alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[REBIRTH] FINAL FANTASY XIV: A REALM REBORN | P2P MMORPG
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/535e48ca148b46b4068b4567/rebirth-final-fantasy-xiv-a-realm-reborn--p2p-mmorpg

[REBIRTH] FINAL FANTASY XIV: A REALM REBORN | P2P MMORPG

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 268 dari 506
Disable Antivirusnya pas update gan emoticon-Big Grin
mau nanya dong gan ini klo mau pake Job baru harus tamatin Story A realm Rebon ya?? emoticon-Bingung (S)
Quote:


Quote:


pertanyaan yg di bold
tentu harus beli gift/clien steam juga
nanti kalo udah dapet DLC HW nya di panel kanan ada CD key buat di masukin di mog station

yg screenshot
berdasarkan keterangannya itu region CIS/RU(rusia)
kalo mau dapet HW harus yg ROW atau non-restriction
Quote:


ga bisa... stand alone mesti punya HW versi stand alone...
so so buat steam...
:3
karna itungannya.. steam version dan stand alone itu beda... ibarat PS4 ver dan PS3 ver...
emoticon-Malu (S)

Quote:


yap... mesti tamat sampe patch terakhir ARR.. (2.55) saran ku jg sih.. klo km new player..
naikin aja job yg d perluin sama job baru..
misal mo main job AST... naikin THM + CNJ buat mempermudah nantinya..
or DRK... naikin GLD + WAR... so so...
jd ntr dapat job baru.. skill uda ready.. ngga setengah2 emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh Lazka
Pagi gan, ane baru mau join nih ke FF XIV Realm Reborn. Nah, ane beli versi digitalnya via steam. Tapi, sampai sekarang belum berhasil main karena setiap download patch pasti muncul "unable to download patch files 30413" di angka 200mb-an. Solusinya apa ya? Apa ada bagian yang gw salah langkah? Atau bisa nggak misalkan gw copy file full FF XIV dari tempat teman supaya gak perlu download patch lagi (mungkin agan-agan di sini bisa membantu)?

Thanks
Quote:

bisa
http://www.kaskus.co.id/show_post/55...a8b4569/3649/-
Quote:

nyari HW yang ROW itu di mana ya? menjelajah di google jarang banget ada, sekalinya ada out of stock mulu
kalo gift dari UK gimana ya? soalnya sempet baca di steam community kalo UK itu masuk ROW, itu info bener ga gan?

Bagi yang nemu seller HW ROW pm pm yak :3
Diubah oleh auzkim
Quote:


UK kyknya ROW
coba cari orang buy on demand disini http://www.steamgifts.com/trades
cari orang yg bisa beliin HW ROW EU atau NA
payment nya bisa pake paypal atau key cs go/tf2/dota2
nanya dong gan ,,, kalo ane FF XIV yg region NA ... beli HW yg EU bisa ga ?

EU Time Card

Halo,

Mau tanya dong untuk para game Client EU
Kalian beli timecard 60 days dimana ya?
Thank you
Quote:


itu yang ane bold maksudnya orang region UK klo beli FFXIV ARR/HW di steam bakal jadi RoW version?
Quote:

Iya dong, job barunya di kota baru. Story-wise klo belum tamat, kota barunya ditutup jadi gimana mau nembus kecuali jadi imigran illegal (baca: hack) emoticon-Stick Out Tongue

Quote:

Jelas ga bisa.
Quote:


iya
coba bikin thread aja di http://www.steamgifts.com/trades
nanya nih gan, ane pas masukin account information kan pake fake name nih, kira kira ngaruh gak yak untuk kedepan nya? takutnya malah jadi bermasalah, ane masih trial sih, berminat full game kalo dah dapet di tonberry, sekarang masih di masamune. apa ane bikin id baru lagi aja?
Quote:



Ngaruh bngt, krn data diri bakalan ditanya ma pihak SE klo akin kita mengalami masalah, ntah itu suspend, otp, etc.

Sbnrnya fake/asal gpp, asal semuanya dicatat Dan disimpan dgn baik jd klo Ada masalah nanti nga pusing2 lg
Diubah oleh ichsanelf
Quote:


thanks gan buat respon nya, iya sih ini dah ane catet semua data nya biar gak lupa
Sebaiknya jangan, nanti kalo ada apa2 dan diminta scan KTP kamu bakal bingung sendiri kalo namanya beda.

Trust me, it happens.
Quote:


nah ikut saran yg atu ini nih....
v
v
v
v

Quote:




krn emang ada pernah ngalamin ampe minta KTP/SIM, dll.
pokoknya segala bukti indentitas diri untuk bukti bahwa akun itu emang milik kita.
Sayangnya negara dan nama tak dapat diedit, yang dapat diedit hanya alamat. Satu-satunya alamat asli bisa jadi bukti nanti klo diminta data identitasmu seperti KTP/SIM.

Jadi berhati-hatilah saat mengisi data diri di akun SE. Negara sudah dipastikan tak dapat diutak-atik, nama yaa paling enggak jangan palsu. Alamat okelah palsu nanti bisa diedit.

Semoga aja ga ada masalah di akunnya deh emoticon-Big Grin

=========================================================
Akan ada maintenance yang insya Allah jatuh pada tanggal:
Selasa, 14 Juli 2015 jam 13:00 - 17:00 WIB
* waktu selesai dapat berubah lebih cepat atau lambat dari yang direncanakan.
Akan memasang hotfix berbagai bug.

Buat yang kesulitan buat char di Tonberry manfaatkan kesempatan ini, detailnya silahkan baca page one Info Penting emoticon-Big Grin
Diubah oleh ryujin_redeyes
Halaman 268 dari 506
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di