alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ab7b9d6208819b428b4567/official-thread-dragon-ball-z-dokkan-battle-jp-global

[ANDROID / IOS] DRAGONBALL Z DOKKAN BATTLE [GLOBAL]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 501
Quote:


mungkin gan ntar ane update di pejwan deh emoticon-Malu
makasih gan infonya

android bang..hhnya xiaomi mi 3

[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
Quote:
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)android gan

android gan

[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
Quote:


wah ane juga kurang tau nih. coba pake lucky patcher?? bisa ga?
Gan kazu apakah klo gokunya super saiyan baru bs dpt SSR ato goku biasa bs dpt SSR juga? Ane sring goku super saiyan tp SR doank mentok blom pernah nyangkut SSR. Huhuhu

[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
Ulang ah heuheu

IGN : LuwakDisko
ID : 1,466,329,201
Leader : mah pake captain ginyu, sambil naikin lvl bezita dapet nyelesein event
Quote:


mohon gambarnya disertai spoiler gan. mengganggu yang lain
iya nanti goku super saiyan baru bisa dapat SSR. ane kemarin baru dapat SSR vegeta (super saiyan vegeta) emoticon-Malu
ulang terus gan biar bisa dapat SSR minimal 2 SR lah lumayan tuh.
Saran ane dapatin type TEQ sama STR/AGI lumayan bisa bantu buat event sekarang
Ign : Leunca
Id: 185864345
Leader : Frieza 1st form
Nyobain reroll gagal terus...selalu balik k awal pas shenlong nya nongol (download xxx/230)...padahal udah bener file yg di delete

Update: udah bisa... Pake droid4x
Diubah oleh TraciiGuns
Quote:


Iya emang gitu rerollnya ntar ikut tutorial lagi tapi abis itu dah ga download lagi
gila susah bener dpt ssr!!! kapan mainnya ini 2 hari buat reroll!!! hahaha
Quote:


Dinikmatin yg dapet aja gan emoticon-Big Grin

Lg jalanin quest biasa biar dapet goku heuheu
Diubah oleh vanwilder
sepi yak yg maen ini game...apa fans dragon ball dah pada punah huhuhu...
leader aneh masih cell, pgn dapetin Goku...
Quote:


masih dikit soalnya masih baru gan emoticon-Malu
lama-lama juga banyak gan. coba reroll lagi siapa tau dapat goku
atau nggak cari goku di event lawan goku tuh tapi cuma yang R
update : ane buat grup facebook Indonesianya emoticon-Ngakak ayo gabung gan
ini dia LINK
Quote:


Gan kazu jg SSR bejita kan

Add ane yah 2493758338

Spoiler for leader ane:


Akhirnya settelah reroll yg melelahkan dapet juga SSRnya. Akhirnya bisa main nih game, saran aja buat yg baru main mending reroll trus sampe dpt SSR GOKU ATO SSR BEJITA. Makes ur life easier drpd menyesal pake char SR doank klo ud jauh baru kerasa beratnya tanpa SSR mumpung masih event grand opening. Hehehehe

Goodluck on ur pulls.
Gw reroll cuma brapa kali lgsg dapet SSR bejita hahaha.

Add gw y 1,203,028,064
Quote:


wokeh dah diadd gan. ayo cari dragonball minta training field aja dulu emoticon-Malu
gabung di grup juga yak emoticon-Malu

Quote:


ok gan dah diadd. gabung di grup juga yak emoticon-Malu
mau nanya lg, kalo hp belum root ga bisa reroll ya agan2?
Halaman 2 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di