alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
New GVS Massage, Bar, Lounge & Karaoke "Arteri Pondok Indah"
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553cc7a0c2cb17d8068b4568/new-gvs-massage-bar-lounge-amp-karaoke-quotarteri-pondok-indahquot

New GVS Massage, Bar, Lounge & Karaoke "Arteri Pondok Indah"

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 269 dari 504
Quote:

Sorry everyone
Diubah oleh hayde
Quote:

bisikin absenan dong om, rencana besok mau melipir nih kalo jln gak macet ntr malem udah sampe jkt

hehhh anjing biadab orang gila ga punya otak,bangst lo,jgn ngajak suami gw maksiat.. urus aja hidup lo. manusia bukan sih lo ko klkuannya ky binatang,ga punya otak, doryan tuh udah punya anak istri jd jgn deh diajak2 bejat, orang tua lo klakuannya bejat juga ya,mkanya lo nya bejat., smoga cpet deh lo diazab sm allah.. gw lapirin jg tuh tempat maksiat, baik lo smua,forum maksiat
Diubah oleh shomad666
Quote:


Sorry evryone
Diubah oleh hayde
Quote:


Mindik2 mode on detect emoticon-Big Grin
Quote:

belom beli hp lgi om hahaha ilang hpnya di pm ja kalo boleh hehehe

heh anjing lo pd,forum maksiat,dasar manusia bejat lo,jgn ngajak2 suami gw maksiat,doryan tuh udah punya anak istri,jgn deh deh diajak2 bejat. urus aja hidup lo masing2,jgn ngancurin rmh tangga orqng, smoga orang2 kya lo cpet dilaknat sm allah, bisa gw laporin jg tuh tempat maksiat.. biadab lo smua,forum gila,isinya orng gila smuq
Diubah oleh shomad666
Quote:


Maaf yaa
Diubah oleh hayde
Quote:
gak mindik2 sini dulu om, soalnya tadi lunch time udah melipir ke lokasari #eh aduh ..malah keceplosan emoticon-Shutup

emoticon-Hammer (S) emoticon-Cape d... (S)
Quote:

jangan bikin rusuh dimari lg yaaaa om
emoticon-Hammer2
Quote:

lapak sebelah blm.pada.buka semua. mau cobain lapak lain dulu emoticon-Malu
tapi.butuh bimbingannya
Quote:


Ga dimana2 mindik2 mulu
Msh blm di blacklist yak di kebon hahhahahahah
Maaf nubie lancang ga permisi2 mau ksh FR,

Pertama kali kesini,

Soal tempat bilas setuju ama suhu diatas, rada kusut, aer matik sabun susah, emoticon-Frown

Td ane termasuk yg gelombang pertama, jd klo td ada suhu disini yg dtg jg pasti ngeh ane yg mana.. *tutupmuka

Begitu dateng nunggu dulu, soalnya therapist pd blon nongol, pdhl uda jem buka, 15 menitan br deh pd nongol, lsg disuruh milih ama big boss, ane asal aja bnernya td milih miss Y***, soalnya sekilas selera ane banget.. skip skip lsg keatas bilas dulu, br sesi mulai.. lsg papan skor aja yak,

Face 7
Body 7 bit chubby
Massage 6.5
GFE 7
HJ 7
BJ 8 (Cim)
RO yes

Rada kecewa sik sama massagenya, soalnya sengaja dtg pagi biar msh pd semangat, tp ya gtu2 aja, orgnya ramah, sekilas innocent tp high experience buat HJ BJ, emg anak lama ktnya, selama ane sr dsini kayanya ga pernah liat ada fr dia pdhl menurut ane oke atau mungkin emg selera ane aja kali ya klo liat casing mah..

Sekian suhu2, sekali lg maaf atas kelancangan ane..



Itu juga udah di sensor kan
Maaf klo salah hu
Quote:


kudu sensor hu...

tar kena semprit sama subes2 dimarih...

maap nubie cm ngingetin
Post ini ditandai sebagai spam
tott down di sofa merah emoticon-Toast

fr

Izin fr para subes, ane nubi baru nyoba tempat baru yg dimari nih. Maaf lancang hu fr pake hp nih.
Ane dateng jam 2 ngeliat WL r*r*n ada 3 yg antre. Tak gentar nubi tunggu 1jam lebih. ini score
Face: 9 (pramugari hu)
Gfe: 7
Hj: 8
Bj: 7.5
Ro: sip

Next adik kakak n*va n*vi kali yes
Quote:


Ente tolong di edit jg quote nya gan!!!!
Quote:


Iyaaa maaf suhu
Minta maaf
Quote:

wah di.pjokan kah hu?
Todon

Kolamcetex
FNpertama
KTA

emoticon-DP
Halaman 269 dari 504
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di