alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Dota 2 /
• • • [Reborn] DotA 2 • • • - Part 5
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5546f8d060e24b0b4f8b456a/reborn-dota-2------part-5

• • • [Reborn] DotA 2 • • •

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 303 dari 501
Quote:


Berarti peluang untuk calo gede nih apalagi yang punya sodara disana
Titip beli terus dikirim ke Indo lalu harga nya pun bakalan lebih mahal emoticon-Big Grin

Yah semoga aja gak mahal deh ngeliat t-shirt nya lemayan bagus sih
Quote:


gak demen mid carry gw emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:

ya gpp gan. lucu aja
kemaren yg tukang bacot, skrg yg rampage.. kaya cuci tangan aja, jadi bersih lagi emoticon-Ngakak (S)
Quote:

udah gan gapapa, anggap aja mmr hanyalah angka, temen ane yang noob malah mmr 2500 gw kira 1000-an, taunya 2500
padahal noob banget asliemoticon-Hammer (S)
Permisi para sesepuh, TS, dan mimin. Ane mau nanya nih, kalau ane mau ngepost soal event nobar final The International 5 boleh gak disini?
Quote:

Coba baca page one gan
Kayanya sih boleh asal bukan share dagangan emoticon-Ngakak (S)

======================

Begini lika-liku perjalanan MMR ane selama 1 bulan

Spoiler for buka:


Dengan winrate cuma 53% susah naiknya emoticon-Ngakak (S)
Quote:


bukan share dagangan sih gan, cuman share event ajah emoticon-Smilie

hmm bukan di sini yah kamar nya, kira2 kamar nya dimana yah gan?
maklum udah lama gak ngaskus lagi heheh.
Quote:


Monggo coba dulu di share aja gan.
Daerah mana gan nobarnya?
Quote:


Daerah Tangerang Selatan, tepat nya di gading serpong. Ane belum berani share kalau memang gak boleh dan menyalahi aturan di sini, maklum kalau masuk rumah orang kan mesti sopan emoticon-Smilie.
Quote:


Itu maksudnya Tim Sea mainnya dari SEA langsung gitu ke server PW emoticon-Ngakak (S) ??
So Smart emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Jelas lah emoticon-Big Grin
Tapi udah pasti untung besar di Calonya, klo dia dapet Extra2 Item dari Spendingnya, karena itu tiap belanja di atas $30 bakalan dapet Badge Emoticon Set (isi 3) ada 5-6 Set Emoticon Badge
klo semua udah dapet emoticon Badgesnya, dapet Unlockable Extra Item emoticon-Ngacir

Jadi pilih2 Calo terpercaya emoticon-Ngacir
sama hati2 ngga di kira nyelundupin barang ke Indo klo kebanyakan emoticon-Ngakak (S)

Kemungkinan besar Item yang bisa di dapet itu cman Plushies sama Figurinenya doang pasti. Karena E-club Malay paling kebagian jatah dari Valve juga buat ngejual di daerah SEA emoticon-Ngacir
Quote:


Wah kaco dong gan, kalo perhitungan mmr dari level 1, ane banyakan lose nya dari winnya, jeblook deh emoticon-Hammer
Diubah oleh Bhaponk
Misi agan2
kami dari bnggaming ingin menawarkan Tournament DotA2 Online
Regis Only 50k, Prizepool Total 6.5Jt ++ Giveaway
Langsung kunjungi website kami www.bnggaming.com
atau bisa add line kami bnggaming

thankyou emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

yg nmanya bomb psti dpn twr

abis creep msuh lgsung ja dagger gn blkg twr
lalu nyerang dri blkg twr
Quote:


Karena sponsorship na website streaming china , HuoMao
tentu maen na di PW

as usual SEA harus ngalah wkwk
Quote:


yg penting statistiknya kok gan
win lose ga terlalu ngaruh
bracketnya jg tanda buat range mmrnya dari berapa sampe berapa
bisa diperbaiki kok selama mmrnya blm kebuka
Emang belakangan ini tecis jadi salah satu meta menurut gw dan banyak bgt belakangan ini yg ngepick tecis.
Dan tecisnya pun jago2 bikin bete aja kalo main lawan ginian buang2 waktu sama jengkelin :emoticon-Mad (S)

--

Main party 2/3 orang temen asli kalah mulu emoticon-Frown
Musuhnya imba2 sedangkan 2-3 orang yg lainnya beban mulu emoticon-Frown
Ibarat 2 vs 5 atau 3 vs 5 emoticon-Frown
Quote:
free item dong.....
sayang info nya bru baca, telat nih


Quote:


Bener gan wkwk . apalagi party 4 orng . yg 1 nih pasti langsung minta mid . dan fail -_-
Guild KSKS kenapa lagi nih? kok tiba tiba ga ada di list?
kejadian dahulu terulang lagi kah??

--edited
Udah balik lagi, connection problem doang ternyata
Diubah oleh EKIPAOL
Halaman 303 dari 501
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di