alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Film-film yang ane jamin bakal bikin ente puyeng (beserta penjelasan)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55a0084c12e25776468b4568/film-film-yang-ane-jamin-bakal-bikin-ente-puyeng-beserta-penjelasan

Film-film yang ane jamin bakal bikin ente puyeng (beserta penjelasan) + UPDATE

Tampilkan isi Thread
Halaman 64 dari 119
Quote:


ini film emang top gan..sejenis inception emoticon-Jempol
Quote:


Setuju ama Primer & 2001: A Space Oddisey... Bikin otak ane kram 😂😂😂😂
akhirnya misteri shuuter island terpecahkan :v
Tambahan Gan:

1. Edge of Tomorrow

Film-film yang ane jamin bakal bikin ente puyeng (beserta penjelasan)

Tokoh utamanya mati dan dihidupkan kembali dalam sebuah loop waktu yang berulang-ulang.

2. Moon

Film-film yang ane jamin bakal bikin ente puyeng (beserta penjelasan)

Tentang kloning dan ingatan palsu. Ini film sangat recommended buat para penggemar film-film "hard sci-fi" seperti Gravity, Interstellar, dan Primer.

3. Dark City

Film-film yang ane jamin bakal bikin ente puyeng (beserta penjelasan)

Tentang ingatan palsu juga

4. Eternal Sunshine of the Spotless Mind

Film-film yang ane jamin bakal bikin ente puyeng (beserta penjelasan)

Setelah patah hati, tokoh utamanya ingin menghapuskan semua ingatan mengenai kekasihnya dengan alat penemuan seorang ilmuwan, tapi apakah dapat menyelesaikan masalahnya?

5. Waking Life

Film-film yang ane jamin bakal bikin ente puyeng (beserta penjelasan)

Membahas tentang filsafat, buat penonton yang suka berpikir.

6. The Seventh Seal

Film-film yang ane jamin bakal bikin ente puyeng (beserta penjelasan)

Bersetting di abad pertengahan. Tokoh utamanya membahas mengenai filsafat dengan malaikat kematian yang akan mencabut nyawanya.

7. Vanilla Sky

Film-film yang ane jamin bakal bikin ente puyeng (beserta penjelasan)

Tentang virtual reality. Seperti The Matrix tapi bergenre romance

8. Jacob's Ladder

Film-film yang ane jamin bakal bikin ente puyeng (beserta penjelasan)

Mimpi atau Realitas? Apakah tokoh utamanya pernah menikahi "istri" nya? Tonton sendiri, endingnya sangat tak terduga.
Diubah oleh omniverse
identity jg kerenn gan.. satu orang yg memiliki kpribadin bnyak
Setuju dengan pilihan agan, 90% sudah saya tonton semua, primer memang betul2 membingungkan
Quote:



ane tambahin lg +2 nih gan emoticon-Big Grin
film yg judulnya "Life of Pi"
film tahun 2012 jg,
film yg diangkat dari kisah yg sering dicerita para pelaut sampe skg,
film yg bercerita tentang seseorang yg selamat dari musibah kapal tenggelam,
yg bikin mempesona tuh film, diakhir crita kita seperti diajak utk menebak sendiri kisah yg menurut kita paling tepat, (kayaknya banyak yg menonton film ini gak sadar dgn maksud tujuan di ending film ini)
Film-film yang ane jamin bakal bikin ente puyeng (beserta penjelasan)




Post ini ditandai sebagai spam
kebanyakan film horor
yang pertama doang ane pernah nonton
emang ngebingungin tuh pilm emoticon-Jempol
sisanye ane blm pernah nonton
kpn2 ane tonton gan
Nice inpoh gan tapi baru denger singkat ceritanya aja ane dah pusing gan ane cari film yang lan aja deh yang ga bikin pusink cos hidup ane aja dah pusing emoticon-Ngakak
Shuter Island, Inception gan yang udah di tontong..
rating ane 8 daah buat ni pelem
Yg pernah ane tonton cuma inception gan..
Masuk mimpi didalam mimpi..
Sama ada film yg ane lupa judulnya..
Ada adegan terorisme bom bunuh diri yg di ulang2.. tokohnya negro pake handycam..

you dawg.

ampe bingung ane.baca tulisan ente gan
wahh klo seneng liat pelm beginian, pake mikir nontonyee...
bnyk yg blom ane tonton, dongdot dah entar
belom ntn semua gan
yg predestination rumit jg ya emoticon-Hammer2
jangankan nonton gan. baca yg agan jelasin aja ane bingung. tapi ane nyimak semua kok..

btw belom ada yg ane tonton satu pun ini film. lumayan buat referensi libur lebaran nih gan emoticon-Ngakak (S)

*cek kulkas gan*
anjir gan, ane baru nonton shutter islands, terkecoh dan masih gagal paham di ending
ribet emoticon-Hammer2
penjelasan lu gan aja bikin gua melek saur saur gini apa lagi di suru nonton , yg lucu tuh film yg berhubungan badan dengan dirinya sendiri serasa liat ular makan ekornya sendiri .

Quote:


sama gan
Halaman 64 dari 119


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di