alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[IOS/ANDROID] Chain Chronicle - Anime RPG [ENG]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5464990e9e74040a0e8b4577/ios-android-chain-chronicle---anime-rpg-eng

[IOS/ANDROID] Chain Chronicle - Anime RPG [ENG]

Tampilkan isi Thread
Halaman 152 dari 183
susah dapatkan sapras selain dari reward
drop golden box belum pernah, dari demon recruit jg belum pernah emoticon-Nohope

berarti gw termasuk hoki dong narik 10 kartu selama 2x dgn demon coin dapet sapras 2x jd bisa limit break sampe lv 75,
tp gak hoki kalau dapetin si cewe bartender pull 12x sampe crystal gw habis gak dapet jg, dapetnya malah 2 arcana *4 cih.
Quote:


aduh gan 12x emoticon-Berduka (S)
ane jg hampir tergoda, passive skillnya mantaff bgt itu bartender, restore hp nya dalam O_o
tp untung bisa nahan godaan, jd bisa habis2an di lady of the blade festival, mudah2an dapat sonya atau yoshino

#ngarep emoticon-Hammer
Diubah oleh chiba.erika
cuma bisa sampe lv 50an soalnya dah telat mulai DR nya haaaahaaa wah hoki amat yg dapet 2x sapras dari demon koin,gw malah dapet 3 biji teplon sama ada sekitar 10 ally *3 mayan lah buat jadi ring
Quote:


harga id cc emang brpaan gan? kalo boleh tau idnya kaya gmana tuh
Add ane dong gan
ID : 195,835,738
Masih pemula nih gan, butuh bimbingannya :v
Quote:

gal beli id kok sya beli status menangnya kemudian ngasih idku buat gumi biar saya yg redeem bonus cherrynya. cherry dapet harga 100k murah dari pada nyoba narik sendiri
Quote:

Tinggal dibikinin staff of ages cheery nya bro. Bakal op dah di gauntlet atau colo. emoticon-thumbsup

Quote:

sayangnya ga ad yg bisa craft T.T
Quote:


Quote:



uih enaknya yang nge-raid sampe level 60
saya mah dapet ampas mlulu hadeh emoticon-Hammer (S)

btw klo quest Mystic Forest ampe selesai ,dapet berapa potong (fragment) weapon?
btw limit break karakter bintang di atas 2 gimana sih? emoticon-Bingung (S)

nyari senjata yang ada elemen atau rate diatas 3 gimana sih?
klo boleh enchance buat senjata sword.. leih sering dapet enchance hammer/club dan spear emoticon-Hammer (S)
Quote:

klo baru awal main mending selesain main quest aja dulu ... soalnya AP masi dikit sayang klo di buang di dawning/side quest lain
senjata elemen bisa dapet di sage tower, ada ice sama fire sword / fire axe ... senjata *4 bisa dapet di nine territory, ada partizan sama wild boar.

event dawning skarang juga drop nagitata*4 tapi susah questnya emoticon-Mewek
ane baru maen gan mohon bimbingannya
ign: tama
friend code : 189 035 770

gan chiyome bagus ga sih?kalo archer ato mage yang bagus apa ya yang dibawah *5?
Quote:


bagus semua bintang 5 bagus. kuat kok chiyome. baru main ya bro? sudah referral orang? baru main kurang dari 7 hari? klo belum 7 hari referral orang bro dapet macem"
Quote:


baru 1 hari maen ane gan.referral tu nge add friend code ya?
gan bagi tips buat dapet si zaren dong, pada pake hero apa aja nih? mentok mulu sampe wave 25 nih
event naginata susah benar, boss nya badass emoticon-Takut (S)

aludra mana aludra emoticon-EEK!
kalo ada aludra minimal ga perlu susah payah lawan keroco


Quote:


demon raid itu tergantung nasib, bisa recruit pasangan demonnya apa engga emoticon-Hammer
ex: flee gleah x aelle gloon, atau brewery x sapras
kasus ane, ane cukup hoki punya 3-4 teman yg leadernya brewery emoticon-Big Grin



Quote:


chiyome bagus gan emoticon-Genit

*3 yg bagus? korona dgn envy bagus (archer), minimo, ursula, bilgito (mage) jg bagus,
kalo dapet jgn di jual dulu
Diubah oleh chiba.erika
Quote:



hooo thx sarannya Leader ToweT...
wew, yang level 60 aja ampe repot di quest mele level intermediate emoticon-Hammer (S)

okeh daerah sage tower..


Quote:


yeah... tiap kali maen ini yang ada di pikiran saya... Nasib, bagaimana slot skill berputar dan sialnya Mana Skill yang dibutuhin gak nongol2

btw cara limik break karakter bintang diatas 3 bijimana? saya mau limit break si Haruaki emoticon-Berduka (S) tapi gak ngerti
Diubah oleh nowbitool
Quote:


haruaki kan lumayan mudah di dapat, dia kan narsis di mana-mana muncul emoticon-Hammer
di premium recruit bisa muncul, normal recruit bisa muncul, demon recruit jg bisa muncul emoticon-Cool

limit break chara *4 en *5? ya balik lagi ke nasib tadi, dapat aja susah konon lagi di limit break emoticon-Ngakak (S)
bukan yg sebelah add friends. ada refferal klo ngerefferal orang bisa dapet hadiah macem"
Quote:


oohh gitu....spertinya saya harus buang koin recruit di normal recruit biar bs chara break Haruaki wkwkwk,
saya pernah nyobain ngbreak level Audette pake chara thomas dari demon koin, yang ada... malah kepake sia2.. (gak ngbreak emoticon-Cape d... (S) ) mending saya trade buat Riing dah..
and btw soal drop daily quest, apa perasaan saya aja yah.. biar chance dropnya bagus , level partynya gak lewat dari level 30? emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh nowbitool
Halaman 152 dari 183


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di