alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[REBIRTH] FINAL FANTASY XIV: A REALM REBORN | P2P MMORPG
3.67 stars - based on 93 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/535e48ca148b46b4068b4567/rebirth-final-fantasy-xiv-a-realm-reborn--p2p-mmorpg

[REBIRTH] FINAL FANTASY XIV: A REALM REBORN | P2P MMORPG

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 270 dari 506
Beli yang versi steam gimana ya gan ?
nemu di store kok adanya yang free trial demo aja
semua world udah up kecuali dacen ane nih..

[REBIRTH] FINAL FANTASY XIV: A REALM REBORN | P2P MMORPG

mo check dagangan sama doing duty roulette..

@ryujin_redeyes: iya maksudnya scholar attire, cara dapetinya gimana ya gan?

@Icezen: check PM ya gan..
Diubah oleh nenen kambing
Quote:

Mesti via gift. Klo mau beli mesti region EU atau NA bukan Indonesia. Sedikit info aja untuk yang mau beli expansion HW agak sulit karena region blocknya...

Quote:

Tonberry dah tutup emoticon-Ngakak (S)

Dah dikasih tahu tuh di atas emoticon-Big Grin Cek di MB cari aja Scholar Attire's Augmentation klo ga ya craft dari level 50 master craft Alchemist, terus bawa baju AF Scholar level ilvl 50 lalu dituker ke Kakalan di Mor Dhona.
oh jadi sebenernya receipe-receipe gituan kita bisa beli di MB ya, tanpa harus punya char crafter nya..?
Quote:


Klo yang itu kan bisa dijual di MB emoticon-Big Grin Dapatin master recipenya itu berat dan ga dijual di MB namun dengan craft level 60 harusnya bisa deh dapatin master craft level 50 sekarang emoticon-Big Grin

Klo misalnya di MB kosong, tinggal minta ke crafter Alchemist level 50 yang punya resepnya buatin emoticon-Big Grin
@ryujin_redeyes: nih gan item yg ane maksud:

[REBIRTH] FINAL FANTASY XIV: A REALM REBORN | P2P MMORPG
Diubah oleh nenen kambing
Quote:


Ooo Sailor Shirt, tinggal beli di MB aja gan emoticon-Big Grin Atau klo mau buat sendiri, Weaver level 50 udah bisa buat kok itu, resep level 50 star 1, bukan master resep. Cukup mudah dibuat emoticon-Big Grin
Quote:

Udah dijawab sama agan dibawah ya gan. Kalo agan beli versi retail ya di Steam tetep ketulis Trial. Harus beli versi Full di steam juga kalo mau tulisan trial nya ilang emoticon-Big Grin
Quote:

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Udah lama ga main kesini emoticon-Malu (S)
Huhu alamat pensi panjang nih, uang beli HW kepake beli gaming gear racun gegara main csgo emoticon-Frown
gan ane nanya dong ... buat beli gamenya make steam wallet gmana ?
ama dapet 1 bulan free sub kan pas beli base game yg ARR ?
ama nanya lagi gan .. menurut agan agan mending maen di server balmung NA dpaet ping 180an tapi ngerti bahasanya ato maen di server jepang ping 130an tapi kgak ngerti bahanya ?
Quote:


1. akun steam agan terdaftar sebagai Indo ya ? klo iya, nga bisa pake steam wallet gan harus via gift. Pembayaran steam wallet hanya berlaku bagi user/player di region NA/EU.
2. yup, free 30 days after u buy it.
3. tentunya lbh bagus main d server dengan ping terendah agar agan main dengan tenang dan tentunya nga kesulitan untuk menghindar skill-skill AoE dr mobs dan boss. Masalah bahasa ada 2 server di data center jepang yg player 'E' dan indonya tersebar cukup atau sangat banyak ( Tonberry dan Masamune ), sampai saat ini tidak ada yg bermasalah dgn bahasa krn ada fitur auto-translate walau fitur ini tidak lengkap kosatanya.
Gan, di final fantasy 14 Ada epic weapon AMA armor ga sih? Atau item legendary?

Download an gw bentar lg kelar, Dah ga sabar mau main

Oya, 1 minggu server berapa x maintenance?

AMA waktu buat char dr jam 12 malam - 6 subuh, Kira" jam berapa ya?

Di sini Ada yg waktu jam mainya malam ga?
Thanks... Rencana pengen main di tonbery 😁
Quote:


bulan sailor shirt biasa itu, ga mungkin lah dia lvl 50 masa pake gear lvl 1?
itu augmented gan, lihat ada + nya. nah cara bikinnya gimana tuh ya?
apa harus quest?
oh pada maen di tonbery ama masamune ya, ada yang maen di server lain ga ya?
Diubah oleh vimelz
Quote:



itu glamour kk, pake skill glamour dpt dr quest lv 50 di mordhona.

jd ibaratnya armor yg kita pake disulap dr jd armor lain ( contoh kasusnya kyk di gambar yg agan kasih )
caranya gmn ? gampang, klo agan uda dpt skillnya tinggal pake skillnya trus sedia glamour prism grade sekian ( 1-5 ) selanjutnya bisa agan baca dr Glamour Guide (prism bisa agan bikin ndiri dan bisa jg bli dr MB, murah cmn sekitar 1000-3000 gil per barang tp di Tonberry sih ga tau ya di world lain emoticon-Big Grin).


ah iya nambahin lg klo Augmented gear, nama dr tiap gear yg bisa augment pasti ada tambahan 'Augmented' d depan nama gearnya. Seumur2 lom pernah liat yg namanya Augmented Sailor Shirt ( sampe kaget ane sailor shirt bisa d augment, ampe cari di google tau2nya salah paham >_< )
Diubah oleh ichsanelf
Quote:

Pilih mana, di konten kena aoe terus tapi bahasa dimengerti dengan lancar di konten tapi bahanya susah dimengerti? emoticon-Stick Out Tongue

Tonberry dan Masamune merupakan server JP tapi ada komunitas english speaker, tinggal milih antara keduanya.

Alternatif lain, pake service tunneling macem WTFast atau Battleping klo mau main di server NA tapi berbayar...

Quote:

Ada, namanya relic dan artifact, namun saat ini agak obselete. Rencananya patch 3.1 bakal ada senjata relic baru. Tentang artifact versi 2 masih belum jelas gimana.

Tergantung dev-nya dan jenis bugnya, kadang pernah 2 minggu ga maintenance. Klo saat ini ane lihat per 1 minggu sekali maintenance untuk memasang hotfix bug patch HW.

Ada, di Tonberry ada aja yang online malam hari, apalagi FC VES walaupun ga seramai jam ramai sih emoticon-Embarrassment

Quote:

Wah belum tahu yang namanya glamour? Jadi gear level 50 diganti penampilannya dengan gear level 1 atau gear apapun asal levelnya dibawah level gear yang mau diglamour (dalam hal ini level 50), statnya masih sama ama gear level 50 tersebut emoticon-Big Grin

Mesti quest dulu di Mor Dhona, klo ga salah ingat... dah lama sih emoticon-Stick Out Tongue

Quote:

Ada, salah satunya server Sargatanas. Tuh Nenen di Sarga. Cek aja di page one, banyak orang Indo yang tersebar-sebar ke banyak server emoticon-Big Grin
Iya gan, gabung yuk sama ane di Sargatanas, Free Company nya up 24/7 ada sobat buat bantuin..

Nama quest buat glamour nya apa ya gan? Ane mo cari quest nya nih..

Ane tetep butuh Sailor Suit nya ya?

Tonberry

Quote:


noted bro, kalau gitu grinding poetic saja karena mau beli Ironworks set juga emoticon-Big Grin

Quote:


gw sama beberapa teman dari forum game sebelah mainnya di Belias emoticon-Big Grin
kalau mau join Belias, bisa gabung ke Linkshell maupun FC nya, isinya orang indonesia semua emoticon-Big Grin

Quote:


nama questnya A Self-Improving Man bro

yang gw tahu soal Glamour ini, misalnya nih equip A statnya keren, tapi pasaran banget karena banyak yang pakai, biar keliatan beda gw ganti penampilannya ngambil dari equip B. jadinya, secara stat dari equip A tetapi secara fisiknya dari equip B gitu.

jadi gak mesti harus punya equip tertentu bro. tergantung dikau mau pakai design dari equip manapun.

CMIIW
tapi kok punya dia bisa sailor suit ya?
bro sendiri udah pernah quest ini blom?
Quote:


klo agan mo glamour sailor shirt ya agan harus punya itu dulu, klo agan mo glamournya pake baju yg lain cari lg yg beda dan seterusnya.

intinya agan mo glamour pake baju apa harus sediain gear dah glamour prismnya dulu.
Halaman 270 dari 506
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di