alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Penipuan Modus Trik Internet Murah
2.97 stars - based on 59 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55a24c03c2cb174b428b456f/penipuan-modus-trik-internet-murah

Penipuan Modus Trik Internet Murah

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 20
Kasian amat ente di bom bata gan emoticon-norose
Quote:

klo gak bisa buktiin ane nipu trus langsung nuduh ane si pelaku apa namanya?
ente cuman bisa fitnah ane kan?
yg paling ngotot juga ente
apa yg juga ane musti malu klo kita benar
mustinya ente yg malu nuduh orang cuman ajuin opini tanpa bukti
emang ane kayak ente lapor ke polkis gak bisa pake opini
ane share beginian ada ruginya buat ente?
klo buat si pelaku emang iya banyak ruginya,mata pencariannya jadi sepi
Quote:

gpp gan ane iklas
biarin dah dia fitnah ane sesukanya
pahala buat ane
Quote:

ente siapa pelaku?
Quote:


ya elah, malah nangis emoticon-Big Grin
ya udah maaf, gak usah pake nangis juga kali kalau gak bisa ngasih bukti yang lu janjikan sendiri emoticon-Big Grin
gw out dah, tar gw dibilang klonengan lu lagi emoticon-Najis (S)
kasian TSnya dibully. Sabar ya gan. Ane ada di pihak ente kok. Ane kasih ijo nih
Quote:

ente ngotot minta bukti laporan biar bisa mantau ane kan?
trus klo ane posting ente buru2 nutup akun trus ilangin jejak
sori bro ane gak mau jatuh ke lobang yg sama 2x ente cuman bisa trik trikan wajar ane curiga ma ente
Quote:


gpp gan biasalah klo kita berbuat baik pasti setan pada gak suka
waduh ada saling tuduh siapa penipu?
emoticon-Bingung (S)
ane baca-baca dulu dah
Quote:

baca2 dulu gan ntar ente juga tau yg mana yg benar

benar kan dugaan ane
itu bapit udah ke hack ini id barunya http://www.kaskus.co.id/member.php?u=4635892
ketauan kan belangnya emoticon-Ngakak
Diubah oleh Daviedrio
Gw kagak tau kenapa ane keinvit otomatis di grup dia melalui teman ane, Mungkin dia pake bot auto addfriend
And Hampir aja ane beli tuh paket abal abalnya, untung gw search namanya dulu di google si Aldo Bakara Berengsek si Penipu itu, dan Alhamdulillah ane nemu Trit ini,

Yang mau Join Di Grupnya PM Ane Aja ( Pake FB kloningan ) biar kita selidiki bareng bareng

ini dia grup si penipu Kalau Bisa Tolong TS kasih Di Pejwan

Penipuan Modus Trik Internet Murah

Penipuan Modus Trik Internet Murah
Diubah oleh rahmat.arjunk
Quote:

Ane kaga ngerti cara bikin pejawan gan alhamdulillah agan sempatin liat trit sederhana ane
Murah tapi ketipu jadinya boros
Mendingan beli yang resmi aja d gak usah pake trik2an....emoticon-Ngakak (S)

Mau hemat malah jadi boros....emoticon-Ngakak (S)
si TS panen bata emoticon-Ngakak (S)
Semoga aja kita semua kagak ada yang kena tipu modus beginian
ijin nyimak Vroh..... emoticon-Cool
Quote:


pelaku yg lemparin
Saya jg kena gocap gan....emoticon-Ngakak (S)

Ikhlasin aja udah...itung2 dosa kita pindah ke dia... Ah elahhhh....
Diubah oleh chelink
Halaman 11 dari 20


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di