apa engga ?
Quote:

done gan emoticon-thumbsup

Quote:

gabisa gan kayanya soalnya harus 64-bit semua CMIIW emoticon-Peace
Diubah oleh dom.epri.dom
Quote:


kalo ane dewa ente apa om emoticon-Matabelo
Quote:

beda ori ma tani di performa ya ga beda jauh juga sih...kerasa, ya iya beda nya kerasa...cuman scara prinsip GTA V bukan game yg terbilang ringan juga...malah bisa kesebut game berat, tapi skalatis...mksdnya kalo Rig ente msuk minimum, itu udh enak bgt...lbh dari minimum, itu enak skaligus manjain

tapi kalo kurang dari minimum, sorry nih sblumnya emoticon-Peace , termasuk ente ya ga bakal enak gan...jadi saran ane, ente pass dulu deh mending...ntar kalo udh ad rejeki lebih bwt gnti lappy atw bangun PC, ya oke silakan beli emoticon-Big Grin
Quote:

Inbox ente penuh gan...
Quote:

siip sama2 gan emoticon-Big Grin
Quote:

nimbrung ah emoticon-Stick Out Tongue

wahh ada mastah GTA emoticon-Matabelo
Diubah oleh adoel488
Halaman 226 dari 504
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di