alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Penipuan Modus Trik Internet Murah
2.97 stars - based on 59 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55a24c03c2cb174b428b456f/penipuan-modus-trik-internet-murah

Penipuan Modus Trik Internet Murah

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 20
mending beli di counter dah mahal dikit gapapa daripada udah mahal gadapet apa2emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Quote:


ane diledek ama doi gan..emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
Spoiler for ngakak:

abis itu fb ane langsung diblokir gan.. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh RivalEdogawa
namanya orang menipu apa aja akan dilakukan....
berhati2lah, kalo ketangkap penipunya lgsg bakar!!
makasih infonya gan emoticon-2 Jempol
ane di kick pas laporin ini thread. info aja barangkali bisa mbantu.
membernya kok bisa nambah drastis gitu ya?:
Penipuan Modus Trik Internet Murah
dia sempat ganti foto profil (mungkin pengen eksis). barangkali ada yang kenal emoticon-Big Grin :
Penipuan Modus Trik Internet Murah
untung ane keburu baca ini thread, kalu gak, ane order 20 kartu 900 ribu buat reseller emoticon-Mad (S)
Quote:

Ini ane gan biadap itu orang
Make photo ane emoticon-Hammer (S)
Tolong didelete photo ane gan ntar salah paham
masa sih. di wallnya kemarin dia bilang foto lagi di pantai. apa jangan-jangan ente=dia? emoticon-Hammer (S)
Quote:

ente pikir aja klo ane nipu ngapain ane bikin tread
pintar dikit gan
Selamat gan emoticon-Ultah Ente sekarang bisa bangun istana bata emoticon-Ultah
Quote:

Klo pelaku udah kayak gini ane bisa laporin dia atas pencemaran nama baik plus cyber crime
Dan bukti ane juga udah kuat

Kalau mau internet gratis ane lebih seneng ngutak atik sendiri.. emoticon-Malu (S) ada juga ssh gqn tapi agak ribet.. emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh fansuku
Quote:


Yang aman sih beli paket resmi gan. Tergiur murah malah rugi jdnya. Jangan ketipu 2x gan. Semoga cepet kelar ya urusan agan emoticon-Shakehand2

bantu up gan biar pada tau
Quote:

Biarin gan dengan dia make photo ane kasusnya jadi nambah
Kemaren cuman kasus penipuan sekarang jadi nambah pencemaran nama baik
wahh wlwpn nominal kecil tp klw ratusan bisa jutaan yah gan emoticon-Sorry
ternyata bener fb Aldo Bakara itu penipu. Soalnya saya juga sebelumnya ketipu dengan modus yang sama tapi sebelum ada fb Aldo Bakara. dulu nama fb nya Epi Gaulz, tapi karena bnyak yg komplen, fbnya diapus terus saya di kick dari grup fb nyah. Terus saya coba pake akun fb kloning untuk masuk ke grup itu lagi. dan ternyata dia beraksi lagi dengan nama Aldo Bakara

tapi gan bisa ga ya kita tracking lokasi si pelaku dari nope yg dia kasih ke kita?
Apa kata gw. gw juga udah curiga ni TS nyari sensasi pura2 kena tipu padahal dia sendiri tutinye. Semacam bikin alibi duluan getho persiapan kalau nanti ada kenapa-kenapa. untung dia buat kesalahan fatal disini. emoticon-Ngakak (S)

besok-besok ane yakin muka ts masuk di kompas dan tempat lain kalau kerjaannya kaya gini. siap-siap aja ditampol orang ditengah jalan dan jadi buruan emoticon-Mad (S)
Diubah oleh bapit
Mau mau nya beli yang kayak begituan
Quote:

Ok kita liat besok ane juga mau bikin laporan
Ane udah screenshot kata2 ente


Quote:

Ane juga udah nanyain ke teman ane
Dan kasus ini bisa dilaporin gan
Rencana ane selesai lebaran mau bikin laporan apalagi ini udah masuk pencemaran nama baik ane gan
Apalagi teman si pelaku juga banyak di kaskus buat mojokin ane

Halaman 8 dari 20


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di