alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
4.74 stars - based on 62 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5553c05e60e24b07718b456a/official-lounge-asus-zenfone-2--a-marvel-of-beauty-and-power

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 448 dari 511
Quote:

kl ze550ml memang segitu gan harganya... kl ze551ml muraah gan segitu... pertama cas aja 8 jam gan... trus baca2 pageone... kl mau menanyakan soal aftersales buka saja aplikasi myasus, untuk dasar2 troubleshoot n news ada aplikasi asus support, bisa juga ke forum zentalk... hmmm ... trus buka2 n familiarisasi dgn menu2 settingnya gan... good luck
Quote:


Pls baca2 pageone
Quote:


Selamat gan sudah sembuh emoticon-Cool
Diubah oleh dilematik
Quote:


udah banyak gan reviewnya di sini, cek saja di page one emoticon-Angkat Beer
Quote:


gan itu sim 2 nya bisa buat mobile banking mandori kah?
Quote:

L
Bisa gan, cuma via USSD, kek gini nih untuk sim2 si kuning dengan mbank nya mandori

*141*6# semua transaksi bisa

Untuk sim2 si kuning dengan mbank bcx

*141*1# baru sebatas info dan mutasi


Jadi kalo operator bukan si kuning, coba tanya ada menu dial USSD buat mbank ga ke operator,

Kalo via SIM TOOL KIT, di sim 2, jelas ga bisa....
Kalo via menu aplikasi mbank android dari bank, di sim 2, ga bisa

Moga menjelaskan yg tanya mbank di sim 2

Jelas bisa via menu dial USSD, selain itu ga bisa

Updates

Bisa mbanking dengan sim 2 yg terdaftar, dengan aplikasi android bank masing masing (bcx dan mandori) dengan koneksi wifi, berjalan lancar
Tested emoticon-Cool
Diubah oleh setya.agus
Quote:


coba pakai cara yg dikasih agan master ini. udh beberapa org yg berhasil dgn zenfonenya yg KOMAemoticon-I Love Indonesia (S)

robot ijo kedip2
dan adb udah dinstal blm gan?
coba masuk ke bootloadernya, caranya (power+ volume up, ketika getar lepas power tahan volume up)
colok kabel data ke PC
terus ke c:/ adb shift+klik kanan, open command windows here

ketik kode dewa ini : fastboot erase cache

good luck

kalo mau lebih bersih total : fastboot format cache

GOOD LUCK
Diubah oleh Ephraim
Di BEC ya gan..
Coba di Option Cell,lantai brp nya lupa,tp yg pasti di BEC gedung baru dekat eskalator,terakhir di tawarin warna yg agan mau "osmium black",tp sya g tertarik..
akhirnya ane beli Zenfone 2 4GB/32GB ROM. kmrn ane beli di Point 2000. garansinya itu di impor oleh PT. Synnex Metrodata.

itu tetep bisa melakukan service di Asus Service centre kan yah?
Quote:


tolong baca pejwan lagi gan sebelum bertanya emoticon-Smilie

Pake aja USB OTG biasa

Quote:


Ane pake USB OTG biasa , connect dgn Jab*a headset jalan bagus.
beli di jakn*t saat itu

Gan, solusi utk cas batery loncat2 gmn? Pdhl sblm nya normal2 aja... apa gara2 sy kmrin sempet cas pake pb ya? Adakah agan2 disini yg selalu cas pk carger asli zf2 tp tetep kena batery loncat2 ?

hemat batere

supaya batere zenny irit install smart task manager dari play store....aktifkan fitur auto end nya...pada saat stand by aj banyak aplikasi background yg masih berjalan...itu yg buat batere jd boros...fitur auto end itu yg bakalan stop smua aplikasi background yg jalan pada saat hh stand by...
Share home screen dulu ya gan emoticon-Shakehand2
Spoiler for ZE551ML Nova Launcher :
Quote:

Iya, cara nyembuhin baterai loncat emang dengan cara itu. Dipakai sampe batrai bener2 habis, abisitu dicharge 8 jam. Ane juga ada perubahan, walaupun belum sembuh bener2. Ane dari 60% ke 100%, dan sekarang udah 85% ke 100% loncatnya. Lumayan lah.
buat yg udah pake ze550ml atau yg tau tentang ze550ml mau tanya nih?
masih bingung antara ze550ml sama ze551ml 2gb ram bedanya apa aja ya selain resolusi layar?
ze550ml ada fitur nfc, sensor magnetometer sama sensor gyroscope gak harusnya?
liat spesifikasi di situs2 hp beda2 soalnya.
Quote:


Coba mampir ke sini gan. www.gsmarena.com

disitu lengkap bangetemoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Gan... udah dapet belum asus zen 2 garansi resmi, RAM 4 GB / 32 GB 2.3G hz nya??? mau ga yang ane?? emoticon-Hammer (S)

Nimba ilmu dulu sebelum ke TKP. Cocok buat pengganti yang lama. emoticon-Big Grin
Mau tanya gan, harga baru ZE551ML 4Gb/32Gb yg 1,8 GHz
Ama yg ZE551ML 4Gb/32Gb yg 2,3 GHz
berapa yaa gan?? Butuh pencerahannya gan.. emoticon-I Love Kaskus (S)
Gannnn helppp.. zengpon 2ml apa mi 4i yaaaaa.. ak bimbanggggg ;(
Quote:

bisa gan

Quote:


wah kalo gitu sip deh gan, tinggal beli USB OTG adapter aja ya berarti
kalo kayak gitu jadi beda nggak ya hasil suaranya emoticon-Bingung (S)
Halaman 448 dari 511
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di