alexa-tracking

.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55733388582b2e146c8b4569/apple-ipad-home-v5----part-13
Guys ada yang tau Gak cara isi Pulsa di Ipad selain lewat pulsa Elektrik..
Udah coba QuerySsid tapi gak bisa.. emoticon-Frown

Banyak Tweak yg blum compatible keknya buat 8.4 yaa..
Cydia Enable jg blum bisa.. emoticon-Frown
misi gan silent reader mau bagi info nih khusus buat yang idevicenya iOS 8.3 dan 8.4 dan terjailbreak ada tools cydia bernama Cydia Impactor. fungsinya adalah menghapus jailbreak kita dan kembali ke iOS asal (8.3 dan 8.4 untuk saat ini) tanpa harus upgrade ke iOS terbaru (iOS 8.4.1 atau iOS 9 nantinya)

jadi kalau JB agan ada error2 trouble dll bisa pake ini buat hapus JB nya dan semua data yang ada lalu JB ulang lagi. Cydia Impactor ini dibuat oleh mas saurik dan masih dalam tahap beta dan masih belum bisa dipakai buat ipod touch 6th Generation

videonya


sekalian agan2 bisa subsctrbe ke youtube channelnya EverythingApplePro. update soal tweak2 JB dan dunia idevices tuh youtuber emoticon-Recommended Seller

ane sendiri belum coba dan belum JB jadi belum bisa kasi review tools buat Cydia ini emoticon-Hammer
Quote:


Nampaknya bakal Guna ni nantinya..
Check Kulkas Gan.. emoticon-Cendol (S) emoticon-Wink
KASKUS Ads
image-url-apps
misi numpang nanya, ada yg gunain tweak iclear untuk membersihkan ipad dr sampah2 yg tak berguna
? ane udah install tp ga nongol apa2 d home, ga tau cara gunain nya . maaf newbie banget pertanyaan nya. emoticon-Frown
image-url-apps
Quote:


Knapa ga pake i cleaner pro dari HYI aja gan lbh banyak dipake kayaknya


gan ane mo buka tips and trik sama faq koq gak bisa yah insufficent privilege bla bla bla, kenapa yah?
permisi gan, mau nanya dong

baru menang lomba nih dapet iPad mini retina display 1st generation wifi only 32GB

didiemin bentar, eh kedownload iOS 8.4 update deh

dan mau jailbreak kan, eh di depan baru bisa sampe 8.1.xx ya?

8.4 bisa gak ? pakai yang mana dan mana?

kalau bisa, kendalanya lagi apa aja nih?

(terakhir ane pake iDevice iPhone 4 gan, masih ada istilah tethred unthered gitu gak jailbreaknya?)

thanks in advance agan-agan emoticon-Big Grin emoticon-Cendol (S)
Quote:

taig 4.3 gan.. udah gonta ganti port usb masi failed aja.. error code kadang 1102 n 1103.. masi mau nyoba pake laptop lain
image-url-apps
Quote:


Di depan lengkap.. Biasakan baca sampe bawah
Kasian TS nya udah update tapi cuma dibaca sepenggal
image-url-apps
Quote:

Kesini aja :
http://www.redmondpie.com/fix-taig-i...oubleshooting/
Maaf,saya copas langsung, kaskus for ipad
image-url-apps
Misi gan mau nanya,
Ada yg pernah ngalamin ga sinyalnya ada dapet 3g tapi ga bisa browsing atau interneten di ipadnya ,kartunya udah coba pakai yg lain sama aja,tpi pakai di android normal kartunya

Ipad 4 kondisi jb di ios 8.3

Takutnya ada tweaks yg error

Mohon bantuannya untuk benerinnya
Thanks
Quote:

= mini1 bukan retina display.
= JB Taig 8.4 ada di postingan 13
= kendala tools tidak ada..pastikan internet koneksi bagus..
Quote:

= kalo telkomsel 2 bar uda ke baca 3G nggak bakalan bisa konek internet..
= telkomsel minimal 3 bar di ipad..baru bisa browsing bagus..
= emang kartu apa ?? berapa bar...uda cek quotanya ??
Quote:


kira2 aplikasi yg terinstall akan terhapus juga ga ya?? apa JB nya aja yg terhapus?
Quote:


Puh nannya donk..
Gimana caranya isi pulsa ke Ipad selain isi ulang Elektrik...?

Udah coba pake QuerySSID tapi masih ndak bisa.. emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
Quote:

aplikasi yg ada bakal terhapus gan, makanya dibackup dulu di itunes atau icloud lalu jalankan tools cydia impactornya. nanti tereset jadi stock ios jadi setting ulang lagi lalu bisa restore file backup an tadi. cmiiw

note : tapi kalau mau backup dan ada aplikasi haram baiknya diuninstal dulu apps haramnya biar bisa backup di itunes / icloud emoticon-Hammer

Quote:
tools yang sangat berguna ini gan emoticon-Big Grinmumpung kalau agan2 udah JB wajib instal tweaks ini deh.

klo agan mau unjailbreak tanpa komputer dan tanpa update ke iOS di atas 8.3 dan 8.4 ini jalan terbaiknya.

thx utk cendolnya emoticon-Embarrassment

Quote:

= QueryUSSD udah lama nggak update : http://cydiaupdates.com/pkg/ch.anticat.queryussd
jadi kemungkinan besar nggak bakalan jalan..
= kenapa nggak coba transfer pulsa dari kartu yang sama..untuk isi ulang...lalu dipaketin dengan apps yang ada di provider masing2...
agan2 yg baik, mau tanya, home button ipad mini 2 saya sudah tidak begitu responsif.
gimana cara perbaikannya ya? apa harus ganti home button baru?
dan jika harus, dimana bisa saya lakukan itu ?
mohon sarannya

trims
Quote:


barusan coba update ke iOS 8.4 masih tetap restart2, dicoba restore lagi juga masih sama hasilnya emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
bingung ane
Quote:


Ada ndak ya Gan kira2 Tweaks ato Apps yang sama2..
Yang penting bisa ada DialPad buat check pulsa dll (posisi ane ndak di indo) emoticon-Hammer (S)

Batere 10% masuk safe mode

Ane abis upgrade ipad 2 3G + wifi ke iOs 8.4 trus JB pake Taig, tiap batere 10% pasti selalu masuk ke safe mode, coba restore ulang trus JB lagi pasti selalu seperti itu kalo batere di 10%. Apa ada yg ngalamin kyk ane dan tau solusinya gan?
×