alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Penipuan Modus Trik Internet Murah
2.97 stars - based on 59 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55a24c03c2cb174b428b456f/penipuan-modus-trik-internet-murah

Penipuan Modus Trik Internet Murah

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 20
thanks infonya gan
ts bikin malu orang padang aja emoticon-Najis (S)
Quote:

Ente baca dulu baru coment
Ane ngakuin itu foto ane yg dipake penipu bukan berarti ane nipu
Quote:

Ini satu lagi orang yg gk baca langsung comment
Ente padang mana?
Sini kasih alamat ane samperin ente
Ternyata banyak id sepuh klonengan si penipu
Sama kayak fbnya banyak klonengan
Yg bego udah terprovokasi
Yg pintar bisa tau mana yg benar emoticon-Cape d... (S)
Quote:


kalau ada yang bela berarti id prime
kalau gak ada yang bela, semua dianggap klonengan emoticon-Ngakak (S)
manusia picik emoticon-Najis (S)
Quote:

Temannya penipu lagi nih coment emoticon-Najis (S)
Quote:


masa siii? perasaan ane bukan teman ente emoticon-Ngakak (S)
Utamakan cod gan
Quote:

Yaiyalah kan ente teman si tuti
Ente bisa kasih bukti ane tu penipu?
Dari foto ane yg dipake si penipu?
Yaelah bro pinter2 dikit lah,gmn klo Penipu pake photo jokowi mngkin ente bilang klo presiden kita tukang tipu emoticon-Ngakak
mending beli kuota im3 keane 35 ribu dapt super internet 11GB
wah itu keknya ente di bata sama penepu ntu gan
Baru tau ane ada yg jualan trik internt kek gini emoticon-Bingung (S)
Emang bisa ya?
Cari di google dulu deh emoticon-Ngacir
Quote:


kenapa ane bilang ente penipu? soalnya dari sekian puluh ribu member di group, masa iya cuma 1-2 orang yang kena tipu? trus ente bilang ada orang yang kena tipu 3 juta bahkan lebih. mana buktinya? ada ente kasih ke kita? yang ada cuma link group secret ( emoticon-Ngakak (S) ), profil yang gak bisa dibuka ( emoticon-Ngakak (S) ), itu yang ente bilang bukti? wkwkwkwk. mana bacotan ente kemarin yang katanya hari ini mau lapor polkis? kasih surat laporannya disini, berani kagak?? ya gak mungkinlah. mana ada penipu lapor diri sendiri kwkwkwkwkw emoticon-Najis (S) emoticon-Ngakak (S)
tsnya buka aib gak sengaja majang foto sendiri, dikira gak ada yang bakal save to poto. ngakak ada penipu tolol kayak ts. udahhh,gebukin aja rame-rame. yang begini mana mungkin dia berani lapor polisi. omdo huahaha
Quote:

Ngotot amat gan
namanya udah dikick dari grup mana bisa ane tracking, juga si penipu bilang order musti pake pm ,sama yg ketipu cuman 1 orang yg chat fb ane
Yg ane kagum dari ente kok gitu amat ya belain penipu sampe bata ane
Yg harusnya dicurigain ya ente lah
Ane bisa nunjukin bukti walau cuman 1 atau 2 nah ente bisa nunjukin kalo ane nipu?
1 bukti aja cukup brayyyy emoticon-Ngakak

Quote:

Yakin mau gebukin ane
Ingat gan ente udah menjurus ke fitnah

Quote:
klo belangnya dah ketauan ya kek gitu gan
Ane juga gak ambil pusing tuh
Pake acara fitnah ane segala
Pikir aja klo ane nipu ngapain ane bikin tread panjang2

Quote:


ya elah ngeles lagi. bisanya cuma itu. bukti yang ane minta gak mampu ngasih. surat polkis juga gak ada. ngeles lagi. ngeles teruuusss.. untung aja udah ada yang ngepost foto ente. lumayan bisa bantu polisi lacak ente dan biar orang waspada tiap liat muka ente lewat. syukur2 emak ente jadi tau kalau anaknya ternyata penipu emoticon-Big Grin
ya jelas ane peduli lah. biar gak ada lagi yang ketipu sama ente. itu wajib ngotot namanya. emangnya ente, berusaha ilangin jejak emoticon-Ngakak (S)
Quote:


tuh tsnya disuruh jawab dan ngasih screenshot yang ditanyain. bisa gak? katanya mau lapor polisi? masa gak bisa ngasih? masa gak berani? katanya benar? katanya bukan penipu? tapi gitu aja udah boong. wkwkw #tsbullshit
Halaman 10 dari 20


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di