alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
(Official Lounge) Xiaomi Mi4i "Innovation made compact"
4.3 stars - based on 83 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55680c1a925233727d8b456b/official-lounge-xiaomi-mi4i-quotinnovation-made-compactquot

(Official Lounge) Xiaomi Mi4i "Innovation made compact"

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 343 dari 501
Nubitol fs pertama ikut nimbrung ya para mastah.
Posisi dev rom 5.7.2
(Official Lounge) Xiaomi Mi4i "Innovation made compact"

(Official Lounge) Xiaomi Mi4i "Innovation made compact"
Agak mending awake nya.
Btw, governor cpu yang optimal di mi4i ini pake yg apa ya? Bawaannya 5.7.2 interactive kadang malah kalah responsif dibanding ondemand
Lupa cara spoiler foto di kaskus emoticon-Hammer
Diubah oleh Fathanbeje
Quote:


SS nya kok gelap amat gan ..

interactive udh optimal. masa sih kalah sama ondemand.
Lagi lag karena panas kali ?
gan apa effek kalo salah rom? (misal di hh global baru di update versi china)
dan kalo mau pake custom apa tinggal root>ins recovery>ins rom>selesai.
masih mau menyesuaikan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
gan mau nanya,,,,,,,,, saya ko gak pernah bisa dapat sinyal 4G ya?

kartu udah pakai XL 4G
lokasi udah di dekat Monas nih
udah daftar paket yang 4G yang dapat kuota 4 Giga di 4G dan 4 Giga di 3G
kuota 3G udah habis tinggal bersisa kuota 4G
udah pakai segala cara lte only baik dari setting atau *#*#4636#*#* tapi malah no service
udah nanya ke Xl malah suruh coba pakai kartu 4G lain atau smartphone lain untuk nyoba


mohon tolong nya suhu suhu
mantau n ninggalin jejak
Quote:


kayanya dia pake filter yg buat ruangan gelap biar mata ngga sakit
red filter gitu
mungkin hahaha
gan klo modem bolt itu bsa yg pane kartu apa yha semacam xl yg udh 4G , rencana mau beli buat d bawa kemana" sih gan ,, kira" bsa nangkep ga yha sinyal 4G d miforai emoticon-Malu (S)
pke rom 6.6.1.0 berasa boros bngt..
Diubah oleh KrupukMlarat
Quote:


kalau menurut ane sih 5.7.2 gan, tapi belum bisa pastiin karena baru pake bentar

Quote:


aneh ya, padahal ane di thamrin dapet kok gan
Mau tanya nih... JIka dari stable 6.6.2, mau pindah ke developer ROM 5.6.25 apakah diharuskan wipe all data, atau tinggal update via recovery? Saya sudah download Full ROM 5.6.25 nya.. Pengen nyobain ROM developernya.. emoticon-Malu (S)
Quote:


kalo bleh tau yg agan rasain beda nya dri rom 5.6.25 apa gan ? emoticon-Malu (S) jadi mau upgrade jga ,,
Quote:


kalau ane sih saranin wipe all data, soalnya ane pernah gk di wipe all data, dan hasilnya banyak force close,
tapi sebelum wipe all data, harus di backup semua data yg ada di HPnya, termasuk aplikasi, foto dll
Halo agan-agan semua, nubi izin gabung ya.
Baru aja nyampe nih hapenya, pas banget nyari-nyari official loungenya eh ketemu deh hehe.
Anyway, cuman nyampain sedikit impresi ane setelah megang nih miforai +- baru sejam, ane cuman bisa terkagum-kagum ama build qualitynya.
Beratnya medium, back case nyaman, overall pas banget di genggaman ane.
Coba game ringan (Clash of Clans, Heroes Charge, dan game-game ringan lainnya) juga udah oke banget (mode performance off)
kebetulan ane bukan hardcore gamer (hardcore gamenya cukup di PC emoticon-Big Grin)
Well, so far so good lah.

Ngomong-ngomong, mau nanya gan, ini ROM yang bener-bener stabil yang mana ya? Ane baca-baca di page belakang ada yang bilang 6.6.1.0 bahkan ada yg bilang v5.xx
Alasan pengen ganti ROM banyak liat review kalo ini miforai rada panas, dan nge-lag (kadang-kadang), jadi ane pengen pake ROM yang setidaknya bisa meminimalisir problem tersebut. Mohon pencerahannya.

Salam kenal dari ane, E.in.KASKUS emoticon-Peace

Quote:


Boros karena apa gan? Apakah background appsnya banyak? Wifi? Telponan? Socmed? Jadi ragu mau ke 6.6.1.0 nih
Quote:


coba pke rom dev 5.7.2 gan mungkin bsa lebih nyaman miforai nya , ane juga lgi nggu downloas zip nya beres emoticon-Malu (S)
Quote:


Oh oke makasih.. Kalo aplikasinya di backup pake TB, nanti begitu restore bakalan FC2 lagi gak ya?
Kalo data2 personal sperti foto, dll sudah saya backup sih..

Kalo ROM 5.7.2 yang dishare dari web hk apakah nantinya sama dengan yang di en ya? kan yang di en masih 5.6.25


Thanks emoticon-Kiss (S)
Quote:


wah ane kurang tau kalau restore pakai titanium, soalnya belom pernah coba + kemaren data ane ilang semua karena wipe all data
kalau ROM sih ane pakai yg ROM stable global dari en, jadi ane gk tau, sorry, mungkin yg laen ada yg tau
Quote:


yang ane rasain sejauh ini ya itu gan, lebih smooth, mungkin efek dari free ram lebih lega, kemarin2 di berbagai rom yang ane coba jarang nyentuh lebih dari 900 free ramnya, sekarang sering diatas itu, posisi udah install lumayan banyak aplikasi. ane ngerasa lebih smooth bukan karena ane liat free ram, jadi bukan efek sugesti, nah makanya ane cek free ramnya, ternyata emang lebih lega.
Quote:


Ok terima kasih gan, sekarang posisi ROM berapa gan?

Di tunggu jawabannya dari yang lain, apakah hk sama dengan yang en?

Keliatannya mi asik banget buat gonta ganti ROM.. asal kuota tak terbatas emoticon-Ngakak (S)
Quote:


wahh tnggal nggu download bres zip nya ,, hehe sudah d root gan? seperti nya hrus di cba naik k room dev 5.7.2
Halaman 343 dari 501
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di