alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
(Official Lounge) Xiaomi Mi4i "Innovation made compact"
4.3 stars - based on 83 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55680c1a925233727d8b456b/official-lounge-xiaomi-mi4i-quotinnovation-made-compactquot

(Official Lounge) Xiaomi Mi4i "Innovation made compact"

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 362 dari 501
Gan apakah pake usb OTG work untuk menambah file di xiaomi mi4i? Review nya dong gan bagi yg udh berhasil nyobain OTG
Gan, mau nanya solusi kalo stuck di logo mi doang kenapa ya? Mau downgrade td ke 6560 kok malah stuck ya?
gan yg dapet distributor trikomsel ada yg ngalamin kaya ane ga ya? tulisannya trikmosel bukan trikomsel. ini typo apa gimana ya?
thanks gan
Quote:


lancar gan
pake buat nonton HD juga lancar langsung dari card reader yg ane sambung ke OTG, soalnya pake data dari micro SD lama dari HP xperia...
(Official Lounge) Xiaomi Mi4i "Innovation made compact"
(Official Lounge) Xiaomi Mi4i "Innovation made compact"
gan hape xiaomi mi4i ane bermasalah. layar gak bisa disentuh. gal bisa restart atau reboot. tapi pencet tombol home untuk nyalain senter bisa. mohon pencerahan gan, makasih
Review : TG merk NIL*KIN menurut ane ga presisi di miforai scara ga full coverage, masih ada sisa area yg ga tercover... Kurang oke unt menutup seluruh screen, tapi permukaan nya smooth berasa sama ga pake TG..
Quote:

coba cekdimari
kalo ndak salah ada tutornya. DWYOR
Quote:

ditungguin aja gan, +- 30 menit.
Kalo lebih dari itu, flash ulang.
Quote:

yup, kayaknya typo gan, ane jg dapet trikmosel wkwk emoticon-Ngakak (S)
Quote:

wah kayaknya efek lembur gan jadi typo gitu emoticon-Ngakak

TUTORIAL SHARING FILE Android –> PC/Laptop via WIRELESS dengan FTP

Keuntungan mengaplikasikan tuts ini:

  1. Memori internal android semakin lega, karena kita bisa menyimpan file/folder yang jarang kepake ke laptop tanpa susah payah.
  2. Tak perlu lagi menggunakan kabel data karena semua bisa dilakukan via wireless.
  3. Transfer yg maksimal (tergantung kecepatan wireless kita, router ane dapet 100mbps) dibandingkan backup data ke flashdisk OTG yg sangat tergantung dengan kualitas kabel.
  4. etc tambahin sendiri.


Langsung download file word nya saja
Cekidot:

https://drive.google.com/file/d/0BzC...ew?usp=sharing

Kalo bisa berguna tarok pekiwan gan TS
Diubah oleh Fathanbeje
Quote:

Quote:


Yakin bisa di Mi4i? Coba cek dimari http://en.miui.com/thread-131932-1-1.html


Quote:


Bootloop karena lupa unroot? Flash pakai Fastboot, check Page One

Quote:


Tahu gak penyebabnya kenapa? TIba2 rusak atau gara2 jatuh?

Coba masuk Recovery Mode tekan tombol Power + Volume Down, terus factory reset.

Quote:


Ini salah satu cara aja pakai FTP, mungkin lebih enak pakai apps seperti Airdroid, Wifi File Transfer, dll.

Diubah oleh Dragon
gak jatuh gak apa gan. tombol power + volume down screen shot gan -_- , layarnya bener2 gak bisa disentuh. tapi giliran nyalain senter teken home bisa. kenapa ya ? apa nunggu batre habis dulu biar mati total
Quote:


Iya ya berubah haha, dulu bisa.

Terpaksa fastboot, coba cara di Page One

Quote:


udah pernah coba semua gan, airdroid app nya berat di windows (maklum lepi jadiul) wifi file transfer seingat ane manajemen file nya hanya via browser.
mencoba sharing aja sedikit ngatasin masalah internal memory yg gak bisa di expand barangkali ada yang terbantu emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


1. Waktu hh baru nyampai, yg pertama x ane lakuin adalah charge ni mi4i sampe 6 jam lalu update OTA gan, jadi masalahnya sepertinya bukan ini soalnya sudah sebulan setelah update OTA baru susah connect nya gan
2. Kalo yg ini ga tau gan, tapi barusan limitnya ane setting ke 999GB emoticon-Big Grin
3. Pake wifi lancar jaya gan
4. Ntar ane coba gan kalo masih kambuh

Oiya gan ane juga mw nanya, mi4i ane sering muncul notif yang minta download otomatis dokumen dari email, tapi downloadnya harus pake wifi. Ini settingnya gimana gan supaya ga muncul lagi?


Mau tanya tentang hidden file

Selamat malam semua saya mau tanya soal file yg saya masukin ke hidden folder dari gallery.. Gmn cara nya keluarin file yg hidden yg tadi saya simpan y.. Saya sudah coba show hidden tapi tetap g keluar... Gmn y?mohon pencerahan sesepuh donk
Quote:

kayakna kalo yg itu ga bisa buat Mi4i
Quote:


ya ane udah baca ga bisa karena arm64

tp kalo ane liat thread resmi xposed lolipop udah ada buat yg arm64 seperti yg saya tanya di awal

cuman ane ragu neh, tapi penasaran, kebiasaan pake xposed di xperia.

resikonya apa ya kalo gagal selain bootloop
kalo bootloop seh tinggal flash ulang aja ROM nya, ane juga udah backup
Quote:

Bisa jadi hahaha
Quote:

Quote:

oh ga bisa toh. Soalnya ane baca bagian atasnya aja sih gan. Lagian ane kagak install, cuman baca-baca doang.
ane quote:
Quote:

Thanks sudah dikoreksi emoticon-Smilie
Quote:

Airdroid kan bisa via browser juga, IMO lebih ringan dibanding install aplikasi Airdroid.
Quote:

Cek disini
Diubah oleh E.in.KASKUS
Quote:


tambahin, coba pake aplikasi send anywhere, kirim2an via wireless, support semua HH dari mulai andro apel windows mac juga support emoticon-Big Grin
Quote:


sama kaya ane nihh musibahnya tsnya ga respon, anr cuma tombol fisiknya doang gan malah yg respon, ane sihh waktu itu pake cara tombol power sama volume aja terus reboot sendiri dehh, semoga sembuh gan miforaynyaemoticon-Big Grin
Halaman 362 dari 501
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di